Как худеть в кризис?

НаталЪя: Минтай

вот да. варю на несколько дней 4 рыбины

Дюкан вообще ужасная диета, здоровье можно угробить. И потом все возвращается сполна.
Автор, я вас понимаю, что кушать хочется. Мне постоянно хочется. Но если не сдердиваться, то нечего и слезы потом лить.

Обезжиренный творог дешевле жирного.
Ешьте овощи , не мешая с белками . Точно не потолстеть от вареной картошки например или за печеной. К ней салат из морковки и капусты. Квашеная капуста подходит. Воды больше. Она дешевая. Капуста вроде недорогая. Набодяжили тазик с морковкой подсолнечным маслом - очень диетично))). С чаем - печенье овсяное с изюмом , сами со стряпайте.

С.. Riff: антикризисный рецепт?

вы чего вообще голодаете? несколько ядр ореха и ложка оливкового масла вас разорит что ли?
купите бутылку масла хорошего, опять же - по акции можно выследить и добавляйте только себе в салат - вам на 3-4 месяца его хватит

Фрези Грант: Хорошая и недорогая вещь - заморозка из Ашана "Мексиканская смесь" ( в р-не 40р. за упаковку), отварить слегка, и сделать из нее запеканку с яйцом + чуть молока.

Божечки...как вы это описали...меня аж замутило...
лучше вообще не кушать..и корчиться от голода...
писала тут...в одной теме...
решила посидеть на активии..
творожок и йогурт...
Кошмар....
улетела в минус три кило..за два дня..
все кишки вывернуло))))
потом еще сутки кушать не могла...
пила водичку с медом теплую..
еле выжила...)))

Moretti,
С голоду же опухнуть можно. От капусты вообще никакой сытости. Чем плоха гречка например или макароны? Ну если автор мясо не может купить

Djokonda: так на кой оно "диетничать"надо ?

Это диета единственная, с помощью которой я смогла похудеть на 10 кг. Я люблю мясо, диета давалась легко, нравилась, результат был.
Впрочем, тема не о диете Дюкана. Сейчас она мне не по карману.

мама автор темы: Сейчас она мне не по карману.

лукавите
я вам все расписала

Ешьте по 200 гр. 5 раз в день. Супчики, капуста, всякие рагу овощные, простая рыба и курица. Много ведь недорогих продуктов, из которых можно готовить вкусную и диетичную еду.
Салаты из редьки, винегреты, салат капустный. Запеканки. Котлетки.
Греча. С луком и морковкой вообще вкусняшка.
Печень куриная.
Картошку можно запекать всяко невредно.
Было бы желание)
У нас на работе одна женщина так все время питается. Выглядит в свои 50 офигенно, фигура вообще космическая какая-то. Не бывает такой в 50))))

Как такс картошки не потостеешь?
Она первая в списке запрещенных продуктов. Уж лучше макароны, твердых сортов

С.. Riff: антикризисный рецепт?

да, не надо ведро масла и орехов есть

Moretti: Точно не потолстеть от вареной картошки например

если не накладывать как поросёнку себе.

я щас худею. вполне бюджетно и рез-т уже хороший
утром ем кашу на воде. это копейки
перекус допустим йогурт или бездрожжевой хлебец
в обед гречка или любая другая крупа и что-нить мясное. можно же субпродукты. они дешевые
перекус яблоко или груша
вечером ем рыбу (вообще дешевую, минтай например, запекаю в травах в фольге, вкусно) и тушеную капусту с морковкой напримерю или смесь лечо покупаю. в пятерочке пакет 56 р, хватает на 2 раза
вполне бюджетно
мне кажется, вы себе оправдание ищете, чтоб толстеть дальше)
кто хочет худеть, будет худеть
да хоть на овсянке на воде

цЫфрa: От капусты вообще никакой сытости. Это всего лишь дело привычки. Если привыкнуть лопать пироги, то конечно от капусты сытости нет.

Тушёная капуста с морковью и луком - вполне сытный обед. И вполне самостоятельное блюдо. И даже если обедать так небольшими порциями раза 3 в течение дня, всё равно не разнесёт и уж точно никакого острого голода не будет.

Продукты распада белка очень токсичны и вредны для организма.
Я на Дюкане как- то посидев три дня , получила горечь во рту , головокружение и состояние "с похмелья", когда тошнит , болит голова и тяжесть . Это результат интоксикации. Триста раз везде анализировали эту диету: ВРЕДНО!
Пп вам в помощь , сбалансированное. Недорого это совсем.

Табаско: Ешьте по 200 гр. 5 раз в день.

5 не могу. Есть возможность есть только 3 раза.

Табаско: Много ведь недорогих продуктов, из которых можно готовить вкусную и диетичную еду.

Собственно, о них и тема

мама автор темы: Это диета единственная, с помощью которой я смогла похудеть на 10 кг

как" вечно худеющая"я вас прекрасно понимаю, ..тоже раньше какой только фигней не страдала,

мама автор темы: результат был

да, кстати..по многим отзывам, повторная эта диета уже не дает первичного результата.

Гваделупа: субпродукты. они дешевые

какие это субпродукты дешевые?
стоят наравне с курицей

мама автор темы: Собственно, о них и тема

морковь, свекла, капуста, морская капуста, репа, редька и прочее
кисломолочка, творог, кефир и прочие сыворотки
каши любые
яйца, рыба, курица, бобовые
фрукты

Djokonda: да, кстати..по многим отзывам, повторная эта диета уже не дает первичного результата.

Точно. Так и было. Результат был, но более медленный.

Moretti: Пп вам в помощь , сбалансированное. Недорого это совсем.

?

мама ,
Фасоль стручковая в омлете. Недорого и наедаешься. Печень куриная, гречка. Винегрет. Котлеты куриные с салатом из капусты. Запеченая курица. Суп с фрикадельками. Макароны с овощами, немного сыра. Творог безо всего 5%. кефир.

НаталЪя: какие это субпродукты дешевые?
стоят наравне с курицей

у нас магаз рефть фирменный рядом. не помню точно, но сердечки и прочая лабудень там точно дешевле курицы
ладно, сойдемся на курице) и рыба белая )

мама автор темы: 5 не могу. Есть возможность есть только 3 раза.

Нет, надо 5 раз. Человек знакомый большого веса таким образом 26 кг скинул. Не знаю, за какой точно срок, но летом еще не худел, а в НГ уже поделился результатом.

Тоже считаю кбжу.
Сейчас худею, ем все, абсолютно все, но в рамках "зеленого коридора" и худею, НО что бы быть сытой и не срываться, пришлось многое изменить в рационе, отказалась от выпечки, шоколада, майонеза и т.д.( иногда и "вредности" позволяю себе, но в рамках "зеленого коридора"), так что сильно ни чего не поменялось.
Ем 5 раз в день, затраты на питание - уменьшились, семья тоже на таком питании, как и я. Ни кто не жалуется.
Так что КБЖУ - эт самое верное (мое субъективное мнение) и не паришься ни с какими диетами.

мама автор темы: Собственно, о них и тема

Вам вон сколько уже всего понаписали))) тут меню на месяц минимум составить можно.
Вон про минтай в фольге пишут, с травами- ну красота же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы