А вы похудели после второго?

Надумали с мужем второго ребёнка...Вроде как надумали.... А до этого он мне всё, похудей да похудей... Я пыталась, и диеты, и голодание, местами резутьтат был, где то нет... Было даже 60 кг с голоданием, эх, такая стройняга была... Плюсом частенько у нас праздники, алкоголь... а он кстати ого как каллориен... Кароче, не получается... Худеется на 3-4кг за пару недель и всё..обратно.... Вес сейчас держится около 73 (ниже почти не падало за последние 4-5месяцев), до 76..(эт огромный максимум, аж стыдно). ВОТ Я и думаю, может, если второго, то там потом с похудением гораздо лучше будет? к не доеданию я привыкла.... а там же ещё ежедневно тратяться каллории на молоко и его синтез.... -Плюс прогулки постоянные, пллс уход и забота за семьёй- стирка, готовка, уборка....Вот оно - фитнесс-дом-спорт...
Или сначала похудеть, а потом идти рожать?
Вес сейчас -75,2. Рост 163..

лишний вес мобыть препятствием к забеременеть..

какой смысл счаз худеть? я в том же весе, что и до/после первого и до второго.
если вы привыкли жрать и подбухивать, с чего вдруг после вторых родов вы худеть начнете?

теперь я слон лишний вес мобыть препятствием к забеременеть..

не такой уж тут и критичный лишний вес

KiraBelova автор темы Или сначала похудеть, а потом идти рожать?

а какая раница?

KiraBelova автор темы то там потом с похудением гораздо лучше будет?

нет

теперь я слон ,
Может, не спорю. Я когда первым ребёнком забеременела была в весе 66 кг. А ТУТ получается на 9 кг больше....

Яблоко ,
Я в том плане, что я после рождения второго могу попытаться хотя бы вести нормальную (без %) жизнь.... (по крайне мере я надеюсь на это... с первым ребёнком моё молоко закончилось в 3 месяца)

Я после первых родов была -8кг в сравнении с добеременным весом, а вот после вторых не могу согнать 3-5кг.

KiraBelova автор темы могу попытаться хотя бы

а почему не попытаться сейчас?

Похудела, только делать это было трудно и сейчас приходится держать себя в руках, чего не было после первого.

Тяжело в беременность будет, я забеременела с весом 73, рост 162, так очень сейчас тяжело, по поводу похудеть)) я после второго похудеть не успела, хотя худелось хорошо, а потом руку сломала((

Перед первым ребенком была 67, помле первого-72, похудела обратно до 67. Перед вторым 72, после второго 76. Похудела на 20 кг-щас 56)))) просто взялась за себя и все. Все реально, если захотеть

kvetek ,
Вот я как то тоже для себя не могу этого понять... Типа а смысл? Если забеременею, через пару месяцев всё равно разнесёт...Я знаю... У меня организм склонен к полноте....

Правда и рост у аеня больше вашего-170 см

Рысёнок* ,
Вот спасибо! Реальная история! Реальный пример! Вы меня прям вдохновили!

Я тоже склонная, у меня папа и брат его по 2 метра ростом и оба за 150 кг))) т е я после похудения продолжаю держать себя, ибо если перестану-разнесет обратно((( мне видимо всю жизнь худеть надо

Я после роддома домой приехала в весе 69. Рожать пошла около 80кг...
А потом то спады, до подъёмы... За три ребёнкиных года многое что было.... И вес в 59, А теперь вот 75...

Рысёнок* ,
Мдя... Видимо у людей склонных к полноте - вся жизнь борьба.... и не расслабиться

KiraBelova ,
Можно и расслабиться раз в неделю. Но не три раза в день расслабляться же

Эlli так очень сейчас тяжело

Вот я правда тоже думаю, что тяжело мне будет... Мне и щас то с моим небеременным животом ого как.... Самое моё такое место, которое растёт быстрее всего при наборе веса... Живот и щёки... Фу, мерзость...

KiraBelova автор темы Если забеременею, через пару месяцев всё равно разнесёт.

куда еще-то разнесет? вы итак 75 кг. полные обычно набирают меньше или вообще не набирают во время беременности
если вы сейчас не можете себя в руки взять, то и потом вас ничто не заставит.

До первой беременности была 53-55 кг в среднем, рост 163 см. В первую беременность набрала 12 кг. На роды пошла 65 кг. Сразу после роддома весила 60 кг. Сейчас сыну 9 лет. Всё это время вес в среднем был 56-58. Был период максимального веса 62 кг. Испугалась, взяла себя в руки и похудела до 56-57 кг. Больше не получилось.
Сейчас вторая беременность (второй триместр). Встала на учет 57,5 кг. Так как научилась до беременности контролировать свой вес, сейчас к 23 неделе я вешу 60 кг. Сначала вообще худела, первые15 недель. Потом прибавлять потихоньку начала. Надеюсь, тенденция не изменится :)
К чему я это всё пишу... Если Вы, автор, хотите, чтобы вторая беременность благотворно повлияла на Ваш вес, то Вам нужно будет всю беременность контролировать своё питание ;) Тогда за беременность сможете даже похудеть ;)

Не будет автор следить за питанием, силы воли нет, к сожалению. Да, и образ жизни укоренился в нелучшую сторону. Даже если и похудеет, то все вернёт обратно за 3-6 мес

я после 3 беременности сбросила 20кг, сейчас на 6 кг меньше чем до первой, сейчас 58кг - главное взять себя в руки
голодание воимяпохудение - большая глупость

во вторую беременность набрала столько что чувствовала себя слоном - 85кг при 160 роста. Сейчас 59 вешу - младшей год.
Кстати склонность к толщине у меня очень большая - ни мама ни папа худобой не отличаются, а сестра вовсе более 100кг весит при росте меньше моего.

мда, забеременеть чтоб не бухать, это верх моего понимания....

Я после второго возвращаюсь в форму гораздо быстрее чем после первого. На учёт вставала 48,5, сейчас вешу 49,2. Роды были три недели назад. Но за время беременности радикально изменила образ жизни, полностью пересмотрела питание, добавила физ активность регулярно. Набрала за беременность 8,5 килограмм. За первую 17 набирала, правда там ещё отеки были. Сейчас думаю может они и появились из за невнимания к себе. Но худеется сейчас определённо легче чем в первый раз. Цель моя 46 кг, я так с универа не весила. Посмотрим, добьюсь или нет.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы