Что позаниималась, что газету почитала.

marla82: Последнее, что нужно читать, это блоги и инстаграмы бикиняш.

вы, конечно, не такая. чем ваши рекомендации от их отличаются?

Банкирша,
Здравым смыслом. И аргументацией. А когда человек с невероятным апломбом несет херню из разряда - авокадо вечером можно, а орехи нельзя, потому что авокадо - пустые калории, или - молочку нельзя потому что я не ем, посмотрите как я выгляжу и не задавайте глупых вопросов, а белок из творога тоже самое, что сосиска - как в здравом уме можно следовать рекомендациям такого человека? И таких перлов на коллекцию наберется.

marla82: Последнее, что нужно читать, это блоги и инстаграмы бикиняш

Я с вами не соглашусь, картинка и мотивация очень важны.
К тому же , интернет -сообщества это люди по интересу .
Их имена заслуживают уважения, к их мнению прислушиваются.
Прочтение их рекомендаций не отменяет - литературу по бодибилдингу.

OlgaZagloo,
Вот это главная ошибка - мотивироваться картинкой в интернете. Она, возможно, со шприцом в заднице вещает о своих тренировках. А тренировки на курсе кардинально отличаются от тренировок в натуралочку. И результаты другие. Возраст, генетика, финансовые и временные возможности - все это имеет огромное значение при достижении результата. А тридцатилетняя тетя-яблоко с работой и детьми смотрит на двадцатилетнюю бикиняшу песочные часы на курсе, у которой вся жизнь жопокачу посвящена, и мотивируется - вот пойду в зал, возьму тренера, куплю все эти красивые баночки, что она советует, сяду на тыщудвести калорий и стану такой же секси красоткой. Печаль в том, что не станет. Никогда. Поэтому своей головой думать надо. А не картинками из интернета вдохновляться.

marla82,
вообще, у человека, который действительно хочет добиться результата, должно быть много источников и информации.
я сильно Бойко не смотрела, но упражнения она неплохие показывает, ну и результат виден так-то у нее. до и после.
а про молочку, кстати, она просто говорила, что ее организм не воспринимает, но не слышала, чтоб она запрещала
про питание беру из других источников. технику на твой тренер смотрю, опять же опыт с тренером долгий.
другое дело, что автор данной темы не хочет в суть вникать. лично я так поняла

marla82: Здравым смыслом. И аргументацией

а по этим пунктам можно долго спорить. кто-то утверждает, что для наращивания мышц достаточно растительного белка и можно бодибилдером стать. и у них есть последователи. и у тех, кто на фруктах качается.
а если смотреть на результат, дак у Бойко фигура получше вашей, уж извиняйте)

marla82: Поэтому своей головой думать надо. А не картинками из интернета вдохновляться.

Что мешает это совмещать?
А что вас мотивирует, расскажите, пожалуйста?

Банкирша,
Она писала про творог - творог такой же полуфабрикат, как и сосиска)))) Это было бы смешно, если б не было так грустно - ее читают очень много людей и следуют ее рекомендациям, как раз вдохновившись картинками. По питанию реально много треша в ее советах.

OlgaZagloo,
Я сама себя мотивирую. Сравниваю то, что было, с тем что стало. Не только внешние изменения, но и повышение выносливости, силовых показателей. И знаю, что я еще не достигла лучшей версии себя. Чужие результаты мне неинтересны.

marla82: По питанию реально много треша в ее советах.

возможно, спорить не буду. я треньки только смотрела в основном.

marla82: Д. Смирнова - Фитнес для умных

cпасибо вам! я у вас в комментах видила эту книгу как кто ) у нас ее не купить, я купила с рук в москве)). Оч крутая книга

marla82: Я сама себя мотивирую

Это же прекрасно
Но вас никто не знает - уж без обид.

marla82: Чужие результаты мне неинтересны

А нам интересны
ВАше мнение не единственно верное,

marla82: вот пойду в зал, возьму тренера, куплю все эти красивые баночки, что она советует, сяду на тыщудвести калорий и стану такой же секси красоткой.

Почему не станет ? Я надеюсь). Зря чтоли ? Пойду убьюсь об стену

Банкирша,
Я фигуру Бойко красивой не считаю. Но это уже вкусовщина. Другое дело, что при выборе источника информации ориентироваться на красивую картинку не очень умное решение. Я выше уже писала, почему.
Бойко же сама писала (потом потерла, правда), что сбой цикла, отсутствие месячных при диете - это НОРМА. Вот такая цена ее "красивой" фигуры.

marla82: Я фигуру Бойко красивой не считаю. Но это уже вкусовщина.

я имела ввиду, что рельеф больше.

marla82: Бойко же сама писала (потом потерла, правда), что сбой цикла, отсутствие месячных при диете - это НОРМА. Вот такая цена ее "красивой" фигуры.

ёшкин кот

marla82: Вот это главная ошибка - мотивироваться картинкой в интернете. Она, возможно, со шприцом в заднице вещает о своих тренировках. А тренировки на курсе кардинально отличаются от тренировок в натуралочку. И результаты другие. Возраст, генетика, финансовые и временные возможности - все это имеет огромное значение при достижении результата. А тридцатилетняя тетя-яблоко с работой и детьми смотрит на двадцатилетнюю бикиняшу песочные часы на курсе, у которой вся жизнь жопокачу посвящена, и мотивируется - вот пойду в зал, возьму тренера, куплю все эти красивые баночки, что она советует, сяду на тыщудвести калорий и стану такой же секси красоткой. Печаль в том, что не станет. Никогда. Поэтому своей головой думать надо. А не картинками из интернета вдохновляться.

+1

OlgaZagloo: А что вас мотивирует, расскажите, пожалуйста?

отражение в зеркале и офигительный драйф во время тренировок

marla82: Бойко же сама писала (потом потерла, правда)

Т.е. вы их читаете
делаете выводы , а другим говорите :

marla82: Чужие результаты мне неинтересны

Банкирша,
Мне и не нужен рельеф. Тем более такой ценой. Мне нужна здоровая форма, комфортный рацион и режим тренировок для жизни. Режим, который я смогу поддерживать постоянно.

OlgaZagloo,
Не подписана, периодически захожу поржать. Ради фана, а никак не для мотивации и источника информации. А неокрепшие умы ведь реально ее советам следуют.

marla82: источника информации

Не вижу ничего крамольного в тренировках Стародубцевой, Мукминовой, Усмановой - наглядно, понятно

marla82: а никак не для мотивации и

Новичок часто не может мотивироваться сам - он еще не познал этого драйва после тренировок до первых результатов. Возможно, и с тренером не всегда везет.

marla82: Не подписана, периодически захожу поржать. Ради фана

Очень спортивное поведение , еще и высказывания - "она писала, потом потерла" , так что доказательств нет .

marla82: Мне и не нужен рельеф. Тем более такой ценой. Мне нужна здоровая форма, комфортный рацион и режим тренировок для жизни. Режим, который я смогу поддерживать постоянно.

тем паче, что этот рельеф бывает только во время сушки, когда пропадают месячные, тошнит сутками, выпадают волосы, слоятся ногти и портятся зубы и ЖКТ

OlgaZagloo,
Последнее видео Усмановой с жимом лежа тоже очень наглядно)))) Вообще, видео с тренировками кому-то и полезно, конечно. Но чем пытаться найти очередную чудо-прогу у бикинистки, лучше понять основы, базовые принципы тренинга. Тогда с легкостью можно составлять проги самостоятельно, адаптируя под свой режим и индивидуальные особенности.
OlgaZagloo,
Да мне, как бы, пофиг, спортивное - не спортивное. Мне про Бойко сочинять какой профит? Что видела, то и пишу. У нее очень спортивное поведение подобную фигню писать?

красавица,
Ну есть экземпляры, которые круглогодично держат. Та же Бойко. Какой ценой - она одна знает, а мы лишь догадываться можем по ее высказываниям о пропаже месячных. Хотя, видя ее фото до и после, у меня один вопрос возник: Зачем?

marla82: Последнее видео Усмановой

Заметьте, вы всех смотрите и критикуете. Почему вы новичкам предлагаете этого не делать? И не начинать составлять свое мнение о бодибилдинге? Вы лукавите.

marla82: Но чем пытаться найти очередную чудо-прогу у бикинистки, лучше понять основы, базовые принципы тренинга.

Чудо программ не бывает. Информация о базовых упражнениях в свободном доступе. Но это как показать словарь англ и показывать как на нем говорят. Знание первого не дает умения/навыка говорить, но ему значительно способствует.

marla82: Да мне, как бы, пофиг, спортивное - не спортивное

Удачи вам

OlgaZagloo,
Новичок не может адекватно оценить, какая инфа принесет ему пользу, а какая - вред. Он смотрит на Усманову/Бойко и пр. и думает - буду делать, как она говорит, стану такой же! Это очень распространенная ошибка. Я выше уже привела список литературы, на которую действительно стоит потратить время. И критикую я не всех. Помимо дилетантов есть и достаточно здравых и грамотных специалистов, чьи рекомендации можно найти в сети. В инстаграме могу порекомендовать @bikinigirlproject Бывшая бикини, но в отличие от большинства, очень грамотно преподносит инфу. В жж тоже блог есть. И еще @irinashfit тренер. Очень здравый профиль. По технике упражнений. По питанию @cleaneatingonly . Усманову, Бойко советую обходить стороной. Дамы бабло рубят любой ценой, особо не вникая в суть вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы