Вправьте мозг а!

не буду анонимно.. ну чтоб стыднее
вот сижу я вечером, с 21, с 22, 23 когда как, девки спят мои, а я так люблю это время, можно посидеть в тишине кино посмотреть на ю-маме зависнуть.. сижу и держусь, но часов в 12 улетает крыша и я ем.. все подряд.. (((
спать ложиться не предлагать, иначе можно чокнуться, мне нужно побыть одной, хоть до 24-часу ночи
как не жрать?
самый прикол, что питаюсь то я правильно и занимаюсь спортом дома.. а вот ночью просто капец

viento автор темы: как не жрать?

ни как сама если не сплю в это время- то жру, хотя в последнее время само отшибло

viento автор темы: как не жрать?

Семки щёлкайте

А вы нормально вечером ужинаете? И во сколько?

viento ,
такая же фигня ))
вы не одиноки
сегодня разгрузочный день, держусь пока
надо валить спать - это самое главное в диете ))

Пейте!!! Чай, воду побольше и через силу если не лезет.

Смотрите кино с планшета в кровати, уже приготовившись ко сну , чтобы не вставать и не идти на кухню

Так Вы голодная или что?

Meduza™,
А почему бы и нет! Все лучше чем жрать на ночь!

malinka sh:
А почему бы и нет! Все лучше чем жрать на ночь!

Семки лучше? Вы их калорийность полюбопытствуйте.

Посмотрела, так вы грудью кормите?
Как тут не жрать...
Имхо, залог успеха - нормальный плотный ужин часа за 3-4 до сна, не раньше.
Потом кефир, чай.
Если вы едой доставляете себе удовольствие - найти другой источник :)

Драгоценная,
В том то и дело что калорийность высокая, а на ночь это ни к чему.

Meduza™: а зачем над собой так издеваться? если до 12 не спите, ну съешьте 100гр творога в 10.

можно и 200 гр спокойно съесть

Anastasia_: себе удовольствие - найти другой источник

Вот всегда спросить хотела какой другой? Другой источник=другое удовольствие. Еду ничто не заменит и не затмит
Автор, а в чем проблема? Вы поправляетесь?

ФунтИзюма: Так Вы голодная или что?

Anastasia_: А вы нормально вечером ужинаете? И во сколько? в 19 +- полчаса.. может и голодная, но спать ложиться и надо голодной
adelishа: Семки щёлкайте это хороший вариант, хотя бы на период "отлучения" , он срабатывал, но сейчас зимой у меня пальцы трескаются, а от семечек еще больше
Meduza™: ну съешьте 100гр творога в 10. учту, творог дома есть всегда
Игуана: надо валить спать - это самое главное в диете )) надо, но фильм не кончился еще если
malinka sh: Пейте!!! Чай, воду побольше и через силу если не лезет. пью, потом жру)))) пью много, т.к. к дочке бегаю на подсос, потом кормлю всю ночь, на ночь без проблем, я не отекаю
Ясно: Смотрите кино с планшета в кровати, уже приготовившись ко сну , чтобы не вставать и не идти на кухню тоже вариант, хотябы с телефона, планшета нет)
Anastasia_: Посмотрела, так вы грудью кормите?
Как тут не жрать...
Имхо, залог успеха - нормальный плотный ужин часа за 3-4 до сна, не раньше.
Потом кефир, чай.
Если вы едой доставляете себе удовольствие - найти другой источник не удовольствие, а заедаю скорей что-то
ну и про кефир тоже учту
ужасно, что мне не хочется ни кефира, не творога, хотя умом понимаю, что это самое нужное в данный момент

чет меня никто не ругает)))

Драгоценная: Автор, а в чем проблема? Вы поправляетесь? нет, но и не худею
на ГВ, у меня как стало 60 (добеременный вес ровно), так и не двигается ниже, т.к. жру ночью.. я спорт подключила, хочу подтянуться, но еще лишнего дофига, рост 168
Драгоценная: Еду ничто не заменит и не затмит
точно))

ложитесь спать пораньше, не вариант?

вы такая не одна!

Драгоценная,
Ванна с пеной
Плотские утехи с мужем
Я лично играю в Растения против Зомби :) так отвлекаюсь

viento автор темы: заедаю скорей что-то

Усталость, внутреннюю пустоту?
Рано ужинаете. Если ложитесь в 24, то ешьте в 20-21
И нормально, белок, а не чай с чем-то. Тогда меньше шансов закинуться печеньем.

Ну и чем меньше дома всякой сладости и вкусности - тем меньше съешь.viento ,

viento автор темы: чет меня никто не ругает)))

И, это... Соберись, тряпка!

Вспомнила, что ещё хотела посоветовать: зубы почистить и так садиться смотреть кино

Лучше уж тогда запивать (чай, вода) и мотивационное фото (себя стройную или себя полную) сами решите, что Вас мотивирует больше.

И, да

Ясно: Смотрите кино с планшета в кровати, уже приготовившись ко сну , чтобы не вставать и не идти на кухню

viento автор темы: ужасно, что мне не хочется ни кефира, не творога, хотя умом понимаю, что это самое нужное в данный момент

Ну нарежьте морковку соломками толстенькими и хрумкайте, можно и целиком. Или капустку, другие сырые овощи.
Это когда голова в таком режиме работает, ему помогают жевательные движения, т.к. стимулируют кровообращение в голове. Вот и грызите твердые овощи, как раз челюсти будут работать напряженно.

Как я любила и люблю чай перед сном попить. Сын спит, тишина, никто конфеты не отбирает
Просто перестала и все. Я с чаем ещё и пол пирога сожрать могу)) но у меня образ жизни сейчас не активный. Был бы спорт, не отказала бы себе в этом вечернем чае.
За неделю привыкла где-то. Сейчас не хочу перед сном есть)

А чоу Вас ругать-то, Вы же на ГВ. Хорошо, что к весу добеременному вернулись.

Anastasia_,
Я не знаю, как можно сидеть в пенной ванне, когда вот вот закричит голёдная
viento ,
Успокойся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы