что бы съесть, чтобы есть не хотелось?

Хлебцы еще

Спасибо за советы. Поговорила с коллегами - они сказали чтобы я не выдумывала и ела сколько хочется. У меня замечательный коллектив. Но я прислушалась к советам про разделение белков и сегодня поела просто мясо без гарнира, действительно на дольше чувство сытости осталось.
НеСвятая_ ,
Вот вы понимаете))

Несвятая , аналогично. Причем когда был излишек значительный в весе не было такого, а сейчас метаболизм видимо ускорился и уже в 11 утра обедать хочу. Спасаюсь фруктами. Фруктовые батончики еще покупаю иногда, хлебцы, у меня в столе на работе всегда лежит упаковка, елизавета обычно покупаю, голод утоляют, но при этом не сбивают аппетит напрочь, в час спокойно с коллегами хожу на обед.

так интересно, как тема про похудение - так питайтесь маленькими порциями каждые два часа, а в этой теме ровно наоборот указки.
понятно, что запахи еды в кабинете неприятны, но это не значит, что есть не надо. надо выбирать, что ты ешь.
я в обед на кухню хожу, а в кабинете могу творогом перекусить или овсянкой, вроде никому не мешаю.

Аноним ,
RodyRose,
Есть коктейль сбалансированный по составу, не только даёт насыщение, но и вообще полезный, улучшает пищеварение, знакомого гастрит перестал мучать

my_dream: Есть коктейль сбалансированный по составу

Что за коктейль?

Аноним,
В личку пишите кину ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы