Что позаниималась, что газету почитала.

Взяла вчера персональное занятие с тренером в фитнес зале. Сегодня ни одна мышца не болит из тех, над которыми мы работали. 1200руб отдала. Программу он мне не написал. Говорит "вот придете", "вот будете платить", "когда Вы возьмете абонемент". Блин, я не знаю буду ли брать абонемент и еще тренировки. Чувствую себя лохом. Завтра опять идти, а мне сравнить не с чем, хороший ли это тренер. Позвонила ему, сказала что мышцы не болят. Он говорит что это нормально так и должно быть. Он прав? Девочки-спортсменки, комсомолки и просто красавицы, что думаете?

а вам нужна такая первая тренька, чтобы выли от боли? дак вы на вторую не придете в таком случае. Хороший тренер никогда не даст нагрузку до боли на первой тренировке.

аноним автор темы: Программу он мне не написал. Говорит "вот придете", "вот будете платить", "когда Вы возьмете абонемент".

а нафик ему работать за бесплатно. Вам программу напиши, а вы ходить не будете или уйдете с его программой в другой зал. он че дурак что ли?

adelishа: Вам программу напиши, а вы ходить не будете или уйдете с его программой в другой зал.

а почему нет?
просто надо было сразу оговорить, может цена была бы ваше,
но вообще программы составляют. можно раз в месяц. потом самостоятельно занимаешься где хочешь, за консультацию заплатила.

КатринаС: а почему нет?

ну потому что есть опыт у тренера. и в обычную индивидуальную тренировку написание программы обычно не входит. плати отдельно за эту услугу и будет счастье.

adelishа: плати отдельно за эту услугу и будет счастье.

ну а я про что написала? не про это разве?
просто автор видать это не оговорила

КатринаС: ну а я про что написала? не про это разве?

ну к чему тогда вопрос этот:

КатринаС: а почему нет?

;)
нет, потому что это отдельная услуга и опытный тренер знает себе цену.

adelishа: ну к чему тогда вопрос этот:

ну наверна к тому. что дальше было пояснение?
вы дочитали?

КатринаС: просто надо было сразу оговорить, может цена была бы ваше,
но вообще программы составляют. можно раз в месяц. потом самостоятельно занимаешься где хочешь, за консультацию заплатила

adelishа: потому что это отдельная услуга

ее можно совместить, в день тренировки, и цена тренировки в итоге будет выше

КатринаС: вы дочитали?

главное чтобы автор дочитала

аноним ,
У меня после первой тренировки 3 дня мышцы болели в самых неожиданных местах . Потом новая тренировка, и снова я три дня как робот. После 2 недель только мышцы привыкли к нагрузкам. Стоило мне это гораааздо дешевле. Область, ага

adelishа: главное чтобы автор дочитала

а вы не сомневайтесь в ее способности читать )) по себе то не судите

КатринаС: а вы не сомневайтесь в ее способности читать )) по себе то не судите

не хами!

аноним автор темы: Взяла вчера персональное занятие с тренером в фитнес зале. Сегодня ни одна мышца не болит

кстати, автор, вы до завтра подождите ;)

adelishа: не хами!

а вы не тыкайте, а читайте внимательнее, хороший навык, между прочим

КатринаС: а вы не тыкайте, а читайте внимательнее, хороший навык, между прочим

тебя че дед мороз обидел - подарок не подарил? В ответ могу тоже посоветовать че сделать ;) на тренировку жиров записаться например, тоже хороший навык (не отступая от темы )

adelishа: В ответ могу тоже посоветовать че сделать

можете, конечно, но мне то пофиг

КатринаС: можете, конечно, но мне то пофиг

взаимно

аноним автор темы: что думаете?

После первого занятия с тренером обсуждаются ощущения , общее физ состояние, исходя их него тренер увеличивает/уменьшает нагрузку - это нормально не чувствовать боли (вам подберут др нагрузку, др упражнения) .
Программу тренер сразу не расписывает, пока не увидит в динамике как отзываются ваши мышцы, что более эффективно и тд, можно наметить только план работы - когда что тренируете, какие упражнения итп

После первого занятия уходят, если просто понимаете , что это НЕ ваш тренер, вы не сможете ему "доверять", не видите его заинтересованности итп

у меня после долгих перерывов когда берусь за спортзал максимум на 1 занятии болят и то не всегда
а так очень редко и не сильно
все мы разные
а что за тренер? сказал над какими частями тела прежде всего будете работать, диету написал вам?

Я сразу обговорила, что у меня денег максимум на три занятия с тренером. И все. Программа входит в стоимость тренировки, это на сайте зала написано.

adelishа: а нафик ему работать за бесплатно. Вам программу напиши, а вы ходить не будете или уйдете с его программой в другой зал.

Забесплатно это 1200руб?)))
И да, я не планирую дальше пользоваиються услугами тренера. Мне нужна программа, чтобы научил правильно делать нужные упражнения и все. Зал я потом выберу подешевле, конечно. Как называется услуга, которую я хочу, как не услуга тренера? Или все тренеры только на выкачивание денег заточены?)))) Причем цель и свои возможности я обозначила сразу.

XSS: сказал над какими частями тела прежде всего будете работать, диету написал вам?

Ничего не написал, над чем работали то объяснял, а над чем будем не говорил. Зато много говорил про мышцы, как че устроено. Но я хоть и любознательная, мне не интересно было.

аноним автор темы: Я сразу обговорила, что у меня денег максимум на три занятия с тренером.

За 3 занятия технику не поставить. Увы.
Что вам на это тренер сказал?

adelishа: кстати, автор, вы до завтра подождите

+1 Автор завтра можете и прикурить от боли в мышцах.
А если серьёзно, боль= травма, разрывы микроволокон мышц, при грамотном подходе не должно быть адской боли.
Мне например нужен постоянный стресс и боль, тренировки себе строю именно с этим уклоном.

OlgaZagloo: За 3 занятия технику не поставить. Увы.
Что вам на это тренер сказал?

Тоже так сказал. Но, получается, мне нужно отказаться от идеи ходить в фитнес зал? Раз замкнутый круг "нет денег-нет техники". Или в сад тренера сразу, сама с интернетом разберусь? У меня на завтра занятие, а я не знаю идти или нет. Может тогда не стоит тратить деньги на эту тренировку?

красавица: Мне например нужен постоянный стресс и боль,

Дак мне тоже, поэтому я и пребываю в расстроенных чувствах.

аноним автор темы: Но, получается, мне нужно отказаться от идеи ходить в фитнес зал?

это значит, что будете самостоятельно изучать литературу и ставить технику

аноним автор темы: Может тогда не стоит тратить деньги на эту тренировку?

что тренировали? Какие группы мышц?

аноним автор темы: У меня на завтра занятие, а я не знаю идти или нет.

идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы