Что позаниималась, что газету почитала.

аноним автор темы: аз замкнутый круг "нет денег-нет техники"

Это значит, что вы начнете работать с большим объемом информации . НЕ расстраивайтесь, идите в зал

не, я тоже считаю, что когда мышцы после тренировки побаливают - это хороший показатель.
че толку всякую фигню легкую делать, от этого проку мало, мне нужен видимый результат.
а то некоторые тетеньки ходят в зал, ходят и год проходить могут, а все такие же толстые.
Лично у меня отличный тренер, за 2-3 месяца великолепные результаты, но на ее тренировках все пашут не по-детски ))) иногда ее спрашивают - Ну когда уже легче то будет, когда? Она с энтузиазмом отвечает - НИКОГДА!

OlgaZagloo,
Вот согласна.за три занятия вам по тренажерам могут объяснить. Но техника нужна обязательно. Главное базовые упражнения. Там без техники никак

Ну а то, что мышцы не болят. Я на первой тренировке клиентам даю общую. На все группы мышц. Понятно, чтоб на след.день они двигаться могли. Но все же мышцы чувствовали.

красавица: идти

Смысл? Техники все равно не будет, программа только. Но у меня друг туда же ходит, он говорит забесплатно поограмму мне может написать.

красавица: что тренировали? Какие группы мышц?

Плечи и попу. Задние мышцы бедра. И с гантелями на грудь. Я так и не поняла его, поняла лишь что свободные веса не мое. Мне на тренажеры видимо надо.

аноним ,
Почему свободные веса не ваше?

Kati07: Почему свободные веса не ваше?

Потому что я так и не почувствовала напряжение там, где должна была. Видимо делала не правильно. Только время потеряла. На тренажере более эффективно было бы. И если учесть что я дальше буду заниматься без тренера, легче мне кажется на тренажерах. Больше шансов сделать именно на те мышцы, на которые хочешь.

аноним ,
Ну это нормально, что при первой тренировке так. Если техники нет. Вы научитесь. Все получится. Надо стараться

красавица: это значит, что будете самостоятельно изучать литературу и ставить технику

++++
придется напрячься и найти старинные журнальчики специализированные там точно все было.
да хоть журнал Здоровье за 89 что ли год
какая там девонька с гантельками и штангой. эх красота.

И я ж вам говорю. Глвное-основа. Это база. Выпады. Приседы. Жимы и тд.

Все у вас автор получится. Главное захотеть

аноним автор темы: Только время потеряла. На тренажере более эффективно было бы.

вы не теряли время, вы изучаете уровень нагрузки.
Не нужно отбрасывать сразу свободные веса.

поработайте сначала с собственным весом

Kati07: Это база. Выпады. Приседы. Жимы и тд.

почувствуйте мышцы
а то странно как-то...
по идее, что напрягали, то и должно болеть, даже если это сухожилие
какой вес гантелей был у вас при тренировке? интересно

аноним автор темы: Сегодня ни одна мышца не болит из тех, над которыми мы работали

Мне это кажется странным, особенно, если до этого не занимались вообще. Я лет 15 хожу в спортзал регулярно, и то периодически что-то болит)

аноним: какой вес гантелей был у вас при тренировке? интересно

2,5 кг вроде.

OlgaZagloo: вы не теряли время, вы изучаете уровень нагрузки.

Мне некогда его изучать. У меня денег только на три занятия с ним. Но я думаю что и даже третье мне не надо. Раз технику все равно не поставить за это время. Думаю завтра попрошу у него программу тренировок и питания, чтобы показал как что делать (надеюсь оплаченного часа хватит) и распрощаюсь с ним. Буду ходить в этот зал и заниматься сама. Как думаете, девочки?

аноним автор темы: Буду ходить в этот зал и заниматься сама

С тренером намного эффективней при любом уровне подготовки (на мой взгляд). Во всяком случае, я бы посоветовала занятий 10, походить на индивидуалку: технику отработать, с тренажерами познакомиться, и т.д. и т.п., а потом уже попробовать самостоятельно. Но если есть возможность - лучше с тренером.

аноним автор темы: Мне некогда его изучать

пять баллов

а.н.о.н.и.м.: а то некоторые тетеньки ходят в зал, ходят и год проходить могут, а все такие же толстые

потому что в построении тела, на первом месте питание, это основа основ.

аноним автор темы: Мне некогда его изучать

Это такая же составляющая тренировки, поймите правильно.

аноним автор темы: Думаю завтра попрошу у него программу тренировок и питания

Без инд тренировок получите стандартные, которые вы можете сами скачать в интернете на нужную вам группу мышц , равно как и нужный вам КБЖУ - план питания.

аноним автор темы: Буду ходить в этот зал и заниматься сама. Как думаете, девочки?

Думаю, все должно получиться
Спрашивайте в зале, интересуйтесь, читайте - есть множество профильных ресурсов. Планируйте сами свои тренировки.

аноним автор темы: 2,5 кг

Вес не для прорабатывания мышц.

Я тоже от тренера год назад отказалась - только потому что мышцы за 10 занятий с ним так и не заболели, для меня это почему то показатель)) как оказалось - сама тренируюсь лучше и мышцы всегда в состоянии немного болят.
Хотя он мне говорил, что после его нагрузок, все из зала выползают, ну кроме меня

OlgaZagloo: есть множество профильных ресурсов можете подсказать примеры?

Анонимно: После 2 недель только мышцы привыкли к нагрузкам. прикольно, наверное
Чет у меня уже три года привыкнуть не могут

S(Мисс К): можете подсказать примеры?

для начала:
поиском - тренировки Елизаветы Мукминовой - абс чемп, РФ 2014-2015 по фитнес-бикини, Анна Стародубцева - победитель Арнольд Классик, проф карта , Катя Усманова итд
У них есть группы вконтакте, там же есть популярная группа До4а.

На ю-маме есть клуб общения фитнес нимф

Это те, что вспоминаются сразу, думаю, девчонки вам еще накидают.

S(Мисс К): можете подсказать примеры?

мой тренер - сайт
у Бойко Маргариты много инфы и тренировок

Абривеатура: прикольно, наверное
Чет у меня уже три года привыкнуть не могут

Они болят, но на робота я больше не похожа Это такое состояние, когда шевельнутся не только больно, но и страшно...

аноним автор темы: мне нужно отказаться от идеи ходить в фитнес зал?

именно, или на групповые идите. Силовые без тренера пустая трата времени и здоровья

OlgaZagloo,
Банкирша,
Последнее, что нужно читать, это блоги и инстаграмы бикиняш. Рекомендации Бойко по питанию - это вообще адов ад, человек абсолютно не разбирается в вопросе.
Автор, по тренингу почитайте Делавье - Анатомия силовых упражнений, Д. Смирнова - Фитнес для умных, книги Алвина Косгроу. По питанию - Олега Терна, на зожнике хорошо разжевано про подсчет кбжу. Раньше хороший ресурс был рухелслайф, но щас, говорят, поудаляли все толковые статьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы