расскажите про разгрузочные дни, плюс про свинину

Mrss ,
Везучий вы человек. Я без углеводов разваливаюсь

Mrss Простите, Вы школу хотя бы закончили?

так нет конечно, о чем разговор) я сразу сказала что подсчет для меня темный лес, и не о двух числах речь. Вот мне сложно например посчитать с ходу будет какое-нибудь блюдо, в котором много компонентов. Можете гордится собой,что вам это легко дается!
Естественно 100 гр просто вареной гречи и школьник посчитает.

-60 Вам не подойдет. Там три приема пищи без перекусов. Вы же кормите ребенка. У меня тоже 6-мес малыш. Я стараюсь есть раза 4 в день, не ем после 20.00 и гуляю много с коляской по плохо расчищенным дорожкам.

MamaLENCHIC Утро овсянка 150

овсянка без молока?
Напитки какие пьете?
я подсажена на кофе с молоком.
с ГВ в каком коридоре калорийности надо быть? чтоб зубы не повыпадали?

Летающая™ ,
Овсянка на воде.
Пить надо 3 литра в день
Ну и кофе я пью тоже)

Летающая™ автор темы , Кто-то(не помню) из знаменитых врачей сказал:"Если больному очень хочется селёдки, а ему НЕЛЬЗЯ НИКАК, то дайте же ему кусочек! Он съест и успокоится. Иначе стресс от запрета нанесёт более непоправимый урон его организму."
50 и даже 100 грамм свинины не нанесёт никакого вреда. Съешьте спокойно, и можете ничего не подсчитывать.

MamaLENCHIC Везучий вы человек. Я без углеводов разваливаюсь

На самом деле мне тоже тяжело давалось, особенно два дня подряд. Но эффект в том, что немного меняется обработка углеводов в другие дни и меньше их хочется. Я к сладкому равнодушна, к счастью, к мучному тоже. А вот гречки, например, готова тазик сожрать.

Летающая™ автор темы так нет конечно, о чем разговор) я сразу сказала что подсчет для меня темный лес, и не о двух числах речь. Вот мне сложно например посчитать с ходу будет какое-нибудь блюдо, в котором много компонентов. Можете гордится собой,что вам это легко дается!
Естественно 100 гр просто вареной гречи и школьник посчитает.

Чего Вы обижаетесь? Ну варите кастрюлю борща (Вы же не одна его едите, правда?). В чем сложность сложить калорийность 100г свеклы, 200г картошки, 100г моркови и т.д.? Воду примерно в литрах оценили тоже, прибавили ее вес с нулевой калорийностью. Получилось, что 3 кг борща - это столько-то ккал. Потом наливаете себе 300г. в тарелку и все про них знаете.
Делаете рагу из мяса с овощами - то же самое складываете по ингридиентам. В чем сложность? Практически все блюда так легко просчитываются.

Мастерс "Если больному очень хочется селёдки, а ему НЕЛЬЗЯ НИКАК, то дайте же ему кусочек! Он съест и успокоится. Иначе стресс от запрета нанесёт более непоправимый урон его организму."

Тоже верно. Раз в год можно и яду выпить, как говорится. Тут даже не стресс нанесет вред, а человек потом дорвется и нажрется этого как бобик на помойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы