Чем заняться вечером чтоб не "жрать"?

Вomik1122 автор темы: вот понимаете не могу заниматься при муже, а ребенок как увидит что я на коврике сразу меня оседлает, да и душа у нас нету после спорта мыться надо, а у нас только баня и та раз в три дня ребенка на ноги посадили и вперед пресс качать, пусть помогает, на спину и отжиматься, рядом поставили и приседы вместе. Пусть муж займет ребенка, это 15 мин раз по 20 сделать в один подход. У вас муж что чужой человек, что при нем не можете. Мой наоборот прям подбадривает! Про мытье это отговорки, в деревнях в тазике ополаскиваются нормально, а когда воды нет, че думаете мы не моемся что-ли неделями?
Вomik1122 автор темы: не могу с утра много есть, только кружка кофе и бутик Запихивайте, через неделю привыкнете! Ищите то, что может привести вас в чувство с утра, чтоб поесть.
Вomik1122 автор темы: ко всему добавлю чтоб лентяйкой совсем не считали: с утра минут пятнадцать пешком с санками в гору до автобуса (в садик везу), от садика до работы 15 мин пешком, и обратно также, еще на обеде быстрым шагом гуляю 15-20 мин, на работе опять сижу

это мало, хорошо, но мало. икры только качаются и минимум калорий.
Вomik1122 автор темы: Девочки я не скажу что прям совсем обжираюсь: поем после работы в 17-18ч все что найду,

Это и называется обжираловка!

Я не просто так говорю, я сама вечно борюсь со своим питанием и ленью и совсем недавно пришла к гармонии)

Вomik1122 автор темы: чем вы занимаетесь вечером после работы, чтоб приглушить аппетит?

Все что угодно, только не лежать на диване. Чем больше лежишь, тем сложнее вставать.
Я могу вечером (прихожу в 20 часов) погладить (параллельно болтать с ребенком и т д), быстренько санузел помыть, пропылесосить, полы помыть, поесть приготовить (никогда не допускаю такого, чтобы приходить и бегом готовить - лучше поем сначала (например курица, суп, рыба, - да что угодно), потом готовлю на завтра. В 21.30 иду купать ребенка, в 22 отбой, лежу с ней 20-30 минут (мысли в порядок привожу, могу поразмышлять о чем-нибудь) - ребенку 3 года.
Потом встаю и либо читаю, либо занимаюсь собой (маски, ногти, эпиляция), могу вкусняшек приготовить - типо маффинов, печенок к чаю на утро). Загружаю посудомойку, стиралку, иногда хлебопечку.
В зависимости от состояния ложусь с 23.30 до 00.30, встаю в 7.45 (ребенка в сад отвожу), потом собираюсь на работу (еще утром могу что-то успеть, но обычно я очень долго завтракаю - для меня чай/кофе попить утром не спеша - залог отличного настроения и заряд позитива на весь день).
Резюме: чем больше лежишь, тем сильнее лень. Хотя тоже иногда могу киношку посмотреть расслабиться, но это если я совсем, как выжитый лимон с работы пришла и мозг мне вынесли основательно

Автор, а вес то у вас какой?
И на счет того, что все в доме сделано-переделано:
когда бы ни приехала к бабушке, она живет в деревне, так, вечно чем то занят, за день так упашешься, что сил хватает только до подушки доползти .
Вы конечно сейчас скажете, что это дел просто у нее накапливается за время нашего там отсутсвия.
однако, соседи, целыми днями, тоже что-то делают, ни разу не видела, чтобы они сидели, а у них четверо детей, оба работают он на Ж/Д, она соц.работником (бегает по бабушкам немощным), оба очень худые.
Так что, не чего себе оправдания придумывать типа света нет, все муж переделал и тд.

Вomik1122 автор темы: но от чая живот у меня как от пива

не от чая живот, а от того, что с чаем идет.

скандинавская ходьба.В потемках.нормально.

Вomik1122 ,
Причина переедания по вечерам - не правильно питаетесь днем (йогурт, чай мало). Распланируйте себе 5 приемов пищи (завтрак плотный, перекус (фрукт), обед (менее плотный чем завтрак, но полезный), перекус, вечером немного. Постарайтесь кушать в теч дня, тогда такого голода к вечеру не будет. Вечером можно макарон бак конечно на все семью сварить, но не ешьте много, положите половину порции. Вы наедитесь. Займите себя вечером чтением, общением с мужем или ребенком. Зделайте все возможное, чтобы не думать о еде, а еще больше воды пейте с лимончиком!

Я разукрашку для взрослых крашу. Кайф. Иногда с дочкой вместе, она тоже подсела.

Девочки, спасибо большое, очень подбодрили!

Пампуша: Автор, а вес то у вас какой? вес 59 кг при росте 160см

Заведите третьего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы