Поделитесь что стало решающим для похудения?

я это, на шагомере стабильно 9-12 тысяч шагов, иногда 15...

это сколько ж вы едите?

я это, Поделитесь что стало решающим для похудения?

перестала влезать в свою одежду 42 размера :( и даж 44 стал туговат, а 46 размер покупать одежду я не буду, ибо это дорого это раз, и лицо в зеркало не умещается это два, вот не поверите даж трусы малы стали :( Поэтому схуднула, если в выхи были зажорные дни, то сегодня у меня разгрузочный на творожке, а завтра на курогрудке, т.е. два белковых низкокалорийных дня. Ибо не фиг жрать в выхи было :)

Lelkako,
Интересно, как при 44-46 размере может увеличиться лицо, что в зеркало не входит:)))
А по кг это сколько?

В фотографии щеки не влазят,
в эталонные джинсы большого размера влажу со скрипом (есть три размера - идеально, хорошо, больше не надо )
общая усталость и т.п.

Слова других меня не мотивируют, обычно огрызаюсь. Важным является только мое мнение о собственной фигуре.

Кстати ,ходьба пешком 4-6 км в день мне веса не убавляет. Если сочетать питание и ходьбу , то результат есть сразу.

Дд, бедра, ягодицы целлюлит как убрать? Живот -пресс, руки-качать, а попа?
Приседания?

мама дочи,
приседания и выпады, в несколько подходов за тренировку. Со временем стоит увеличивать нагрузку, более эффективно будет, если с утяжелителями заниматься будете.

мама дочи, а попа?

приседания, выпады, наклоны вниз с весом, махи ногами с утяжелителями

Девочки спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы