Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Заветное желание с мастикой - все торты красивые, но какие-то несъедобные я делали такой - тоже дети в восторге в есть только бисквит пытались. А мне все понравилось - три дня мастику жевала - кайф!

Но делать снова мастику не скоро отважусь. Хлопотное ддело до ужаса! Вот станут дети самостоятельнее тогда и будем "в пластилин играть"))

lightlanochka такой вариант))) Этот вариант у меня получался!
А украшали взбитыми сливками? А коржи чем промазывали?

lightlanochka ,
да ты мастерица на все руки!!! Молодец какая!!!! Когда ты всё это успеваешь???

Заветное желание украшали взбитыми сливками? А коржи чем промазывали? да сливки. Без пропитки, итак нежно получилось))))) приятного завтрака девочки)))))

VaLery_ ,
Заветное желание ,
Спасибо, девочки)))))
lightlanochka ,
Света рукодельница просто! У меня в этом году на др даже не было желания торт делать(((( а вот на нг придумаю че нить

lightlanochka ,
И в разрезе такой красивый тоже!!!!

Всем привет))) Я в полусонном состоянии))) Вчера я жрун.. у сына ДР отмечали..Сегодня вхожу в систему)))

А я тут племяннице на др тоже тортики пекла, не смогла удержаться и не попробовать, что там получилось
lightlanochka ,
Вообще класс! Так захотелось опять чего-Нибудь сладенького умять
Доброе утро, девочки! Сегодня на завтрак у нас оладушки, на обед куриный бульон, а на ужин будет творожок
Планирую сегодня ещё устроить марш-бросок на улицу с ребёнком, а то что-то давно не гуляла по-долгу, а так может жирок растрясу

VaLery_ на обед куриный бульон,

А сьедобного ничего что ли? не голодно на одном бульоне?

У меня на обед греча и половинка свити - решила испробовать))) ниче так! На ужин вчерашнее желе из творога с яблоком.

Сегодня купили всякой рыбы - ночью чистить буду))) будут у меня еще вкусные обеды-ужины... рыбка! Ммм!

lightlanochka ,
Да я его сварила, никак доесть не могу мне врач выписал таблетки, от них вообще ничего есть не хочется, такой замечательный побочный эффект с бульоном поела салат сегодня

VaLery_ вообще ничего есть не хочется, такой замечательный побочный эффект шо за таблеточки - тоже эфекта такого хоцца

Рыбы начистила, нафасовала, на пробу одну скумбряшечку засолила))) соленую то нам можно на обед чуть чуть?! Муж сельди насолил целый кг в общем днем я дов0льна)))

Успешного понедельника, девочки!
На весы - завтра))

На завтрак тортик))
На обед куриный рулет(если получится), половинка свити и что то еще бы...
На ужин творог....с чем?!придумала Натру морковочку и по чуть чуть в обед и ужин))))

Всем привет! Это я, вернулась из леса на два дня уезжали в поход. Питалась, конечно, не по системе. Но прошли очень много километров...была баня. Надеюсь, завтра на весах плюса не будет. Хотя скоро КД...
Осталось две недели до отпуска. Я решила питаться строго по системе+спорт.
С утра овсянка с бананом (200 гр.), чай зеленый с лимоном.
На ужин кефир, яблоко и апельсин.
Вечером тренировка-час кардио.

Olly_Lukoe утра овсянка с бананом (200 гр.), чай зеленый с лимоном.
На ужин кефир, яблоко и апельсин.

Молодец. Тока хде обед?

А у меня вместо перекуса полчаса полудрема)))) надо както компенсировать ночной недрсып

Всем привет))))) Я сегодня старшего в школу отправила и опять спать завалилась и чуть не проспали с младшим сыном его занятия...хорошо он сам проснулся и меня поднял. Отправила его с дедом на занятия.
На улице все еще осень +5 и ни одной снежинки...мрачнота эта уже надоела

Всем доброго!!! Встала на весы и....-1.5 кг и это после больницы!!! Вообще не ожидала,питалась по системе и валялась на кроватей без движения. Сейчас 74 кг
Утро. Пирог с творогом и картошкой,чай и кофе с молоком, печенька
На обед бульон с половом - суп своеобразный
Ужин хотелось попробовать салат Метёлка. Говорят если её есть на ужин 2 недели,то можно по чистить организм от 5 кг

Всем привет! Удачной рабочей недели!
Завтрак вкусная каша с изюмом, бананом, медом. И тефтелька их птицы.
Замесила хлебушек из закваски своей. Схожу к 12 на тренировку и буду печь. Не терпится узнать, что получится.
В саду дали задание сделать снежки, а так как я только вязать умею, сижу и вяжу. На выходных навязала сильно большие, теперь перевязываю в маленькие.

Olly_Lukoe ,
привет)) ты не с клубом нормуль каталась в поход?

lightlanochka ,
Обед будет! Думаю гречу с куриной котлеткой скушать.
Albina87 ,
Две недели? Так мне может Метелки поесть...все оставшиеся 5 и уйдут.
Ну, серьезно...
Одуванchik ,
Знаю такой клуб! Ездила с ними как-то. Но мы чаще в поход с друзьями выбираемся.

Добрый денечек)
Девоньки, может кто подскажет из вас, щетку-метёлку поесть на ГВ плохо будет сыну, да? Аллергии нет у него на красное, но стул всегда жидкий и без метлы..
Или можно?

Albina87 ,
Ага, слушай больше! Я как то делала метелку-ела три дня-чуть челюсть не сломала жевать ее за две недели бы точно от стресса схвднула))))
level ,
А чо нельзя то? Вы же обчную свеклу и морковь едите? Там тока яблоко плюсом

Рысёнок* обчную свеклу и морковь едите?

вот так чтобы разом в большой концентрации не ела еще...максимум борщ разово

level ,
Дак сделайте емножко-пол моркови, пол свеклы и пол яблока. Я вот сделала много-убилась потом есть это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы