расскажите про разгрузочные дни, плюс про свинину

медленно у меня идет похудение после родов, шаг вперед, два назад
Решила раз, два раза в неделю моно дни устраивать, Н.р на твороге, или курице,
или вот свинине
Закупились свининой, очень много Не жирная. Практически жира нет. МОжно на ней худеть вообще? или это мясо очень калорийно? На чем еще можно монодни устраивать, чтоб не мучиться от голода и худеть? ребенок на ГВ

вырезка свиная 150 или 180 ккал - не жирная совсем
а вот другие части свинины - не знаю

А зачем Вам монодиеты даже на один день, тем более при ГВ. Просто сбалансированно питаться в рамках нужно калорийности - не вариант? Быстро худеть никому не надо, а на ГВ тем более. Если у Вас

Летающая™ автор темы шаг вперед, два назад

просто проанализируйте свой рацион и уберите либо какие-то продукты с невысокой пищевой ценностью и порядочной калорийности, или по кол-ву съедаемого отрегулируйте.
Физнагрузка-то есть?

ну мы полутушу взяли. я не знаю где там вырезки))
муж разделывал, просто все по мешочкам и в морозилку

Mrss Просто сбалансированно питаться в рамках нужно калорийности - не вариант?

ой , вот чточто а калории считать,убейте, не научусь. Это для меня лес темный, и в математике я ноль((

Mrss Быстро худеть никому не надо, а на ГВ тем более. так с огромного веса можно и быстро худеть, хотяб первые десятки кило
Просто все предыдущие ГВ вес вообще слетал, таяял без диет, на глазах стройняшка становилась, а тут.........блин за каждые сто грамм борьба.. Видимо постарела ((

физнагрузки конечно нет. ненаижууу физнагрузку))

Скачайте myfitnespal на телефон. Там много продуктов даже по штрих кодам забито сразу.
У меня муж считал одно время, я даже постоянное меню туда забивала отдельными рецептами, он просто порцию выставлял и автоматически подсчитывались калории.

Свинину можно, нежирную, и не жареную естественно

Летающая™ автор темы ой , вот чточто а калории считать,убейте, не научусь. Это для меня лес темный, и в математике я ноль((

Это не математика, а арифметика. Полный интернет таблиц калорийности продуктов и калькуляторов калорийности.

Летающая™ автор темы так с огромного веса можно и быстро худеть, хотяб первые десятки кило
Просто все предыдущие ГВ вес вообще слетал, таяял без диет, на глазах стройняшка становилась, а тут.........блин за каждые сто грамм борьба.. Видимо постарела ((

А еще раньше Вы были маленькой девочкой без титек и волос на теле. Че об этом вспоминать-то? Организм меняется с годами. Что-то не то явно с питанием, раз с большого веса не можете согнать вес стабильно, пусть и медленно.
Кстати, быстро все равно не надо. Помните, что уже старость , и кожа так быстро не усаживается. Лучше небыстро и красиво.

Летающая™ автор темы физнагрузки конечно нет. ненаижууу физнагрузку))

Это Вы себя не любите, а не физнагрузку.

MamaLENCHIC Свинину можно, нежирную, и не жареную естественно

отлично!)) уже хорошо. насыщает она надолго и мало ее надо для сытости)

Mrss . Полный интернет таблиц калорийности продуктов и калькуляторов калорийности.

я знаю, но вот не понимаю хоть убейте, как борщ например посчитать и крупы там в сухом виде калорийность итп.. Да и вообще весов нет, и некогда подсчетом заниматься.)))все отмазки, дада)))

Mrss Что-то не то явно с питанием я по минус 60 пытаюсь все худеть. Но часто нарушаю, вес конечно стоит из-за этого.
Mrss Помните, что уже старость

Летающая™ автор темы я по минус 60 пытаюсь все худеть. Но часто нарушаю, вес конечно стоит из-за этого.

Летающая™ автор темы все отмазки, дада)))

О чем вообще тема тогда?

Mrss О чем вообще тема тогда?

о моноднях и свинине

Летающая™ ,
Борщ вообще никак не считать)) и есть только по праздникам
Крупы естественно в готовом виде

не надо моно-дни
возьмите себе красивую тарелочку десертную (15-17 см) и ешьте из нее 5-6 раз в день, последний прием пищи часа за 2-3 до сна
постарайтесь с мясом есть овощи
крупы, макароны, углеводы в первой половине дня
на перекусы - творог, кефир, нежирный йогурт, лучше натуральный
традиционно мучное, сладкое, жирное, жареное, соленое свести к минимуму
пить не забывайте, воду, отвар шиповника, травяные чаи вкусные, чай с молоком
вы же на гв, к чему сейчас эксперименты?
просто сократите порции, оздоровите способ приготовления и результат не заставит себя ждать
все равно самое основное - тратить больше, чем потреблять
поэтому гуляйте на свежем воздухе по-больше) но приемы пищи не пропускайте - организм не должен голодать, тогда метаболизм будет хорошо работать)

девочки,спасибо за советы
а то я ни как не прибьюсь к опред. лагерю. и в итоге ни чего у меня не получается
То на -60 начинаю сидеть, то на 200 гр системе питания...
Поччему все против моно дней? Если они белковые же не плохо это? и голода нет и вес сбрасывается.

Летающая™ автор темы о моноднях и свинине

Никакого отношения к похудению не имеет. Тем более, что Вы не контролируете калорийность и не соблюдаете установленные ограничения, как сами признаетесь.
Если на монодиете обираться, так все равно не похудеешь ведь. Приход энергии должен быть меньше расхода. Поэтому наладьте для начала учет того питания, что есть сейчас и найдите те продукты или кол-ва, которые Вам не дают снижать вес.

Летающая™ автор темы Поччему все против моно дней? Если они белковые же не плохо это? и голода нет и вес сбрасывается.

Я не против. Только не моно-, а просто безуглеводные (это не одни белки, заметьте) сама практикую и с хорошим результатом для себя. Но если Вы в остальные дни будете есть все подряд без учета, толку не будет никакого. А если наладить питание в остальные дни, то и монодней не понадобится скорее всего.

Mrss найдите те продукты или кол-ва, которые Вам не дают снижать вес.

ох, как их найти?
все от и до записывать? что съела и в каком объеме?
я не уверена что даже купив весы я правильно посчитаю
а если примерно считать опять же толку не бдует да?

Mrss ,
Вообще отрицательно к безуглеводным дням отношусь. Практикую их только перед соревнованиями или съемками.
Летающая™ ,
Может вам просто на ПП посидеть, убрав всякий шлак

Летающая™ ,
Блин, ну вы на глаз не видите чтоли размер порции

А если есть все но в маленьком размере? По 150 гр? тогда будет худеться?
минус 60 всем хороша,вроде и считат не надо ни чего, и ограничений не много, но вот если заранее не приготовить себе обед/ужин = будет нарушение системы, а с моей толпой детей отдельно готовить себе редко удается

MamaLENCHIC ,
вот не поверите. Сейчас в шок меня ввели вы)))верней я сама себя ввела
У меня тарелки, ввиде салатников. Небольшие глубокие. Всегда думала (да и на вид )что они маленькие по объему сейчас граненым стаканом померяла! 2!!! стакана вошло. Капец. Я всегда думала чтоне больше одного в такую тарелку входит. я в шоке

короче куплю завтра весы. Повзвешиваю еду. Постараюсь без шлака. Посмотрим как пойдет
По сколько грамм лучше есть ? по 200?

MamaLENCHIC Вообще отрицательно к безуглеводным дням отношусь. Практикую их только перед соревнованиями или съемками.

У меня есть некоторые сложности с углеводным обменом. С помощью таких дней (не недель и не месяцев!) мне проще их решать. В любом случае 1 или 2 таких дня в неделю, например, точно ничьему здоровью не помешают.

Летающая™ автор темы ох, как их найти?

Ну почитать хотя бы о сбалансированном питании, о "пустых" калориях и т.п.

Летающая™ автор темы все от и до записывать? что съела и в каком объеме?
я не уверена что даже купив весы я правильно посчитаю
а если примерно считать опять же толку не бдует да?

Простите, Вы школу хотя бы закончили? Ну детей попросите, помогут два числа помножить и сложить.

MamaLENCHIC Может вам просто на ПП посидеть, убрав всякий шлак

Ну я как раз это и предложила с самого начала.

Летающая™ автор темы короче куплю завтра весы. Повзвешиваю еду. Постараюсь без шлака. Посмотрим как пойдет

Удачи!

Летающая™ автор темы По сколько грамм лучше есть ? по 200?

Да, хороший вариант.

Летающая™ ,
Я съедаю при похудении
Утро овсянка 150+чернослив 5 шт, хлеб цз 2 кусочка, сыр.
Обед: овощи ( хоть сколько), 150 углей+200 белок
Второй ужин такой же
Третий только белок.
Здесь примерно 1200 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы