Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и мою фигуру оцените.

начиталась тем, насмотрелась как худеют, хочу советов. что убрать? и как? поменьше жрать? или и так сойдет? фото посленовогодняя. (когда ела-ела-ела) и так ничего и не изменилось.
пысы: родила давно, возраст - не девочка. (33)

ничего не изменилось, хотя фото у вас конечно)))) Хорошая стройная фигура, может чуть рельефа спортом добавить.

мама автор темы: если повезет , конечно. уффффф

страшно?

для 33 - не очень. Для 50+ отлично

мама автор темы: жду конструктива. если повезет , конечно. уффффф

из Вашего тела можно вылепить конфетку, данные хорошие, но работы не зачатый край

Купальник вам нужен другой, поддерживающий грудь. Попины уши убрать, руки и живот подтянуть.

Илатрия: Купальник вам нужен другой, поддерживающий грудь. Попины уши убрать, руки и живот подтянуть.

+1
и самое главное НЕ СУТУЛИТЬСЯ!!! то, что стоите сгорбившись убивает вашу фигуру
сама я этим тоже грешу

Спину выпрямить! А то как горбун из Нотрдама ! И сиське из за этого как ушки спаниеля смотрятся.

Вам прежде всего нужно не сутулиться. Купальник вам уже посоветовали сменить. Спорта чуть чуть просто для тонуса. А так все у вас почти

Вам только качать. Худеть не надо

Москвич,
Вы думаете фото в купальнике не информативно?

Москвич: для 3? лет фигура шик

Вы шутите?
мама ,
Обычная фигура, если хотите совершенствоваться, то в зал.следить за осанкой и грамотный бюстгальтер.

мама ,
Вашей фигуре нужна осанка и будет порядок,

ничего себе.классная фигура у вас

мама ,
Выпрямить спину. Для этого на массаж к мануальщикам походить. Хороший бюстик. Ну и кардио.
А так для 33 лет, подзапустились конечно вы.
Ну думаю кардио должно все исправить

Фигура хорошая. 5 кг сбросить и вообще хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы