Оцените фигуру. Советы и рекомендации приветствуются

закройте тему, а) вы отлично выглядите) куда муж смотрит) жена сомневается в своей фигуре )

Аноним автор темы: Лапами махнемся?

махнемся
у меня 39

Ребенку 1,5 года или 1,5 месяца? Для 1,5 года живот рыхловат. Если 1,5 мес, то, возможно, сам придет в норму. А возможно и поработать придется.

Тема-хваст?

Если вы хотели советов - комментариев по своим проблемным местам, которые вы указали, так вы их как раз не сфоткали. В полумраке, чтоб сгладить все недостатки, расплывчатый контур. Такие темы создают только с одной целью - ну, скажите, хоть кто-нибудь, что я красивая! Вот, достали уже!
Ступни у вас огромные, талии нет, уже дряблеют живот и ляшки. Сами напросились.

Над животом надо работать., и мышечной массы бы поднаростить, попы я думаю тоже нет.
Внутренняя поверхность бедер рыхлая.

блин, я подумала деушка юная на фотках у вас отлично все для вашего возраста.
а чего хотите-то конкретно? я б рельефа добавила.

Оооочень тощая

по мне - так покормить Вас нуно и не раз

Shtormit: Тема хваст

100%

Аноним ,
Я считаю, что три раза надо тренироваться. Ну и у меня живот от питания зависит. Пресс вот например сейчас у меня хороший, но как только шлак жрать начинаю опять живот не идеален. Не жру, все прекрасно.
У меня данные как у вас были. Я год занимаюсь три раза в неделю, сейчас тело супер. Ттт

Аноним ,
Пресс присутвует абсолютно у всех. Просто скрыт за слоем жира. Как и в вашем случае. Раз ребенку 1,5 года, само уже не исправится. Но упор надо делать не на упражнения для пресса, а работать на все тело и корректировать питание. Данные у вас хорошие, все пропорционально, ножки ровные, жира много сбрасывать не надо. При грамотном тренинге и рациональном питан и можно сделать конфету. К лету даже успеете.

настройки форум,
Так у меня думаете не вываливается. Втягивать привыкайте

Аноним ,
Ты и щас очень даже ничо так.
Я бы это...того, ага)))

Автор, займитесь ягодицами))) Вы на тренировках приседаете, выпады делаете? Ну,и, конечно, рыхлые немного ножки и животик.

Аноним автор темы: Одна тренировка на верх, другая на ноги. Но из-за того, что редко, результат непонятный совсем.

Если 2 трени в неделю, надо фулбади делать. Прорабатывать одну группу мышц один раз в неделю недостаточно

все отлично. ноги короткие :)

Аноним автор темы: титьки, зад и живот ушли на пенсию, видимо.

титек нет и не было, и не видно в это закрытом руками пушапе)))
зад и был такой, имхо.
живот чуть складками пойдет, если сесть или ссутулиться, тут борьба на всю жизнь
ноги - уральская низко)))
все вы про себя знаете, поболтать хотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы