вопрос как посчитать лишний вес

у вас правда ттг 0,00 или это опечатка?

Каtюша: так не бывает,мало и часто, а лишние кг налипают.

На самом деле у автор вес набран при беременностях, а не сейчас. То есть сейчас вес не сбавляется. а не набирается. В принципе бывает такое при гормональных дисбалансах, когда для снижения веса нужны намного бОльшие усилия, чем здоровому человеку.
Но я бы на месте автора. все же не поленилась позаписывать калорийность за день. Хотя бы в течение недели. Потому что 4 раза по 150г - это ни о чем. Надо понять общую калорийность и баланс БЖУ.

аничкасокол: Майонез , фаст фуд , газировки , свинину , колбасу и сосиски не ем уже 13 лет , просто не люблю это . Сахар ни в чай,ни в кофе , не кладу с 11 лет , мороженое тоже не ем , могу схомячить шоколадку перед пмс , булки хлеб не ем ! Вот по этому и озадачена , откуда кг лишние

Откуда они - это понятно. От беременностей одна за другой. Это же каждый раз гормональные скачки туда-сюда. И лишнего весу у Вас не 20 кг совсем, а буквально немного. То, что Вы написали про булки и сладости - это к вопросу о НАБОРЕ веса. А для его СБАВЛЕНИЯ нужен дефицит калорийности. ИНАЧЕ даже самая правильная пища будет давать достаточную энергию для жизнедеятельности и здоровья, а отложившйся жир останется невостребованным. Подумайте, понаблюдайте за этим.
Больше не знаю, что придумать.

Фрау Гризликофф,
Правда , три раза пересдавала

Каtюша,
Может именно по этому я и озадачена , почему лишние кг ?

Mrss: На самом деле у автор вес набран при беременностях, а не сейчас. То есть сейчас вес не сбавляется. а не набирается. В принципе бывает такое при гормональных дисбалансах, когда для снижения веса нужны намного бОльшие усилия, чем здоровому человеку.

а, ну тут не спорю.

аничкасокол: Может именно по этому я и озадачена , почему лишние кг ?

ну можете меню написать, обычное. Возможно что то подскажут

Картофель нужно исключить однозначно, без этого нет смысла говорить о похудении в таком возрасте.

если живот не уходит, поищите у себя диастаз, может в этом причина.

аничкасокол,
А свободные Т3 и Т4 сдавали?
При гипертериозе, когда ттг стремиться к нулю я стремительно худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы