Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и мою фигуру оцените.

Вот по-честному, хвалить пока не за что. Тем более, всего 33 года.

мама автор темы: и так сойдет?

А вам-то нравится?

фигура не плохая, грудь только висит

животик хороший,у меня после родов бурдюк висит, хотя сама худая(

Фигура нормальная

РжанулВзбрыкнув: Особо ехидным предлагается прилагать к своим ехидствам свою фотографию, но без купальника!

Не-не, вот если я решу на форуме обсудить себя, то приложу непременно. А пока придется поверить на слово, что я клёвая тётка
Так что давайте вашу

Полная, рыхлая фигура с отвисшей грудью.
Вы еще зачем-то все неудачным лифом усугубили.

каких 5 кг? Шоб она воблой стала? сойдет и так, но если хотите лучше — спортом займитесь.

MamaLENCHIC: Ну и кардио

Зачем?

Драгоценная,
Чтобы мышцы в тонус пришли. Дряблость уйдет
Ну и до воблы там очень далеко

MamaLENCHIC,
Для тонуса как раз силовые лучше. На себе проверено

я сейчас в общественную баню похаживаю. Вот стройные фигуры ,именно стройные, очень редко встречаются и взгляд притягивают. И чаще всего это природа. Таких, кто себя слепил, ни разу пока не видела (на пляжах тоже большая редкость). И у автора в целом все неплохо. В одежде думаю вообще отлично осанка да. Титьки лифчиком поправить можно.

Драгоценная: Таких, кто себя слепил ни разу пока не видела (на пляжах тоде большая редкость).

даже в спортзале таких редко встретишь

Фигура как фигура.
Немножко неженственной мне показалась, сорри автор

Фотки отстой. Фигура, вернее, природные данные, хорошие, для 33 лет состояние обычное. Гордиться можно только в сравнении с теми, что у вас на заднем фоне.
У меня тельце примерно в таком же состоянии, но я не фитнес маниак, у меня сейчас другие приоритеты. Если бы время и деньги позволяли, пошла бы в тренажерку.

вы на заднем плане?:)

а размер ноги 40-41?

РжанулВзбрыкнув,
Малолетка какая-то.... лет 17

РжанулВзбрыкнув,
И сисег у неё нет...

Фигею от коментов. Автору могу сказать только то, что бросилось в глаза: неудачный лифчик и сутулость. Фигура норм

РжанулВзбрыкнув: А может она просто хорошо сохранилась?

а может она правильную позу приняла и фотошопом воспользовалась? Вы давайте фотки реальных тетенек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы