Как худеть, если нельзя в сауну, массаж нельзя и голодать нельзя, нельзя качать пресс и делать упражнения с грузом?

Ovenka,
Как это не ем? Я это и ем

А, не, еще пюре с котлетой ем. Но в 100 граммах пюре с котлетой меньше 230 калорий

Аноним автор темы: Я это и ем

плов? Зимний салат? Сельдь под шубой?
Вы себе противоречите:

Аноним автор темы: Да какое мне жирное и жареное? Я и не ем этого.

Аноним автор темы: гастрит, холецистит Ваш стол №5. С ним и этим букетом на 20 кг за год похудела и без физнагрузок. И потом ушла на систему -60 к девочкам, еще 10 ушло. На системе сижу с учетом вышеперечисленных болячек.

Аноним автор темы: фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное

а как же гастрит? Какой майонез может быть

Ovenka: Разводка какая-то

ага

Аноним автор темы: Что можно съесть на 1400 калорий в 6 приемов?

Это ужраться, если есть правильно при Ваших диагнозах

*фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное
*Аноним ,

Это все гастритники/холециститники едят, да?

с гастритом, холециститом..че там еще сопутствующее скинула 10 кг за 3 месяца, на фитнес ходила и прыжки и бег там и растяжка, все делала. Хуже не стало, стало только легче. И да...варикоз тоже присутствует.
Так что, автор, это все надуманная отмазка.

kvetek: На кашке, картошке и сухарях вес нормально набирается

Я уже два года с таким рационом -ваще не набирается ниче, зараза
Может дело в порциях?

Аноним автор темы: По 100 граммов кушать?

А вы хотелаи бы тазиками

Аноним автор темы: фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное

и худеть при этом?? Увы, автор, чудес не бывает.

кардио, пилатес, заняться питанием - тратить больше, чем съели и похудеете милое дело. Всем на зависть.

Lesli: и худеть при этом?? да! я когда худела активно, не помню вообще, чтобы таак объедалась. а вот нужно было столько калорий...мясо-кура вареные, рыба, сыр твердый, овощи и соки..ужас, чес слово.
Сейчас не такие большие нагрузки и питание подкорректировала, спокойно и сало ем, например, вообще считаю полезным.
Главный секрет - тратить больше съеденного

Lesli: Может дело в порциях?

так всегда в них дело

Аноним автор темы: гастрит,

ну дак ПП вам показано, заодно и похудеете.

Аноним автор темы: диастаз,

при диастазе можно заниматься и даже улучшить его состояние, на ю-тубе полно тренировок от специалистов.

Аноним автор темы: Варикоз,

в какой он у вас стадии? и какие тяжести вы хотите поднимать? гантели в 2 кг? пакеты из магазина тяжелее.

+

Аноним автор темы: Делаю год бодифлекс и оксисайз. Не похудела ни на грамм

брехня
отлично люди худеют, даже не меняя пищевые привычки.

+1.

Диета из Челябинска- без голодовки, без физ нагрузок. Подбирается индивид-но исходя из состояния вашего здоровья.

с середины января на диете (поджелудка барахлит). скинула 3-4 кг без особых физнагрузок. кольцо уменьшила на 1 размер.
но ведь это не нормально если так дальше будет

Я хочу сказать, чо лишего веса не так уж много 56/164
но, у меня складка на пузе 3 см, галифе на попе, большое и в боках по паре см. Вот их и надо убрать как то. А как не качая пресс?

Сэнсей: а как же гастрит? Какой майонез может быть

майонез не ем, салаты делаю с биолактом или кефиром, даже сметану не ем почти

Ольха Уральская: Это все гастритники/холециститники едят, да?

да, но разумеется котлеты на пару и не из свинины

Lesli: А вы хотелаи бы тазиками

мне что-бы до сыта надо 250 граммов порцию + хлеб + чай + булочка
или 320 граммов без хлеба
есть весы кухонные

но без булочки все равно сытости не будет

Lesli: и худеть при этом?? Увы, автор, чудес не бывает.

до гастрита я худела прекрасно, и была легче чем сейчас. не ела будкт после 3-х и все остальное после 18 и не толстела, а тут ем перед сном, иначе голодные боли

Кряча: Разводка.

да почему разводка? вот без гастрита голод вообще легко глушится кофе или песи лайт и 0 калорий. А тут чем его глушить?

kvetek: так всегда в них дело

да, 1400 калорий мне на сутки мало, по объему мало

adelishа: ну дак ПП вам показано, заодно и похудеете.

я итак правильно питаюсь, не ем свинину, жареное, соленое, консервы, мороженое и кофе с газировками не пью, куда еще то правильнее?

adelishа: при диастазе можно заниматься и даже улучшить его состояние, на ю-тубе полно тренировок от специалистов.

можно, у меня с трех пальцев уменьшился до 1,5 но вес то растет

дал же бог фамилию..: отлично люди худеют, даже не меняя пищевые привычки.

я, наверное дышу не правильно, раз не худею

Аноним автор темы: я итак правильно питаюсь, не ем свинину, жареное, соленое, консервы, мороженое и кофе с газировками не пью, куда еще то правильнее?

значит порции большие. ну не может человек не жрать и толстеть.

Аноним автор темы: мне что-бы до сыта надо 250 граммов порцию + хлеб + чай + булочка

Дело привычки, желудок усохнет и будете наедаться меньшими порциями. Смотрите калорийность, хлеб+булочка - это по калориям салат витаминный и пюре 100 гр с котлеткой на пару. Добивайте объем салатом, гастрит не язва. У вас вообще диагнозы не противоречат ПП и спорту

Заменять углеводы из хлеба и булочки на яблоки печеные, биолакт, творог. У вас нет интенсивной растраты энергии, а вы углеводами заправляетесь.

Аноним автор темы: сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе,
это меню Трех Толстяков?

Аноним автор темы: сытости не будет у вас тяжелые нагрузки? зачем вам сытость?

Аноним автор темы: мне что-бы до сыта надо 250 граммов порцию + хлеб + чай + булочка
или 320 граммов без хлеба

Ну вы же понимаете, что ваши диагнозы тут совершенно не при чем? Никто вас не призывает голодать, это и здоровому организму никакой пользы не приносит. Но надо брать себя в руки и прекратить объедаться, если уж вы действительно решили похудеть. Переходите на дробное низкокаллорийное питание - и будет вам счастье. Ну не бывает так, чтобы трескать булки и худеть, увы. Тут уж выбирать - или пересматривать свои пищевые привычки, или мириться с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы