жиросжигатели-поделитесь опытом? /из спорт магазинов которые/

Мастерс,
Физ.нагрузка есть. Тренировки выходят по час двадцать-час тридцать. Табата, Грит и Фиткросс. Питание скорректированно. Хотелось бы помочь себе немного. Про л-карнитин писали, что он выносливость повышает, ни разу не лишнее в моем случае. Я самая слабая в группе.

Мастерс: нужны ещё Коэнзим Q10

А дозировки?

Lulli,
То, что вы описываете - результат жиросжигателя, стимулирующего ЦНС. У Л- карниоина другой принцип действия - по уверениям производителя он способстует транспортировке жирных кислот в митохондрии. Так и есть. Если речь идет о Л-карнитине, самостоятельно вырабатываемом органищмом. При отсутсвии патологий поступающий извне л карнитин не усваивается организмом, а выводится с мочой. Хоть ведро выпейте. Стоит он недешево, но употребляя его вы только делаете свою мочу дороже))) Но у него есть существенное преимущество перед другими жж - он практически безвреден. Так что пейте на здоровье)))

MamaLENCHIC: Д карнитин это фигня. Пустая трата денег

наверное после Липо 6 блэк херц от Л карнитина эффект уже е эффект. Я вот например после силовой тренировки интенсивной (сутра) весь день раздражительная больше чем обычно. Поэтому жиросжигатели не пробую даже, они еще больше цнс нагружают. А вот Л карнитин пью и эффект есть от него, может конечно слабее выражен чем он жиросжигателей

Я пила американские с эфедрином (запрещены у нас). Жир не сгорает, но на тренировках выкладывалась на 200%, энергии от них как на 10 человек. Ну и недолго, месяц. Тело очень сильно за месяц подобралось

vyatskaya,
Так чего мелочиться, сразу феном обдолбаться, да на треню С эфедрином особой разницы нет

marla82,
Тоже мысль
Мне нужен был результат гарантированный и быстрый

vyatskaya,
Вот это главное - определить для себя цель, за которой ты пришел в зал. Надо понимать, что если прибегаешь к стимулирующим ЦНС препаратам, то цель явно не здоровье. А то обожрутся наркоты под эгидой ЗОЖ, да еще алкашей и наркоманов шпыняют за непотребный образ жизни)))) Как грится, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

marla82: То, что вы описываете - результат жиросжигателя, стимулирующего ЦНС. У Л- карниоина другой принцип действия - по уверениям производителя он способстует транспортировке жирных кислот в митохондрии. Так и есть. Если речь идет о Л-карнитине, самостоятельно вырабатываемом органищмом. При отсутсвии патологий поступающий извне л карнитин не усваивается организмом, а выводится с мочой. Хоть ведро выпейте. Стоит он недешево, но употребляя его вы только делаете свою мочу дороже))) Но у него есть существенное преимущество перед другими жж - он практически безвреден. Так что пейте на здоровье)))

я не принимаю жиросжигатели стимулирующие цнс. То что я написала, основывается на моем личном опыте и ощущениях а не на информации где либо прочитанной.

ДинкаЛьдинка: он выносливость повышает, ни разу не лишнее в моем случае. Я самая слабая в группе. Купите в аптеке за "5 копеек" настойку Лимонника китайского. Он хорошо и безопасно(если без фанатизма) повышает именно физическую выносливость.>ДинкаЛьдинка: А дозировки? Это всё строго индивидуально, нужно знать вашу ТТХ, режимы тренировок.

Мастерс,
Да, с лимонника штырит нипадеццки

Lulli,
Ну да я старый химик, поэтому карнитин этот как слону дробина мне
Ну и думаю какой смысл жирики ради энергии жрать, тогда уж предтреники лучше. С них прет так прет
Кстати с липо 6 белого, у меня диарея была, может за счёт этого похудение было

marla82,
Я пила его в три раза превышая дозу, нифига
Но у меня ЦНС странная...

MamaLENCHIC,
Я даже если кофе крепкого вечером выпью, проблемы с засыпанием будут. ЖЖ (не помню какой) однажды попробовала с утра! 2 часа кардио убойного. Не смогла ночью заснуть вообще. А дома лежат блэк бомбс, муж купил, да не ходит на трени, а я даже притронуться боюсь)))

marla82: Вот это главное - определить для себя цель, за которой ты пришел в зал. Надо понимать, что если прибегаешь к стимулирующим ЦНС препаратам, то цель явно не здоровье.

Дак цнс и без препаратов нагружается даже на беговой дорожке)

Lulli,
Поэтому ее надо добить жиросжигателем?

marla82,
Ну вот Вы от дневного кофе вечером не засыпаете, а я могу на ночь 3 кружки крепкого кофе выпить и спать, как младенец. Не пронимают меня карнитины, настойки и прочее. Хотя это, скорее, мои особенности

Мастерс,
marla82,

Лимонник, аралию и прочие элеутерококки пила в связи с вечно пониженным давлением - не мое.Что есть, что нет.
Ну ладно, на нет и суда нет

marla82: Поэтому ее надо добить жиросжигателем?

дак мне кажется ЖЖ вероятнее жкт добить чем цнс )

MamaLENCHIC: Я пила его в три раза превышая дозу, нифига
Но у меня ЦНС странная...

А я могу на беговой дорожке кросы стереть и не вспотеть))) А если Л карнитинчикк или даже просто ВСА выпить за пол часика то прикуривать можно от лица.

Chanterelle,
мой муж активно занимается в зале, хорошая мышечная масса, но все это покрыто приличным слоем жира. рассчитывали, что жж поможет.

Аноним: рассчитывали, что жж поможет.

Ну в такой ситуации, наверно поможет, но на пару с пп для сушки.

marla82: лежат блэк бомбс,

Этот жж просто зверь! Тоже дома стоит, но я не употребляю. Если в синей баночке я еще осилила, то в черной пипец.....Вообще не рекомендую никому! Хотя эффект есть от него.

Аноним: хорошая мышечная масса, но все это покрыто приличным слоем жира. рассчитывали, что жж поможет.

питание отладить ему поможет, для здоровья польза, в отличии от жж.

KOSHU,
Что за синяя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы