Чем заняться вечером чтоб не "жрать"?

Ондатра,
это ж надо купить, почистить, накромсать. А бутер сам в рот залетает

Вomik1122 автор темы: себе отдельно готовить сейчас к сожалению накладно

1. готовьте тоже самое, но на пару.
  2. в течение дня нормально питайтесь
  3. перед выходом с работы съешьте творога 2-3- ложки столовые (например)
  4. велотренажер или элипс купите - вот и занятие для вечера

вечером тренируюсь. велик
часа 3
смотрю как муж в танчики играет семейное занятие такое у нас)) и мне развлечение и ему отдых от работы

Вomik1122 автор темы: потом ближе к 19-21ч начинаются чаи, то с вареньем то с кусочком ветчины (дома не курю поэтому хочется есть), в общем ложусь спать с полным животом, в итоге с утра встаю тож с таким же полным животом, сама себе ПРОТИВНА..

так привычка уже - привыкли вы так!
На изменение привычки нужно примерно 20 дн
т.е. это время нужно просто перетерпеть, потому как чем бы вы не занялись, вы будете думать о еде. Ужинайте нормально в 18 -18,30 и потом все, кефирчик на ночь или простоквашу.
привыкнете, перестроитесь
займитесь спортом сейчас вечером, хоть дома хоть как, пускай через силу :)

Автор, не обижайтесь, но вы себя жалеете и оправдывете

Вomik1122 автор темы: в потемках?

Вomik1122 автор темы: нет у нас такого

Вomik1122 автор темы: ебе отдельно готовить сейчас к сожалению накладно

Это же так просто, котлетки на пару сделали, суп тоже не очень калорийный. если масла туда не пихать тоннами. Пришли домой - сперва хлебец с кефирчиком, первый голод удалили и готовить. А можно озаботиться и приготовить перекус заранее, но ведь куда проще себя жалеть, правда?

Вomik1122 автор темы: живем в своем доме

и не знаете чем заняться??:)

Gordagerda: прибрано, белье постирано, поглажено? Педикюр, маникюр? Книжки с детьми? у вас их двое!!!! У меня с одним времени тупо присесть нетууууууууууу

прибрано, старшей 15 лет помогает, глажку оставляю на выхи,-ну нету сил....на неделе

Вomik1122 автор темы: в потемках?

а фонарь повесить над домом - не вариант?

вот вам задание на неделю:
понедельник - найти фонарь
вторник - найти место куда повесить фонарь
среда - повесить фонарь
четверг - убирать снег
пятница - рубить дврова
))))

как вы себе представляете женщине рубить дрова?да в принципе они уже нарублены мужем
Ususik,

Вomik1122 автор темы: прибрано, старшей 15 лет помогает, глажку оставляю на выхи,-ну нету сил....на неделе

Вomik1122 автор темы: как вы себе представляете женщине рубить дрова?да в принципе они уже нарублены мужем
Ususik,

Вomik1122 автор темы: сразу на диван, тк спать хочу

Вomik1122 автор темы: Дак темень такая, живем в своем доме, спортзал не вариант,

предлагаю оставить все как есть. А на самом деле вам зачем вечером не жрать?

Вomik1122 автор темы: готова съесть что угодно даже кусочек сала копченого, бутерброд, пельмени в общем все что найду, и сразу на диван, тк спать хочу , потом ближе к 19-21ч начинаются чаи, то с вареньем то с кусочком ветчины (дома не курю поэтому хочется есть), в общем ложусь спать с полным животом

у людей кризис, детям есть нечего, а вы жуете

отдайте вечером все остатки еды бедным соседям. Сторожу отдайте)

Вomik1122 автор темы: как вы себе представляете женщине рубить дрова?

ой можно подумать в тренажерке нагрузка меньше

у нас бабушка старенькая колет. на даче.
дрова не рубят, а колют) дело не в количестве, можно час от души с 2 кругляшами возиться, важен процесс...

Вomik1122 автор темы: чем вы занимаетесь вечером после работы, чтоб приглушить аппетит?

Привожу детей из садика, ужинаем примерно в 18.00 и все. Учитывая, что в 21.00 укладываю детей спать, а еще надо помыться, зубы почистить, 3 часа с детьми на занятия чтением, шахматами ( у меня ребенок старше на год), настольные игры, или прогулку - так это еще мало. Удается уложить только в 10 вечера, иду мыть полы, готовить одежку на завтра всем. Мысли о еде не возникают.
Вам бы посоветовала занять себя вечером: можно построить горку и кататься по вечерам, лыжню в огороде проложить, кроликов завести. Потратьтесь на пару фонарей - сэкономите на вечерней еде. Время летит быстро, мне жаль его на телевизор у дивана.

undefined

Драгоценная: А на самом деле вам зачем вечером не жрать? lfr [jдак хочется...

Заниматься приготовлением еды на завтра, чтобы вечером не кусочничать с работы.
Понемножку прибираться, гладить.
Ногти красить на руках и ногах, менять цвет почаще
Поч

Скоро весна, рассадой заняться, потом уже во двор перебираться, садить цветочки, зелень, грядки.... Ч то там у вас можно посадить
Потом альпийскую горку строить, территорию уютном заселять и т. п.
В своем доме наверняка работы побольше найдется, чем в квартире

если нет сил, то займите только руки. Вышивание, вязание, шитье, пэчворк, бисер, лебеди из бумаги, бижутерию старую разобрать - новую собрать, из старых джинсов чего-нить нашить. полно дел можно придумать. кубик-рубика, жвачка для рук :)

Вomik1122 автор темы: Драгоценная:А на самом деле вам зачем вечером не жрать?
lfr [jдак хочется...

не поняла что хочется? Жрать? так жрите я про то и говорю.

Вomik1122 автор темы: Работа сидячая, на работе особо не наедаюсь так: кофе, обед, йогурт, но когда с работы прихожу готова съесть что угодно даже кусочек сала копченого, бутерброд, пельмени в общем все что найду, и сразу на диван, тк спать хочу , потом ближе к 19-21ч начинаются чаи, то с вареньем то с кусочком ветчины (дома не курю поэтому хочется есть), в общем ложусь спать с полным животом, в итоге с утра встаю тож с таким же полным животом, сама себе ПРОТИВНА

Дак пересмотрите свое питание. Жрите на завтрак, на обед кушайте, на вечер перекус и вперед заниматься. Дома коврик постелили и вперед: пресс, приседы и отжимания, хотя бы с этого начните. И спится потом зачудительно)

Мавританка: пресс, приседы и отжимания, хотя бы с этого начните. И спится потом зачудительно) вот понимаете не могу заниматься при муже, а ребенок как увидит что я на коврике сразу меня оседлает, да и душа у нас нету после спорта мыться надо, а у нас только баня и та раз в три дня
DDMMYYYY: из старых джинсов чего-нить нашить как только за машинку швейную сажусь ребенок помощник тут как тут -педаль ему жать надо, на этом тож нужно сконцентрироваться,

Мавританка: Жрите на завтрак не могу с утра много есть, только кружка кофе и бутик

ко всему добавлю чтоб лентяйкой совсем не считали: с утра минут пятнадцать пешком с санками в гору до автобуса (в садик везу), от садика до работы 15 мин пешком, и обратно также, еще на обеде быстрым шагом гуляю 15-20 мин, на работе опять сижу

Вomik1122 автор темы: а ребенок как увидит что я на коврике сразу меня оседлает, да и душа у нас нету после спорта мыться надо, а у нас только баня и та раз в три дня

ой автор, одни отговорки, ешьте и дальше, пока проблем со здоровьем не хватанете, (может и уже, раз постоянно хочется спать)

Вomik1122 автор темы: не могу с утра много есть, т

потому что на ночь едите. Если перестроите организм, то еще как будете хотеть завтракать.
я сама раньше на ночь наедалась, ничего, перестроилась, завтрак для меня сейчас - любимый прием пищи, и с утра я часто балую себя вкусняшкой ))

Анонимная, спасибо, видимо состояние души сейчас такое,...., знаю что надо перестроиться, буду стараться

Анонимная: ешьте и дальше, пока проблем со здоровьем не хватанете

Девочки я не скажу что прям совсем обжираюсь: поем после работы в 17-18ч все что найду, готовлю ужин, его не ем!- беру на обед на след день, но за вечер кружки 3 чая (черн и зеленый) выпиваю с медом или вареньем - это земляника замороженная с сахаром ложечки три иногда кусочек куринного рулетика съем с чаем, но от чая живот у меня как от пива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы