жиросжигатели-поделитесь опытом? /из спорт магазинов которые/

Поделитесь опытом.
Какие более или менее?
Принесли ли вред здоровью?

л-карнитин, но обязательно с физнагрузками, без них эффекта не будет

Весь смысл жиросжигателей в том, что они за счет стимуляции ЦНС заставляют вас двигаться больше, чем незначительно повышают расход энергии. Но это повышение расхода слишком незначительно по сравнению с вредом от них. Л карнитин безвреден, но и абсолютно бесполезен.

А Оксиэлит кто то пробовал?
Они что, как Редуксин тоже?

Существует несколько типов жиросжигателей (fat burners): термогеники (thermogenics), блокаторы калорий и углеводов (carb blockers), подавители аппетита (appetite suppressants), а также отдельные добавки, улучающие метаболизм жира (L-Carnitine, CLA, 7-Keto).

ЭтоЯ,
Что то об Оксиэлит можете рассказать?

Жрать меньше надо

Побочки серьёзные, но все индивидуально.

А вы сами пробовали или наслышаны?

я пробовала блокатор аппетита. Какой по составу не скажу (он запрещен в России и продается как китайский БАД из травок). ела 1 раз в 3 дня и то только потому что вроде надо. Есть не хотелось совсем. Только курила и кофе пила с молоком все это время. Из побочек: приступы, похожие на климакс., резкая слабость, вспотевала за минуту холодным потом, и тд
У подруги на тех же таблах - сильные головные боли

я эти таблы ела около месяца - преследовала 1 цель - уменьшить размер желудка. Больше я к ним не возвращалась, так как побочек много, а жизнь одна и лечение дорогое)))
Так что сейчас только Л-карнитин перед тренечкой и усе)))

Считаю лишним при регулярном спорте и соблюдении ПП

Не бывает волшебной таблетки чтоб раз и жир отвалился сам. Все добавки это всего лишь добавки, к активным занятиям и правильному питанию.

Покупала мужу жиросжигатель в футляре в виде гранаты (название не помню). Стоимость ок 4500. Результат нулевой. А все потому что муж жрет как свин.

Есть липолитики и термодженики. Разные механизмы действия. Работают хорошо, если применять их в паре и в дозировке большей, чем указано. Есть не занимаетесь тяжело, то смысла не вижу. Никому ничего не рекомендую - все индивидуально.

Ой, тема какая) Тоже 2 месяца назад решила попробовать, вес так то у меня нормальный , спорт в жизни тоже присутствует, но решила прослойку жировую на животике скинуть))) купила жиросж. в таблетках. Пока их пила - кушать не хотелось, энергия прям перла, но через 2 недели приема завернуло меня с желудком. больше я с такими таблеточками не шучу. Все таки здоровье дороже.

Аноним автор темы: Какие более или менее?

Никакие, исключительно бесполезная трата денег, для тех кто не разбирается в физиологии или кому будет заметна потеря 2-3 % жира при очень хороших кардио нагрузках плюсом.

да, Вы что побочки есть в любом случае! я пила вот эти 4rama.com/threads/hellfire-eph-150.274/ Эффект есть - это точно и не от того,что они какое то действие оказывают , а от того, что Ты кушаешь только полезные продукты, тебя не тянет на сладкое, мучное. я ела куринные грудки, говядину, каши на воде, но только потому что надо, а кушать совсем не хотелось. к конфетам была равнодушна в тот период, пока пила эти жиросж.. Сейчас со здоровьем все в норме, но и аппетит стал как и до жиросж., сейчас просто стараюсь себя больше контролировать, вот и все.

А вот конкретно л-карнитин перед тренировкой эффективен? И в какой дозировке? А за какое время перед тренировкой пить?

ДинкаЛьдинка,
Л-карнитин абсолютно бесполезен, пустая трата денег.

marla82,
Жаль. А какова была надежда

Аноним: Покупала мужу жиросжигатель в футляре в виде гранаты (название не помню). Стоимость ок 4500. Результат нулевой. А все потому что муж жрет как свин.

Так спортивные жиросжигатели нельзя "свинам" им станет только хуже, нагрузка на органы и тд.
Фактически жж нужен спортсменам, которые уже "наработали" массу и красивое тело, и чуть-чуть не хватает шлифовки, тогда используют жж.

KOSHU: липолитики и термодженики.

И те и другие, чтобы улучшить рельеф на сушке.

Вы хотите попить волшебных таблеток и похудеть , имея лишний жир? Ну взрослые ведь все, и все равно ведетесь на жидкий каштан и иже с ними? Это вообще из мира фантастики. Я как то почитала состав у "худей за неделю, которые Бородина рекламировала, тихо офигела, как и с фитнесс-батончиков из простых супермаркетов. Девочки, от этого нельзя похудеть. Даже если вы будете питаться исключительно ими.

Спортивные жж, конечно вещь, но питься должны подготовленными людьми, знающими для чего и как они их принимают.

ДинкаЛьдинка: л-карнитин перед тренировкой эффективен? L-Карнитин никаким именно жиросжигателем не является, как бы его не преподносили в данной ипостаси. Карнитин является транспортной молекулой, только переносящей жирные кислоты из "депо" в митохондрии. А чтобы жирные кислоты "утилизировались" в энергию в митохондриях, нужны ещё Коэнзим Q10 и хорошая физическая нагрузка, часа полтора.

Вообще, существует много веществ, помогающих похудеть, но все они не работают без достаточной физической нагрузки и разумного питания. "Волшебной таблетки", чтобы лёжа на диване можно было бы худеть, нет . А процесс похудения надо начинать с преодоления себя, по другому не получится.

Пью жиросжигатель на подготовке к соревнованиям. Жир конечно от них не уходит, а вот энергии прибавляет.
Липо 6 блэк херц, с него ухудшалось настроение очень
Липо 6 белый вообще не поняла
Оксиэлит перло как с экстази, пот прошибает нереальный, настроение хорошее, агрессии нет.
Его рекомендовать могу.
С осторожностью тем, у кого проблемы со сном

marla82: Л-карнитин абсолютно бесполезен, пустая трата денег.

Л карнитин надо принимать нормального производителя и в достаточной дозировке. Перед треней. Он усиливает гормональный ответ на тренировку. Сужу по себе. Перед силовой если съела Л карнитин, то вспотею больше, лицо будет красное долго, пульс будет шкалить. Соответственно после такой тренировки организм будет дольше восстанавливаться, больше энергии ( каллорий) истратит на восстановление. Вобщем считаю, что есть от него польза, но при правильном питании и соблюдении режима тренировок и отдыха. А если есть его сутреца после бутика и перед тем как на машине на работу поехать то конечно нет от него толка.

Д карнитин это фигня. Пустая трата денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы