Оцените фигуру. Советы и рекомендации приветствуются

Попу, бедра, руки - качать. Такую худобу не считаю красивой ((

ksetum: Такую худобу не считаю красивой

+++
По мне, так нечего качать, я бы кг 5 прибавила.

Девушки, вы реально так помешаны на внешнем виде? Куда там что качать-подтягивать? И так все нормально. Грудь мелкая, но ее не накачать.
ИМХО лучше время потратить на заботу о муже, чем в качалке торчать часами при таких данных. Я понимаю коровушки в качалки ходят, а такая худоба куда заморачивается?
В спорт-залах вижу много девочек все такие прямо накачанные, попа торчком, ножки крепыши - я вот ТАК выглядеть не хочу, и не считаю это прямо красотой. Сама хожу для общего здоровья, мое тело мне и так нравится.
О женщинах-тренерах с перекачанным телом вообще молчу, ужассс.

Аноним: В спорт-залах вижу много девочек все такие прямо накачанные, попа торчком, ножки крепыши - я вот ТАК выглядеть не хочу, и не считаю это прямо красотой.

а вы в зал зачем ходите? чтоб попа висела?
автор хороша, правда. не надо заморачиваться. если абонемент в зал уже куплен - ну ходите, попу качайте хуже не будет.

Зачем вообще такие супер фигур истые пишут что у них все плохо я вот даже фотографироваться боюсь после второго не то что в инет выкладывать

Все у вас прекрасно, автор) Самоутверждаетесь? Хотите найти недостатки там, где их почти нет? Пожалуйста: титек нет и стопа большая.
Р.С. мне тож 34, двое детей, титьки явно больше, чем у вас и нога 35 разм., в остальном фигура один в один, как у вас, потребности выкладывать фото в неглиже не испытываю

А мне фигура не нравится . худая или толстая. Не важно.автор придирается. И тут ничего не поделать. Лучше тело. Можно сделать. А красота от природы
..я в 65 кг куда красивее...и это не хваст. Муж. Мужчины сходят с ума)) красота в человеке

SON ),
Ага, и будетжир и кости..
Уж лучше качает пусть автор. Это еще никому не повредило

Аноним автор темы: Оцените фигуру.

В советском союзе курицей такой торговали, только она с головой была и синяя. Где жопа, бёдра (ляхи), грудь? Кушай уже что ли.

Яблоко: а вы в зал зачем ходите? чтоб попа висела?

нет, чтоб проблем с сердцем не было.
Когда попа висит тоже не айс, но и торчащая вверх (как шарик в трусы засунула, или подушку ) это перебор. Как-то сразу наводит на мысль что если у девушки столько времени ушло в создание попы, то времени на создание мозга должно стать в разы меньше

Аноним,
Ну, и логика у Вас... Какая посредственность

Аноним: торчащая вверх (как шарик в трусы засунула, или подушк

За 4 г по разным спортзалам , прошли перед глазами сотни ..
Такие как вы описываете , видела одну ..или две , Даа
Не обольщайтесь , это генетика или импланты

Автор, а какой рост у вас?

С.. Riff: вы слишком худая

Очень.

Аноним автор темы: я всегда такой была, щас вот как наращу мышечную массу, буду не худая Попутно похаживайте к психиатру.

мама мужичков: стопа большая

А мне показалось, что у автора просто плоскостопие, оттого и кажется большой стопа.

С.. Riff: вы слишком худая

А мне так не кажется. Она пропорциональная.

Аноним автор темы: ну простите

Не стоит извинятся.

Аноним автор темы: ничего ведь страшного в этом нет

Вполне возможно, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы