Что позаниималась, что газету почитала.

marla82: какая инфа принесет ему пользу, а какая - вред

Также как и где / кому ему верить, что говорят - полезно и вредно. Чем инфы и литературы больше - тем реальнее разобрать.

marla82: В инстаграме могу порекомендовать @bikiniprojectgirl Бывшая бикини, но в отличие от большинства, очень грамотно преподносит инфу. В жж тоже блог есть. И еще @irinashfit тренер. Очень здравый профиль. По технике упражнений. По питанию @cleaneatingonly

думаю, и это девчонкам поможет. Спасибо

Секуринега: автор торжественно сходила в спортзал 6 января. Щас месяц будет обсуждать отсутствие боли

Дата имеет значение? Это у Вас, возможно, запой до 10 января. У нас рабочие дни с 1 числа. И да, автор планирует начать заниматься, но нет достаточной суммы для оплаты услуг тренера втечение долгого времени. Есть на пару-тройку занятий, вот и хочу взять максимум от тренера. Или вообще на него деньги не тратить. В раздумьях.
Девочки, спасибо за советы по литературе и тренировкам и тренерам в сети. Начала изучать.

аноним автор темы: Дата имеет значение?

Да, большое. У меня все болит через 1,5-2 суток после тяжелой тренировки. А не на следующий день. Стеми весами, которыми автор занималась- 2,5 кг просто смешно про боль какую-то говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы