Про колбасу

При механической обвалке в фарш попадает жир, кожа, сухожилия и часть костей. А вот сколько тех костей попало, прописано в ТУ, которые для себя сам производитель устанавливает.

Есть ГОСТовские колбасы в продаже.

Вот самим буженину и рулеты дешевле получается приготовить и вкуснее.

Я читаю этикетки. Даже на хлеб.
Смысл считать калории, углеводы и т.д. если на качество внимания не обращать.
Согласна, что полностью от этого не оградиться, но снизить в значительные разы можно.

Драгоценная автор темы: Что в ней такого страшного?

для меня - соль. очень соленая практически любая. хоть гост, хоть не гост. потом сушняки и отеки

Драгоценная автор темы: Кстати передачу смотрела про усидители вкуса. Их содержание указывать производитель не обязан.

дак вот и едим непонятно что. сама беру сосиски и колбасу крайне редко. но в основном рационе уже давно нет. беру, если сильно хочется, но почти всегда разочарование.

аноним: где есть мясо механической обвалки

а бываете такая? Я просто уже сто лет колбасу не брала. Будем изучать:)

Драгоценная ,
С точки зрения ЗОЖ, ешки и сомнительного происхождения мясо. Но если очень хочется, то чобнет? В рамках КБЖУ.
Джануля,

И чего хорошего в таком обезжиренном рационе? Ничем не полезнее, чем колбасу лопать. Волосы вылазят, кожа шелушится.

Банкирша: но почти всегда разочарование.

я тебе расскажу где на Пионерском сосиски вкусные:) У меня сын с мужем "фанаты", приходится покупать временами.
Насчет соли - вот рыба малосольная, горбуша например все, тоже теперь в игнор? или сельдь? В них же всякие омеги полезные в большом количестве.

Драгоценная автор темы: я тебе расскажу где на Пионерском сосиски вкусные:)

Драгоценная автор темы:
а бываете такая

ГОСТовскую смотрите. Я здесь колбасу оооооооочень редко беру. Тюменская есть хорошая колбаса, но в Екб в продаже я ее не видела. Молоко Ситниковское видела, а колбасу нет, к сожалению.

БДЖИЛКА: Я читаю этикетки. Даже на хлеб.

+1

БДЖИЛКА: Смысл считать калории, углеводы и т.д. если на качество внимания не обращать.
Согласна, что полностью от этого не оградиться, но снизить в значительные разы можно.

+1

Драгоценная автор темы: Ну и опять же никто не говорит о поедании тоннами, но иногда можно на завтрак или перекус брать считаю.

можно главное вписать в КБЖУ

Драгоценная ,
а мне скажите? тоже хочу)

Драгоценная автор темы: Насчет соли - вот рыба малосольная, горбуша например все, тоже теперь в игнор? или сельдь? В них же всякие омеги полезные в большом количестве.

нет, это я ем. потому что польза превышает вред)))
колбаса , может, сильно не вредит, но пользы приносит крайне мало. поэтому выбираю более болезные и правильные продукты. чтобы не было мучительно больно утром на отеки смотреть

GALAktika-Z,
polivanka,
может меня щас закидают помидорами:) за сосиски эти:)
магазы появились какие то саратовские что ли. На пионерском есть на Сулимова прямо за остановкой Менделеева (в сторону Парк Хауса) На крыльце рядом с Индюшкиным.

Драгоценная автор темы: я вам сочувствую И долго вы так планируете?

Это мой обычный рацион.

Джануля,
Я вас видела в 2014 г на юмамском балете в пинеточках. Так ваш обезжиренный рацион по вашей внешности сильно бьет, это видно невооруженным глазом.

marla82: Так ваш обезжиренный рацион по вашей внешности сильно бьет, это видно невооруженным глазом.

Что именно не так???

Джануля,
Ваши волосы. Ну вы сами все знаете. Но почему-то продолжаете придерживаться рациона, убивающего молодость и красоту. Наверняка и с кожей проблемы, и с ногтями, и с циклом.

Какие тюменские колбасы вкусные?
Мы иногда покупаем докторскую, еще реже какую нибудь копченую.

Драгоценная автор темы: может меня щас закидают помидорами:) за сосиски эти:)

видела эти магазинчики... надо будет взять на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы