Поделитесь что стало решающим для похудения?

Вопрос в теме.

мужнины слова, о том, что вес критический, и что то надо с этим делать.

Поменяла батарейку в весах

увидела на фотках старую толстую тетку вместо себя

А я с подругой приехала платья покупать она 42-44 размер, а у меня 50 был. Ей конечно все супер, а я так ничего и не купила, но ладно это. Потом еще продавец меня назвала мамой подруги, а она старше меня пости на год. Вот это меня убило! Теперь у меня 46 размер)))

Anna Kyba, Потом еще продавец меня назвала мамой подруги, а она старше меня пости на год. Вот это меня убило! Теперь у меня 46 размер)))

хорошая стимуляция

Отсутствие одежды. Назрела необходимость покупать 52 рр вместо 50

аноним, ужнины слова, о том, что вес критический, и что то надо с этим

Не обидно было?

Абривеатура,
+++тоже самое. Увидела на фотке в какой-то момент и поняла,что это не я...

скоро лето, а кость всё ещё широкая (с)

Аноним, скоро лето, а кость всё ещё широкая (с)

еще долго и НГ каникулы еще ждут

Пошла покупать джинсы и обычный размер не сошелся
Но блин так и не начала еще заниматься

жуткий целлюлит на ногах, который увидела в новом зеркале на новом шкафу - до этого все зеркала как-то особо не показывали (как будто ретушированное фото было), а в этом такая чёткая картинка

Теперь всегда в это "правдивое" зеркало смотрюсь, чтобы в "розовых очках" не ходить))

Повышение стоимости поездки общественного транспорта в октябре 2010 года
с 14 руб до 18 руб.
Я в знак протеста стала до работы и обратно домой ходить пешком.
Спустя пол год - минус 10 кг

Зеркало в полный рост

Не влезла в любимое платье после декрета

развод

Зеркало

зеркало в первую чередь. потом трудность выбора одежды. размер 46-48 был, но на жирной фигуре в любом размере плохо все сидит. ну и это, любофь
как накрыло - спустя месяц -7 кг. а, да, и минус размер одежды. худеем дальше-с.

Жир

когда вес перевалил за 66 кг, не смогла нормально пройтись в туфлях на высокой шпильке и поняла , что дальше так нельзя

деликатные намеки мужа, жир, вываливающийся над джинсами, валики под кофтой, хрен че подберешь в магазинах, заболели суставы, каблуки тяжело носить, на фотках самая толстая и "бабистая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы