Чем заняться вечером чтоб не "жрать"?

Всем добрый день, хочу услышать ваши идеи, чем вы занимаетесь вечером после работы, чтоб приглушить аппетит? Работа сидячая, на работе особо не наедаюсь так: кофе, обед, йогурт, но когда с работы прихожу готова съесть что угодно даже кусочек сала копченого, бутерброд, пельмени в общем все что найду, и сразу на диван, тк спать хочу , потом ближе к 19-21ч начинаются чаи, то с вареньем то с кусочком ветчины (дома не курю поэтому хочется есть), в общем ложусь спать с полным животом, в итоге с утра встаю тож с таким же полным животом, сама себе ПРОТИВНА...., постоянно хочется спать. Жду ваши рассказы про занятия тихими зимними вечерами. Спасибо

Яблоки
Вязание, рисование, чтение.
Ой, у вас двое детей автор и Вы не знаете чем себя занять? Да хоть гулять идти с детьми.

ну смотрите. Перед выходом с работы ем, в 17.30 получается что то сытное, но правильное. Грудка в фольге запеченая и пшенка у меня с собой сегодня. Пока до дому доеду, рюкзак соберу и в зал к 20.00. С зала приду - творог и баеньки. Вот вам занятие как минимум на 3 вечера в неделю. А вообще вы странная. У меня минуты свободной нет, а вы куда время деть не знаете. Вот вам девиз - не чего делать, качай пресс (отжимайся, маши гантелями). Какой диван, о чем вы? вам сколько лет?

нормально завтракаю и обедаю (да-да с собой ношу контейнеры с едой и воняю в кабинете мясом с овощами или с гречкой) в 16-00 полдник, в 19-00 я дома и тоже мясо с овощами на ужин или рыба.
зачем вы жрете все что не приколочено вечером? ну если знаете что придете домой очень голодная, ну съешьте яблоко или кефир/йогурт перед выходом с работы, и дома нормально поешьте - нормально это 200 гр. порцию, а не килограмм всего что найдете

Просто не жрать, на самом деле это очень просто, если себя не распускать.
1.Запишитесь на фитнес, раз работа сидячая. После тяжелой тренировки жалко кушать, результат гробить

1. Замените бесполезные чаи с вареньем и ветчиной кусочком хлебца, кефиром
  2. Спите, во сне же вы не едите.
    И самое главное - не делать поблажек и искать себе оправданий, типа

Вomik1122 автор темы: ома не курю поэтому хочется есть

Вomik1122 автор темы: и сразу на диван, тк спать хочу

Все спать хотят, все есть хотят побольше и повкуснее. Но ведь здоровье важнее?

Есть наготовлено, прибрано, белье постирано, поглажено? Педикюр, маникюр? Книжки с детьми? у вас их двое!!!! У меня с одним времени тупо присесть нетууууууууууу

весь вечер в спортзале

А спать хотите опять же от недостатка движения. у вас замкнутый круг.

Сэнсей: 3. Спите, во сне же вы не едите.

или как вариант в ванну с пеной и прочими приятными процедурами, и себя в порядок приводишь и не жрешь. спать или гулять отличные варианты. и ветчину вы зачем едите? отварите или запеките просто мясо со специями это полезнее

в 18 часов почистить на ночь зубы

Вязание мне очень помогает. И семье польза, и руки заняты, и голова, если узор сложный. А если фоном включить любимое кино или видео обучающее - вообще кайф!

Еще где-то читала рекомендацию купить огромный пззл, тысячи полторы кусочков и собирать вечерами. Но надо, чтобы была недоступная детям-животным поверхность, потому что за раз не собрать :)

Casual: Еще где-то читала рекомендацию купить огромный пззл, тысячи полторы кусочков и собирать вечерами.

у Марининой в книжке вы это читали

спортом, чем же еще

Я пазлы как-то собирала. Очень похудела, т.к. если отойду, то ребенок все рассыпал. Но шея болела потом сильно, надо воротник надевать.

готовьте нормальную еду, а не кусочничайте
детей-мужа чем на ужин кормите? тоже кусочком ветчины и чаем с вареньем?

Я питаюсь нормально в течение дня и вечером тоже, поэтому приглушать аппетит не надо. Сильное чувство голода - прямой путь к перееданию и неразборчивости в еде.

попу качайте

аноним: у Марининой в книжке вы это читали

Вполне возможно :) Оченно она мне симпатична, Маринина.

хочется вечером кушать? Да не проблема!
Покупаем - стволы сельдерея, кочан капусты, морковку, огурец, помидор, зелень.
моем, режем крупными кусочками, красиво выкладываем на большую тарелку, и жуём весь вечер. Очень полезно!

Odesseya: Да хоть гулять идти с детьми. Дак темень такая, живем в своем доме, спортзал не вариант, тк живем не в городе в поселке,
Gordagerda: У меня минуты свободной нет, а вы куда время деть не знаете. Вот вам девиз - не чего делать, качай пресс (отжимайся, маши гантелями). Какой диван, о чем вы? вам сколько лет? 36лет , вот верите нет ни сил ни желания, не могу себя переосилить никак....
[cit]Ондатра: Покупаем - стволы сельдерея, кочан капусты, морковку, огурец, помидор, зелень. Спасибо
моем, режем крупными кусочками, красиво выкладываем на большую тарелку, и жуём весь вечер. Очень полезно!

НаталЪя: готовьте нормальную еду, а не кусочничайте
детей-мужа чем на ужин кормите? тоже кусочком ветчины и чаем с вареньем? конечно готовлю мужу суп, детям котлетки с пюре, макарешки, себе отдельно готовить сейчас к сожалению накладно, и с работы пока приду есть прям с порога хочется, вот и сую в рот всякое разное, пока всем приготовлю уже "нажрусь"

Придира: спортзал, бассейн нет у нас такого

Придира: снег чистить, дрова рубить в потемках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы