Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Оля! С днём рождения!

Олечка, поздравляю!
Ты умница и красавица невероятная))) Приятно с тобой общаться и наблюдать твои успехи!
Желаю тебе здоровья и стройности, послушных деток и побольше сюрпризов от любимого мужа! (он у тебя это умеет)))))

lightlanochka Варежки со смайликами))

Варежки прикольные.
Сегодня была на тренировке. Решила с января попробовать сама заниматься. Еще месяц на закрепление "пройденного материала"
Что-то уже отлично получается, без замечаний, что-то с косяками. Тренер обещал мне на первое время программку дать для самостоятельных тренировок. С ним, конечно спокойней, но пора выходить из зоны комфорта и включать голову.

Albina87 ,
А хде была то? Что то я пропустила что ли?!

Муравейка Тренер обещал мне на первое время программку дать для самостоятельных тренировок

Круто))) все так мегасерьезно! Молодечик!!!

Всемм привет, вес у меня на одном месте, зотя бы не растет уже радует, плюс горнолыжные штаны застегиваются на все замки
У Аринки сопли, не дает мне писать, плюс заканчивала адвент календарь для сына .

Ольгу с днем рождения .
Блин я хочу конфет с чаем ,бутик с сыром и варенье . я так привыкла есть перед сном меня аж ломает . Дайте скотч ,пожалуйста люди добрые.

Albina87 Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я дома!!!

С выздоровлением)))
lightlanochka ,
Прикольные варежки. Это ты старшему сыну? Но мой бы такие не надел.

Ленуля ,
Мой сам все и выдумал. Так то не страдает дефицитом данной разновидности одежды)))) у него шапка кислотного салатного цвета. Вот типа в тему)))
Их да, она ж в больничке была... с выпиской тебя!!!!!! Больше не хворай! и меньше тоже :)

Кто то на днях про счетчик каллорий спрашивал - решила побаловаться)))) в общем моя норма 1200. И я ее сегодня съела с лихвой 1434 вышло. Но я добавила физнагрузку на 300ккал так что я еще даже чуть недобрала... такими темпами написали мне я за 5недель 3кг скину. А цели достигну к весне... было б не плохо

вот сегодня у меня расслабон полный.
шашлыки, баня, пиво)) опять сброшенное непосильным трудом вернется с утра плюс жидкость ( ко вторнику если буду в ноле , то будет это еще хорошо...

Муравейка ,
Морозко ,
zz79 ,
Ленуля ,
level ,
Спасибо, девочки))) мне очень очень приятно)))

lightlanochka все так мегасерьезно!

Че там серьезного? Боюсь ужасно одна в зал приходить, этож все самой делать придется, и блинчики цеплять, и гантельки носить)
Напекла сосисок в тесте. Дарину собираю в дорогу. Завтра в Москву едет на концерт. Запах на всю квартиру, но я молодец, пью молочный улун и занюхиваю ароматом выпечки))

Муравейка
Че там серьезного? серьезно что всем этим так целенаправлено занимаешься))))

С добрым утричком на весах -500гр от вторника.

Утром кушала сладкое тесто (любимое лакомство на срывах, а раз не срываюсь значит место ему в завтраке!), пирог с рыбой, печенье ну и кофе с молоком))))

На обед готовлю рыбку с гречей. На ужин хочу суфле (если получится).

lightlanochka серьезно что всем этим так целенаправлено занимаешься))

Ой, Свет, неа, я почитала фитнес нимф, вспоминаю Аллу (свитгерла) Я еще так, ерундой занимаюсь, по сравнению с ними. Даже в питание не до конца вникла. Это у меня скорее как развлечение полезное.
Всем полезных и приятных выходных.

Муравейка вспоминаю Аллу (свитгерла

Ну да смотря с кем сравнивать)))))

Обед сьеден. На ужин суфле не взбилось (ожидаемо), будет просто желе)))

Съела я-таки на завтрак сосиску в тесте (вернее полсосиски) И это было после каши. Объелась естественно) Ну и ладно иногда, думаю, можно. Это ж редко так бывает. Дальше есть план питания, не продуктов, надо на рынок пилить.

Прикольно, у меня только завтрак недавно был, а у Светы уже обед)

Муравейка ,
Я в 12:30 обедаю. Думаю это нормально. Завтрак правда поздноватый был после 8ч. Обычно в 6:30-7:00 (по будням). Ужинать уже хочется просто красотень такая в холодильнике так то конечно разумного времени дождусь.... варежки закончены - не знаю чем отвлечься

Завтра (и послезавтра) на утро будет торт "трухлявый пень" (завтра в разрезе покажу)диаметр торта 24см, высота 13см. Вес не знаю))

Рысёнок* ,
С прошедшим днём рождения!
Девочки, всем привет! Новеньким салют:)
На завтрак сеголня банан,бутерброд с колбасой, вода и мини кекс. Вообще не полезный в общем, на обед куриный бульон, а на ужин салат овощной:) с сегодня решила начать Джиллиан, все оттягивала-оттягивала, но тут уже до нового года меньше месяца осталось , куда уж откладывать. В понедельник сделали фотосессию, в собой скину фотки как меня причипурили надеюсь, что хоть несколько удачных фоток получится

Рысёнок* ,
с наступившим днем рождения!!!! Самого крепкого здоровья и исполнения заветных желаний )))

lightlanochka , Очень интересно разрез посмотреть!!!! А вокруг взбитые сливки?
Я озадачена тортом на дочкин день рождения. Все время всё заказывают с мастикой - все торты красивые, но какие-то несъедобные. Сценарий обычно такой: задули свечки, растерзали мастичных героев и расковыряли торт, а есть не стали. Вот хочу, чтобы и красиво, и без мастики, и дети ели. И недавно про "Трухлявый пень" читала, но рецепты очень разные. Кто-то с черносливом и орехами, у кого-то наподобие "Графских развалин", у кого-то "Монастырская изба", а у кого-то просто бисквит на варенье с кефиром. А у Вас какой рецепт?

Заветное желание просто бисквит на варенье с кефиром. такой вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы