Поделитесь что стало решающим для похудения?

white_swan, Я в знак протеста стала до работы и обратно домой ходить пешком.

далеко ходили?

я это, далеко ходили?

полтора - два километра нормально будет в быстром темпе (в одном направлении) + обратно столько же

аноним, полтора - два километра нормально будет в быстром темпе (в одном направлении) + обратно столько же

каждый день бегу до метро км и от метро до работы столько же, обратно бегу на метро(км), потом с метро до садика бегом 800 метров, из садика до дома медленно с заходом в магазин еще километра полтора.
В обеденный перерыв 3-4 раза в неделю "побег" по магазинам 30-40 минут в бодром темпе(то есть, 3-4 квартала до магазина, купила, два квартала до другого - купила и обратно на работу)
И что-то нифига это похудению не способствует
на шагомере стабильно 9-12 тысяч шагов, иногда 15...

Спасибо, автор, за тему.
Мне через неделю с классом дочери на базу отдыха с горки да на лыжах кататься. Решила померять горнолыжку (в этом году ещё не надевала) и ... Как и думала еле - еле влезла. Надо сбросить 3-4 кг. За неделю, я думаю, справлюсь. Так что вот он стимул для похудения.

влюбилась ))

no_milk_today,
вот вот. Как влюблюсь, так минус 10 кг. Потом успокоюсь, опять нажру 10 и вечный бой))) почему влюбленность так быстро заканчивается)))

Кряча,
необходимость менять гардероб при любви и нежности к имеющемуся)))))

Один в один, когда перестаю влезать в любимую одежду, сажусь либо на гречу, рис или свежие овощи, смотря какой сезон)

я это, И что-то нифига это похудению не способствует
на шагомере стабильно 9-12 тысяч шагов, иногда 15...

значит энергозатраты с лихвой покрываются жрачкой) питание тоже корректируйте, без этого никак))

Первый раз - встала на весы, увидела 92 кг, стало страшно. Пошла в зал.
Второй раз 92 уже не напугало ((( Зато напугало 103!!!
До победы так и не дошла )) Но 100 больше нет на весах ))

Поняла, что новый год через месяц уже 2,5 кг сбросила, впереди ещё 3 , или 4 , как повезет

какой смысл сбрасывать к Новому Году?
если в новогоднюю ночь опять нажрешь их

Ужасный вид коровы на фото(семейная фотоссесия на НГ), не влазила в свои любимые наряды и вообще во всю одежду купленную ранее, особенно когда любимое пальто весной не смогла застегнуть

аноним,
Не не нажру, у нас не будет хлебобулочных и тяжёлого, из салатов : шуба и венигрет, из сладкого соки, , да и ночью есть не буду, меня вчера от хурмы блевало ночью, гастрит прихватил- так что до нового года только овсянка и на новый год с утра тоже она будет

Увидела на фото в купальнике не себя, а мою маму(((( прям резко в голые включилось и тут же занялась собой.

Чур, не ржать :)
Были на концерте одной группы, её название тут никому ничего не скажет (музыка индастриал метал), солист там такой красивый, с голым торсом и прессом кубиками. Тогда я поняла резко, что тоже хочу плоский живот.
За 2 мес на -60 скинула 7 кг (с 64 до 57) и до беременности три года держала.
После родов 54 и худею :( уже некуда, но ГВ, ребёнок доедает

Я в разные периоды своей жизни весила больше, чем мне хотелось бы. И просто так вот ни разу не худела. Ходишь, смотришь в зеркало и думаешь:"Не нравится...тут лишнее, там не красиво." и...ходишь себе дальше))) Ни разу мне ни один мужчина не говорил, что надо бы похудеть. Говорила только "лучшая" подруга

Один раз похудела, когда захотела в отпуске выглядеть во всей красе. До этого год ходила с лишними кило и ничего. А тут, раааааз и похудела. Во второй раз, после родов много лишнего осталось и я опять же почти год ходила и мне вроде и не нравилось, но в то же время я себя и такой любила. То есть, меня не тяготил мой лишний вес и мужу я нравилась. Решила похудеть тупо из-за боли в пояснице. Стала спина болеть и я решила, что пора.

Сейчас недобор))))))))

Девочки, как живот похудеть? Такая складка, как у кенгуру - бесит, и вообще все время торчит, как беременный, только срок зависит от количества съеденного. Маленько съешь - 4 мес, нормально - сразу 7.

аноним, Девочки, как живот похудеть?

никак
локально похудеть невозможно

no_milk_today, локально похудеть невозможно

да ладно?
У меня всегда локально худеют титьки и плечи.
Остальное не худеет

Проблемные зоны худеют в последнюю очередь

За время беременности я набрала 20(!) лишних кг. Мне кажется, что тут без комментариев уже. И это при том, что я мега щепетильно отношусь к своей фигуре, пунктик у меня по этому поводу. Через 2 месяца после родов я скинула этот лишний вес и опять ношу прежние вещи.

я это, У меня всегда локально худеют титьки

У меня они просто усохли, а может в живот все перетекло.

меня когда-то давнодавно очень круто обосрала одна форумчанка за толстый зад
прям так задела, что жутко обидно стало и больно

вот)))

Потолковый Лампонюх, меня когда-то давнодавно очень круто обосрала одна форумчанка за толстый зад

экая вы чувствительная ))
мне вот бойфренд пенял на задницу , я и то мимо ушей пропускала )))

я это, У меня всегда локально худеют титьки

титько это да, есть такое дело))
как то природа не подумала
а вот жопуживот отдельно это фиг

ничего нового не изобрели для того , что бы скинуть лишний вес или просто привести себя в божеский вид

спорт и пп в помощь всем

с возрастом процент мышечной массы уменьшается и даже с нормальным весом выглядишь как кусок мясного желе

беда прямо (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы