Как худеть в кризис?

Почему не можете есть 5 раз в день?
Это самое действенное, не более 200 гр еды и ешьте что хотите в пределах разумного.

Люблюкота: Почему не можете есть 5 раз в день?

Потому что работаю.

Табаско: Вон про минтай в фольге пишут, с травами- ну красота же

Минтай ем с удовольствием, как и любую рыбу.
Сегодня на ужин был минтай запеченый. На завтра на обед приготовила тыкву запеченую.
Сахар, сладости, шоколад не ела и не любила вообще никогда. Вопреки распространенному мифу. прекрасно вес набирается и без сладостей.

Гваделупа: утром ем кашу на воде. это копейки
перекус допустим йогурт или бездрожжевой хлебец
в обед гречка или любая другая крупа и что-нить мясное. можно же субпродукты. они дешевые
перекус яблоко или груша
вечером ем рыбу (вообще дешевую, минтай например, запекаю в травах в фольге, вкусно) и тушеную капусту с морковкой напримерю или смесь лечо покупаю. в пятерочке пакет 56 р, хватает на 2 раза

Я всегда так ем. Без рыбы только. На ужин кефир и/или творог с вареньем. Салат какой-нибудь, морковный с сыром и чесноком например.
Излишества вроде пиццы и пироженок периодически бывают, конфеты без фанатизма.

Люблюкота: Почему не можете есть 5 раз в день?

Я думаю, что автор не привыкла, к такому питанию и за раз съедает больше, чем 200-250 грамм, поэтому и не может.
Я тоже думала, что не могу 5 раз есть, т.к. работа и т.д., то времени нет, то еще млн. причин, когда сама перешла на 5 разовое питание, стала замечать, что у меня на работе многие так же питаются, до этого казалось, что они бесконечно едят, но при этом ХУДЫЕ... как я им завидовала, едят и не толстые

мама ,
Размеры порций, время приема, отсутствие физ активности как бы тоже влияют

мама ,
Все работают. Это отмазка такая, я её раньше так же всем говорила, пока здоровье не прижало и стало необходимостью есть по будильнику 6! Раз в день. Нашла варианты и питаться правильно и на работе кушать несколько раз в день по 15 мин.

Люблюкота: Все работают

Аноним: Я тоже

Давайте на минуту представим, что автор диспетчер, воспитатель с группе из 30 детей или хирург :)

Аноним,
У хирурга и диспетчера точно есть несколько перерывов по 15 мин. Про воспитателя не знаю.

мама автор темы: Минтай ем с удовольствием, как и любую рыбу.
Сегодня на ужин был минтай запеченый. На завтра на обед приготовила тыкву запеченую.
Сахар, сладости, шоколад не ела и не любила вообще никогда. Вопреки распространенному мифу. прекрасно вес набирается и без сладостей.

Без сладостей набирается, а вот без пирогов и хлеба уже хуже)
Старайтесь и все у вас получится. Человек сам решает, что он может, а что нет)

Люблюкота: Про воспитателя не знаю.

Думаю, что у воспитателя, есть время - когда кушают сами дети... те же 5-10 минут. Дети-то 4 раза в день едят, можно выбрать время

Люблюкота,
Ну да. Идет операция часа 3-4. И тут хирург - ой, у меня 15 минут перерыв, покурите пока. ребята

мама автор темы: Потому что работаю.

Так многие работают. Я с собой два контейнера ношу, и хлебцы с сыром впридачу. И воду еще ( на работе невкусная) за рабочий день три приема пищи получается

Подскажите сайты как считать КБЖУ в продуктах?
Калькулятор мне выдал диапазон калорий 1302 - 1465 для снижения веса.
Это не много?

Аноним,
Так после операции. Я же не призываю автора есть по будильнику.

мама автор темы: Подскажите сайты как считать КБЖУ в продуктах?
Это не много?

Это очень мало. Или у вас сидячий образ жизни, или вы себе сильно занизили нужный вес.
Оч хорошее приложение фэт сикрет

мама автор темы: Подскажите сайты как считать КБЖУ в продуктах?
Это не много?

Диетаонлайн, по мне так лучший сайт и простой в использовании

Аноним: Или у вас сидячий образ жизни, или вы себе сильно занизили нужный вес.

Образ да, сидячий. Нужный вес калькулятор не спрашивал, только вес на данный момент.

Аноним: Оч хорошее приложение фэт сикрет

Спасибо, пойду изучать.

Сходила взвешалась
Странно, но вес оказывается не сильно добавился
А вот по объемам - очень не комфортно, прямо чувствую что резко перестала входить во всю одежду.

мама автор темы: Как питаться при минимальном бюджете так, что бы не набирать лишнего?

Алкоголь исключить из рациона. Пивасик там.....

МятноЯгодныйХру: Алкоголь исключить из рациона. Пивасик там.....

Алкоголь вообще не употребляю.

мама автор темы: По себе людей не судят :hihiks:

Вы такая агрессивная. Давно не ели?

Что мешает овощные супы варить, тушить капусту с морковью луком чесноком и томатнй пастой? Венигрет , витаминный салат, салат щетка.

мама автор темы: Алкоголь вообще не употребляю.

Значит пора начать.

мама автор темы: В связи с всем известными событиями в нашей стране, доходы в семье резко и сильно упали.
Перешли на питание типа картошка, макароны, пироги, крупы... с Дюканом пришлось попрощаться

Простите, а на капусту и дешевую рыбу/куру тоже денег нет что ли? На овсянку и гречку? На самое дешевое молоко, из которого можно сварить творог? В чем проблема?

мама автор темы: Образ да, сидячий.

Ну и что мешает бесплатно много двигаться дома и на улице в нерабочее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы