Вправьте мозг а!

цЫфрa: ложитесь спать пораньше, не вариант? не, надо отвлечься
Anastasia_: Рано ужинаете. Если ложитесь в 24, то ешьте в 20-21
И нормально, белок, а не чай с чем-то. Тогда меньше шансов закинуться печеньем. ужинаю обычно салат+ белок, или творог в виде вареников ленивых, буду сдвигать тогда к 20
Anastasia_: Ну и чем меньше дома всякой сладости и вкусности - тем меньше съешь. да почти ничего нет, дочкино рука не поднимается съесть
Anastasia_: зубы почистить и так садиться смотреть кино это не мешает))
Anastasia_: Ванна с пеной это пока не вариант, мелочь уползет с кровати
Mrss: Вот и грызите твердые овощи, как раз челюсти будут работать напряженно.
ФунтИзюма: А чоу Вас ругать-то, Вы же на ГВ. вот я сама себя этим успокаиваю.. я ж за ночь потеряю калории то еще, можно и нажраться
buenacabeza: никто конфеты не отбирает и никто к моей тарелке рот не разивает, а то у нас педприкорм все дела)))

Ваша_тётя: Я не знаю, как можно сидеть в пенной ванне, когда вот вот закричит голёдная
viento ,
Успокойся) спасибо)
она закричит, когда с кровати шмякнется

Anastasia_,
Ага. Вышивание крестиком, завязывание бантиком и тыпы Но оно все другое удовольствие. Даже вино
Кстати тут как то темка была и девушка одна репетп сдала
Нарезать овощи соломкой и макать в йогурт нежирный натуральный. В него можно специи всякие. Многие заценили.
А так—то это привычка просто. Видимо вам не время пока с ней расстаться.

Драгоценная: А так—то это привычка просто. Видимо вам не время пока с ней расстаться. именно, привычка.. надо перетерпеть, чтобы отвыкнуть.. но каждый день-ночь пытаюсь.. уже недели три((

viento ,
Она уйдет, когда не надо будет посидеть с кинчиком или когда не сможете по каким то причинам

Как я вас понимаю) Когда мне так хочется сделать, я беру яблоко или кусочек сыра.

ЮЗ

Ваша_тётя: Я не знаю, как можно сидеть в пенной ванне, когда вот вот закричит голёдная

Я тоже не сижу :( Ща подрастет, может, тогда :)

viento автор темы: она закричит, когда с кровати шмякнется

Пора обкладывать подушками, одеялами, валика и, чем ещё... В дм продаются ограничители для кровати, они для детей постарше, но нас тоже выручает.
Это ж чокнешься, постоянно бдить

Anastasia_,
Моя уже давно ходит и залазит на стол на кухне)) нельзя в ванной с пеной посидеть

Ваша_тётя,
Вот f**k
Надежда умирает последней :)

Anastasia_: Пора обкладывать подушками, одеялами, валика и, чем ещё... В дм продаются ограничители для кровати, они для детей постарше, но нас тоже выручает.
Это ж чокнешься, постоянно бдить она перешагивает руками бортик у икеевской кровати старшей
диван с трех сторон не обложишь, куда поползет не угодаешь, подушки перешагивает
бдить.. я старшую бдила полгода, до года как раз.. я как раз моюсб пока не уложила, так что не проблема, а вот ванна, да пока никак
Ваша_тётя: Моя уже давно ходит и залазит на стол на кухне)) ночью?
Zanozkaaa: яблоко или кусочек сыра. сыр помогал, пока сыра не стало много съедаться

viento ,
Свят свят)))) не ночью хоть) тебе дельный совет дали, морковь соломкой, огурцы, семки, морсы густые (сейчас вообще актуально), творог)

Ваша_тётя: тебе дельный совет дали, морковь соломкой, огурцы, семки, морсы густые (сейчас вообще актуально), творог) я понял) будем стараться.. ну и спать надо пораньше

viento ,
Зачем? кайфуй и наслаждайся

сижу держусь, с чаем.. сегодня третий вечер.. дальше будет легче, я знаю всем доброй ночи)

viento автор темы: в 19 +- полчаса.. может и голодная, но спать ложиться и надо голодной

У вас 5 часов до сна. Вам как минимум положен еще один прием пищи, например в 21-22 ч.
Творог, кефир, салат с зелеными овощами и йогуртом, например. Полноценная порция - 200-250 грамм

OlgaZagloo: У вас 5 часов до сна. Вам как минимум положен еще один прием пищи, например в 21-22 ч.
Творог, кефир, салат с зелеными овощами и йогуртом, например. Полноценная порция - 200-250 грамм я сегодня в 19 отпрыгала с Джиллиан, через полчаса поела... и есть я сейчас не хочу

viento автор темы: и есть я сейчас не хочу

это нормально в 19:30 поели, потом в 22-30-23. Перед сном можно кушать, если хочется
Тем более, раз вы занимаетесь, мышцам нужно питание

viento ,
Читаю Вас и понимаю,что мы многим похожи-у меня тоже вторая дочка,тоже августенок,тоже на гв,я тоже люблю это споконое личное вечернее время,когда все уснут и так и тянет что-то вкусненькое скушать,сам момент располагает. Вес до б.,точнее до 2 б.-58,рост 168, сейчас 62, я очень чуствую эти 4 кг и по одежде и так на себе,к лету хочу их убрать.Расскажите как занимаетесь и что кушаете?:)

Anastasijka: Вес до б.,точнее до 2 б.-58,рост 168, сейчас 62, я очень чуствую эти 4 кг и по одежде и так на себе,к лету хочу их убрать.Расскажите как занимаетесь и что кушаете?:)

у меня тоже рост 168, тоже чувствую при 58 и ниже себя комфортно, но пока 60, до 2 Б был 60, но чувствовала их
занимаюсь по джиллиан майклс, пока не каждый день, а по самочувствию, Если не выспалась или с коляской нагулялась и устала то не занимаюсь, получается 4-5 раз в неделю, пока ляль не позволяет режимно это делать в одно время, при ней, приходится ее использовать вместо гантелей
ем раза 4-5 в день, в целом правильно, но бывает сладости понемногу после еды или с чаем, мясо почти не ем, рыбу тоже редко, но стараюсь, творог, сыры, много круп, овощей, фрукты обязательно, но не в излишке, чай зеленый, кофе..

tona , спасибо, я и знаю что я заедаю.. у меня развод на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы