Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Предлагаю в этой теме начинать худеть с завтрашнего дня. Придумывать и делиться диетическим меню, упражнениям, советами.
О себе вес 65кг., рост 1м.69, хочу похудеть на 5-7 кг. Начинала худеть много раз, но постоянно срыв на сладкое. Надеюсь единомышленников это будет сделать легче.

Вот меню на завтра:
утро стакан воды за 20мин. до еды
Завтрак 1 - каша овсяная+йогурт уктуский, кофе и пол зефира
Завтрак 2 - яблоко
Обед вода за 20мин до еды
суп+пол куска ржаного хлеба+чай с лимоном
Полдник вода+яблоко
Ужин - рыба на пару+чай с лимоном (ужин до 18.00)
за 3 часа до сна кефир 2,5жирности стакан.
Вот как то так хочу завтра. Главное не срываться на сладости.

Ч что с завтрашнего? Начинаете сегодня. Больше не ешьте и все. До утра.

Темы растут и множатся. Может, вам всем съехаться в одну?

Каtюша: Ч что с завтрашнего?

не успела время 18,10 фсе рот на замок и первый результат будет уже завтра

Аноним ,
Я с вами, в процессе уже. Рост 164см, вес после вторых родов был 82 кг в сентябре, на данный момент 72-73 кг. Не ем мучное, стараюсь не есть картофель, макароны. С утра хлопья с молоком или овсянка, обед- белковая еда, ужин 18-00- творог или йогурт. И перекусы- фрукты, или мюсли прессованные.

Давайте ещё комплекс упражнений подберем. Может кто посоветует какую методику? Почитала -60 диета, в принципе мое меню подходить. Хотелось бы худеть, но не во вред ЖКТ.

Аноним ,
Самое лучшее тренажерка, у меня пока нет возможности туда ходить. Есть обруч, можно его крутить, а так не знаю на счет комплекса, еще про степ-аэробику слышала, что очень хорошо при похудении, но пока не смогла себя заставить чем-то заняться. Ленивая я....С ребенком набегаюсь и ничего не хочется. Это плохо конечно и понимаю, что если ничем не заниматься, то тело рыхлое будет

Аноним автор темы: Давайте ещё комплекс упражнений подберем.

Упражнений вал, и с видео тоже, вот вам для начала
-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу

Взято из инета

А-мурка,
спасибо, записала, сегодня начну.

Зачем всё еду непременно чаем запивать?

Калина Малинова®,
Привычка, считаю завершенной трапезу если чай после или в течении чая попью.

Эмануэла,
Как вы худеете, попдробнее :-)

Аноним автор темы: Привычка,

Избавьтесь.

Калина Малинова®,
А почему чай нельзя? хорошее завершение, если поел и остался голод, чай помогает насытиться и обмануть организм. Только конечно без сахара и сладостей

Yozh: А почему чай нельзя? хорошее завершение,

На этот вопрос давно дали пояснение медики. Это отвратительное и очень вредное завершение еде. Яд.

Странная автор..
Вот я рост168.
Вес 62.
Считаю себя худой))))
Может вам не надо аовсе худеть?
Может тольео подкачать тело?

"Запивать еду неважно чем: сок, вода, молоко,чай, кофе, компот, морс - это дурная привычка, привитая с самого раннего детства, с детского сада. Типа, еду надо запивать, чтобы ее легче было проглотить. Запивать можно только очень сухую пищу и очень малым количеством теплой жидкости.

Пить можно и нужно за полчаса до еды и через час после еды!!!

Я думаю, что никто из вас, друзья, не задумывался, почему нельзя еду запивать. А все просто.

Наш организм - это очень умная машина. В то время, когда мы едим, желудок выделяет сок, способствующий перевариванию пищи. Запивая еду, желудочный сок или кислоту, мы разбавляем. И разбавляем, глядя на Дениса, крепко. А это приводит к замедлению пищеварения и плохой усвояемости пищи.

Запивая холодными напитками жирную пищу мы быстрыми шагами бежим к панкреатиту, а потом будем страдать, бегать по врачам и всем рассказывать, какие они тупые...
А вот те, кто запивают еду - умные. Им говоришь, что так делать нельзя, а они все равно запивают... Да, Денис? А потом у тебя бок болит, желудок среди ночи режет и отрыжка жизни не дает. А я тебе 101 раз повторяю, что не запивай водой, да еще тем более холодной, эти драники с колбасами жирными...

Холодное питье усиливает перистальтику кишечника и пища слишком быстро покидает желудок, не успев полностью перевариться.Страшнее не то, что через короткое время снова захочется есть, а страшно, что плохо переваренная пища при попадании в кишечник может привести к процессам брожения и гниения, что постоянно наносит вред организму. И только Денис говорит, что его организм с детства привык. Но не надо забывать, что возможности организма в детстве и почти в 50 очень разные. В детстве бока не болели...

Сегодня уже доказано, что перед едой, за полчаса, как я и говорил, лучше всего выпить сок, а еще лучше свежевыжатый из фруктов или овощей.

Кстати, запивать еду газировкой, сладкими напитками, чаем в том числе, очень вредно. Танины, содержащиеся в сладких напитках, не только вредны, но и опасны, ибо они сильно понижают усвояемость продуктов. Если уж и нужен глоток жидкости, то это может быть только простая вода.

Проснувшись, натощак полезно будет выпить стакан простой воды комнатной температуры. Кто-то пьет теплую воду с медом. Питье помогает организму проснуться и "включить" пищеварительную систему.

Молоком так же нельзя запивать еду. Оно вызывает брожение.
Кстати, молоко является в Европе едой, а не напитком, как и все кисломолочные продукты.
Вот только кисломолочные продукты, в отличии от молока, могут безопасно сочетаться практически с любым видом продуктов. Запомни, Денис!"

Вот такой я ликбез вчера получила. Мне показалось, что это информация и интересная, и познавательная и актуальная для многих.

Так что, здоровье зависит не только от правильного питания, но и от правильного употребления напитков.

Будьте здоровы и счастливы!

Калина Малинова®,
надо поискать в инете информацию, а то я вот так вот живу 29 лет и все завершаю чаем и не задумывалась никогда

элиенс: Вот я рост168.
Вес 62.

Я 168 и 52. Считаю себя толстой.

Калина Малинова®,
спасибо за инфу

Давайте я к вам, что ли
рост 172
вес 68, наверно...

А-мурка: нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу

из всего этого сегодня было 80 прыжков на скакалке

Автор, я как Вы))) 170 и 64)) надо потерять 7-10 кг. Давайте вместе. Я с Вами))

Только из упражнений, предлагаю Джулиан Майклз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы