вопрос как посчитать лишний вес

Дано : 170 см. вес 76, ноги худые, попа плоская , грудь 90 д , живот и бока . Хожу в спорт зал с индивидуальным тренером уже 6 мес . Питание близко к правильному , не могу отказаться от супов и картофеля , порции не более 150 Гр. ТТГ 0,00 все остальные анализы по гормонам в норме , кроме низких сахаров , имею четверых детей 30 лет . Куда податься чтобы похудеть , вес не уходит , ни за счет тренировок , ни за счет питания .

Аноним автор темы: ТТГ 0,00

Лечение проходите какое-то?

Mrss,
Нет , сказали ждать, пока ребенку не исполниться 1,6 . Это плохие результаты , на что влияет ттг ? Врач Халтурина

аничкасокол: А это плохие результаты ттг , на что они влияют ?

Это гипертиреоз. Причин у него не одна, надо обследоваться более тщательно.
Но обычно при гипертиреозе люди наоборот худеют, хотя жрут в три горла (повышенный аппетит). Почитайте хоть.
Вам бы еще к одному эндокринологу сходить на консультацию. Надо более тщательно обследоваться. И сахар низкий - тоже к нему же.
А ребенку-то сколько?

Если не худеете, значит потребляете больше, чем тратите.

Mrss,
Это когда это при гипотериозе худеть начали? Вроде все как раз наоборот
А вот хцдеют как раз на L_тироксине, (в больших дозах) который при этом приписывают, так как этот гормон не вырабатывается.

Mrss,
Так ходила , к Сентюриной , ответ один" ждите " . Уже реально не знаю, эндокринологи говорят , что должно пройти время , и это пока норма , я поправилась между третьим и четвертым ребенком , начала принимать противозачаточные таблетки по рекомендации доктора и после анализов , первый месяц приема август в октябре + 10 кг. и пропала менструация до марта , ответ гинеколога - эндокринолога , это нормально у вас ребенок маленький вот гормоны и шалят , в марте беременность и еще плюс восемь , и как от них избавиться ума не приложу .

Каtюша, бывает такое , что жор прям нападает , но больше блюдца не могу съесть физически, до тошнотиков не хочу .

аничкасокол,
Жор бывает у всех, но у меня гипотериозе и я точно знаю, что при нём не худеют, а по идее, наоборот. Без гормонозамещающей терапии.
А приступы жора с этим связаны, что ли? Я думала от нервов. Ну и от них набираю, только тааак.

аничкасокол: Так ходила , к Сентюриной , ответ один" ждите " . Уже реально не знаю, эндокринологи говорят , что должно пройти время , и это пока норма

Ну может, и так, раз Вы родили недавно. Потерпите тогда пока. У Вас же вес не сильно высокий, вполне терпимый при таком росте.

Каtюша: приступы жора с этим связаны, что ли?

Ага.

Каtюша: Это когда это при гипотериозе худеть начали? Вроде все как раз наоборот

А где у автора ГИПОтиреоз? У нее ГИПЕРтиреоз. ТТГ 0 и низкий сахар.

Mrss,
Ааа, ну я лось, простите))). Вот так смотрю в ...и вижу).

Кряча,
Мне 30 лет , у меня четверо детей

Автор, пока эндокринологи держат паузу, можете сделать МРТ головы и УЗИ гинекологическое на предмет исключения причин гипертиреоза, вызванного образованиями в этих местах. Хотя это нечастая штука совсем. Ну это так, для самоуспокоения.

Кряча: если у Вас четверо детей 30 лет, то Вам ээээ... около 55 лет. после климакса трудно худеть, да.

Вы о чем? У автора ребенку нет еще 1.6 лет.

Кряча,
Это ей 30 лет. А не детям

Mrss,
Ребенке , год и два месяца . Бесят меня дамы бублики и спасательный круг на том месте где тали должна быть . И деньги выброшенные на инструктора . У меня муж ржет , что у меня ноги беговой синички ,эдакая бочка на ножках .

аничкасокол: И деньги выброшенные на инструктора .

Ну здоровье-то тоже важно, не только талия.

аничкасокол: У меня муж ржет , что у меня ноги беговой синички ,эдакая бочка на ножках .

Вы ему родили 4 детей а он так о Вас отзывается? Высокие отношения!

аничкасокол: Ребенке , год и два месяца .

Тогда недолго ждать осталось, потерпите пока, раз два врача говорят одно и то же. За 4 месяца точно Вам ничего не сделается.

Mrss,
МРТ делала , мозг нашли ! По узи тоже норма . А бублики не тают . И кстати насчет нервов , я в последние два года вообще истеричка , то в слезы, то в смех , и приступы панической атаки были в 2013 г.

Mrss,
Про бочку на ножках это я так о себе , он ржет что я зациклена на весе , что ноги тощенькие , а все остальное это домик детский не сдулся , время нужно . Его то , как раз все устраивает

аничкасокол: МРТ делала, мозг нашли !

Уже немало в наше непростое время.

аничкасокол: По узи тоже норма

Недавно? Тогда все хорошо с этим, слава богу.

аничкасокол: он ржет что я зациклена на весе

Ну зарядитесь от него здоровым пофигизмом пока. У Вас же 4 детей, не о чем больше париться что ли? Может, врачи правы, и дело просто в многих родах подряд, надо дать организму восстановиться.

Каtюша: Если не худеете, значит потребляете больше, чем тратите.

А Вы на этот пост не ответили, автор. Уверены, что калорийность питания у Вас оптимальная?

Mrss,
Майонез , фаст фуд , газировки , свинину , колбасу и сосиски не ем уже 13 лет , просто не люблю это . Сахар ни в чай,ни в кофе , не кладу с 11 лет , мороженое тоже не ем , могу схомячить шоколадку перед пмс , булки хлеб не ем ! Вот по этому и озадачена , откуда кг лишние

аничкасокол,
А вы думаете лишние калории только в неправильной и жирной еде, что ли?
Переедать можно и полезной едой.

Каtюша,
Нет я так не считаю , если внимательно прочитать , то выше можно увидеть что я писала что не могу съесть больше 150 гр. за раз. питаюсь 4 раза в сутки

аничкасокол: я писала что не могу съесть больше 150 гр. за раз. питаюсь 4 раза в сутки

так не бывает,мало и часто, а лишние кг налипают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы