А вы похудели после второго?

Peschinka ,
А сколько у Вас рост?

Маленькая я))) 158 см.

Похудела после каждого ребенка. Три беременности - 3 раза +20 кг. Все разы скидывала до года весь набор веса.
Но, судя по вашему посту, вы забеременеть хотите только чтоб скидывать вес

KiraBelova автор темы ВОТ Я и думаю, может, если второго, то там потом с похудением гораздо лучше будет? к не доеданию я привыкла.... а там же ещё ежедневно тратяться каллории на молоко и его синтез.... -Плюс прогулки постоянные, пллс уход и забота за семьёй- стирка, готовка, уборка....Вот оно - фитнесс-дом-спорт...

В таком режиме вы только наберете больше(хотя может у вас частный дом свое хозяйство и три коровы, тогда работы хватит, чтоб постоянно в движении быть ). А так домосидение это не очень сложная работа и не сосет каллории как фитнес или спорт, наоборот, целый день дома телек-кухня-комп.

После первых родов вес был 58, на учет со вторым встала с 57 кг, за месяц похудела до 54 (токсикоз), рожать второго пошла с 80 кг. Когда мелкой было 7 месяцев мой вес был 70кг, но особо и не худела.

Сейчас ребенку 2,5, мой вес 58 кг, рост 166, хочу еще килограмма 4 сбросить. Очень сильно контролирую, что и когда я ем (вкусняшки ем по утрам) + физ.упражнения., После 1Б было проще, даже не заметила как лишние кг ушли, а сейчас пипец просто..

На учёт встала с весом 77, рожать пошла 90, очень тяжело не было, всю беременность бегала)
Прошло полтора года, вешу 62

Я перед первой бер-тью была 65 кг (это при росте 178). Рожала с весом 85кг. С роддома вышла 66-67кг. И разожралась за 2,5 года до 73кг. Причем как тока решила что пора спорт и диету уже, забеременела.
Не оч комфортно мне щас, 20 недель и аес уже 78. Как только рожу, надеюсь вес сам так же уйдёт как в первый раз, через месяц другой начну к 60-65 возвращаться.

Я и после третьего в своих родных 45-47 кг, и причем тут роды и их количество? Жрать надо меньше.

alita ,
Я вообще с 20 летнего возраста ниже 57 никогда не была... Так что увы, но это моя особенность тела... мне ваш вес увы даже и в мечтах не снится.. да и не подошёл бы он мне... я в 57 то уже костлявая..

Незнакомка Вам нужно будет всю беременность контролировать своё питание Тогда за беременность сможете даже похудеть

Спасибо за совет! Очень по существу!7

Проводница ,
Классный пример! Спасибо, вдохновляете!

помоему после второго сложнее худеть.

К какому недоедание Вы привыкли, если весите почти центнер?

KiraBelova автор темы Я вообще с 20 летнего возраста ниже 57 никогда не была... Так что увы, но это моя особенность тела...

Ну да, как обычно, дело в толстой кости.

Я, кстати, когда начала планировать второго ребенка, была в весе около 60ти. Думаю, а нафига худеть, если все равно поправляться. Не тут-то было :) Забеременеть не получалось несколько лет. В итоге, стоило мне похудеть -я забеременела :); Правда, возможность забеременеть не связана с весом, я обследовалась, лечилась. Но вот похудела заодно и такая засада Надеюсь, не сильно поправлюсь за беременность ;)

Калина Малинова® если весите почти центнер

где там центнер? Автор весит 75 кг сейчас... тут у многих дневники похудения или темы в этом разделе почитаешь - так поболе женщины то есть.... и 90 и выше.... так что сильным ожирением автор не страдает... но избыточный имеется безусловно!

alita и причем тут роды и их количество?

Вот действительно. Но все-таки наследственность тоже играет свою роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы