Как худеть, если нельзя в сауну, массаж нельзя и голодать нельзя, нельзя качать пресс и делать упражнения с грузом?

Варикоз, диастаз, эндометриоз, гастрит, холецистит. Все хроническое. Может мне тренажер купить домой какой- нибудь? Танец живота или йога помогают худеть? Делаю год бодифлекс и оксисайз. Не похудела ни на грамм. Упражнения от диастаза тоже жир на животе и боках не убирают. Как быть?

есть на 1400 калорий нормальную еду

есть меньше, чем тратишь, можно при всех этих диагнозах

Ходьба и велотренажёр.

Аноним автор темы: Делаю год бодифлекс и оксисайз.

если не худеете - то надо пересмотреть питание
при почти таком же наборе хроники худела на бодифлексе нормально

Аноним автор темы: Танец живота или йога помогают худеть?

без изменения питания - нет
бассейн еще хорошо

Аноним автор темы: Танец живота или йога помогают худеть?

помогает любая физ активность при изменении питания. Как вы при гастрите и холецистите еще лишний вес иметь умудряетесь? Калории считайте и соответствующее заболеваниям диетпитание.

Драгоценная: Как вы при гастрите и холецистите еще лишний вес иметь умудряетесь?

а что вас удивляет-то?
На кашке, картошке и сухарях вес нормально набирается
а это всё не противопоказано
а вот худеть тяжело, когда овощи-фрукты нельзя или почти нельзя

Питание корректируйте . Девочки на системе -60 худеют и без физнагрузок

ерунда какая осспаде....

Аноним автор темы: сауну, массаж нельзя и голодать нельзя, нельзя качать пресс и делать упражнения с грузом?

так-то худеют не от этого.
питание в первую очередь. во вторую кардио. если мышцы в тонус привести, то можно заниматься, исключив пресс и груз.

kvetek,
у меня у самой удален желчный. Как объемся - здрасьте проблемы. Майонез вообще не переносится моим ЖКТ. Овощи фрукты в запеченом пареном виде вроде всем можно. Ну и курогрудь с творогом тоже:)

Мясо, овощи, бассейн.

ИМХО, Вы себе причину придумали, что худеть нельзя. И успокоились.Эти диагнозы у большей части населения есть.

Драгоценная: Овощи фрукты в запеченом пареном виде вроде всем можно.

можно. Тыква, кабачок, цветная капуста, картошка, морковь. Вареные и печеные.
Остальное не могу. В условиях, когда дёшевы только картошка и морковь - их в основном и ешь. Летом проще.
Из фруктов - ну, сухофрукты в компоте. Яблоко запеченое. Всё.

Драгоценная: Ну и курогрудь с творогом тоже:) творог не могу есть, лактозная недостаточность. От курогруди уже тошнит.
У меня достаточно ограничен рацион.
Но набрать на нем вес - не проблема как, в общем-то и похудеть не проблема.
поэтому я не поняла, что вас удивляет:
Драгоценная: Как вы при гастрите и холецистите еще лишний вес иметь умудряетесь?

Капучино,
Что можно съесть на 1400 калорий в 6 приемов? Это по 230 калорий на 1 раз? По 100 граммов кушать?

Аноним автор темы: Это по 230 калорий на 1 раз? По 100 граммов кушать?

230 калорий в 100 граммах - это вы что хотите съесть?

Умеренно вам все можно, ни одного критического диагноза, правильное питание и умеренная нагрузка - и может даже забудете про пару тройку диагнозов)

диета №5 в 1500 ккал примерно и прогулки в интенсивном темпе - бодрая ходьба решат Ваши вопросы.

Кряча,
Да какое мне жирное и жареное? Я и не ем этого.

Аноним автор темы: По 100 граммов кушать?

а что мало? Ну вот таблица, не благодарите www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html

kvetek,
Любое второе столько калорий содержит: фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное

Аноним автор темы: Что можно съесть на 1400 калорий в 6 приемов? Это по 230 калорий на 1 раз? По 100 граммов кушать?

вы похоже в танке ну реально щас только ленивый не знает про ПП, 5разовый прием пищи и пр. Забейте в инете: меню на 1500 и вам 500 вариантов предложат, прям по дням и часам расписанных

Аноним автор темы: фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное

Вы же это не едите?!!

Разводка какая-то

Аноним автор темы: kvetek,
Любое второе столько калорий содержит: фаршированный перец, пюре с котлетой, вареники, сельдь под шубой, зимний салат, сырный салат, плов, спагетти болоньезе, и все осиальное

вам же нельзя жирное и жаренное
из всего этого ем только варенники и только с картошкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы