Что мне делать со своей фигурой. Жду ваше мнение. Фото. Вес 85 кг

вы в детстве-юностт спортом занимались?
Крепенькая такая деваха по моему похудеть малость и будет отлично. Только голодом не сидите ради бога

Каtюша: странно, почему признанные красавицы не такой комплекции

Всем нравятся худышки, а не богатырские женщины

Валюнтик: жир превратится в мышцы

ух ты круто и как быстро это случится?

Аноним автор темы: Мужикам нравится именно за 40
А младше нет

в 40 лет, мужикам нравится два по 20 лет

Драгоценная: вы в детстве-юностт спортом занимались?
Крепенькая такая деваха

Чисто для себя.
Года два назад бегала по 10 кг или ролики 20 км

За счет роста выглядите неплохо, но это пока не 45, у меня мама такая же - к полтиннику без тренировок и ограничения в пище расплыветесь до 95. Поэтому меньше жрать, больше ходить, плавать. Дома выпады, присед поделать без нагрузки.

Аноним :

Тогда у вас от природы хорошие данные. Редко при таком весе крепкое тело. Оьычно жир висит и колышется

Драгоценная: Тогда у вас от природы хорошие данные. Редко при таком весе крепкое тело. Оьычно жир висит и колышется

Да, я видела фото в таком же весе...у всех животы висят...

Аноним :

Не обижайтесь , я похвалить хотела)

В 55 кг я скелет....ужас..но выглядела

Аноним автор темы: В 55 кг я скелет....ужас..но выглядела

покажите

Диета, у меня папа просто 15 кг на диете за 1,5 месяца скинул. И сам какие-то упражнения дома без фанатизма делает, но у него просто спец.гимнастика - там с суставами проблема. А муж год кросфитом индивидуально занимался у очень хорошего тренера, но вот занятия футболом 3-4 раза в неделю на большом поле в плане похудения дали за два месяца больший эффект (это у него побочно так вышло), размер как у сына старшего, которому 16 лет стал. Поэтому автор, если бег нравится, то диета плюс бег и все получится.

lyudochka: не смотря на то, что вес большой, фигура смотрится гармонично
нигде не висит ничего
какой рост у вас?

+++ НЕ безобразно толстая. Мне кажется, похудеете быстро, если будете правильно питаться.

Огневка: Диета, у меня папа просто 15 кг на диете за 1,5 месяца скинул. И сам какие-то упражнения дома без фанатизма делает, но у него просто спец.гимнастика - там с суставами проблема. А муж год кросфитом индивидуально занимался у очень хорошего тренера, но вот занятия футболом 3-4 раза в неделю на большом поле в плане похудения дали за два месяца больший эффект (это у него побочно так вышло), размер как у сына старшего, которому 16 лет стал. Поэтому автор, если бег нравится, то диета плюс бег и все получится.

бег да надо возобновить будет

Аноним автор темы: В 55 кг я скелет....ужас..но выглядел

да вроде нормальный вес, для вашего роста. На скелет никак не тянет.

А где фото?

Каtюша:

так во фанции уже пересмотрели праметры относительно моделей, так что все еще впереди

Аноним :

А нафик они нужны то младше сорока, что с ними делать)

а зачем что то делать? любите себя такой какая вы есть

Жгучий лайм: Я такая же))))))))))) Мужики слюной захлебываются особенно те кому за сорок) что там захлебываться то? от того что ужралась как корова и еле ходишь? (это я не лично вам если что, так утрирую)

я сама чуть похудее автора -и для меня это просто ужас((( буду стройнеть во что бы то ни стало

аноним: что там захлебываться то? от того что ужралась как корова и еле ходишь? (это я не лично вам если что, так утрирую)

при размере 52 не ужралась и не еле ходишь ,при росте 170 , если тело подтянутое смотрится нормально, ну и вкусы то у всех разные не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы