Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

так а какую лучше свёклу всё-таки? сырую или варёную?

Я сырую делала, но кио то писал, что эффект больше от вареной свеклы

Рысёнок* писал, что эффект больше от вареной свеклы

Затверждаю!!!! И Ксю так же говорила))

Но два недели ее есть это мазахизм. Мне пары дней было до жути скучно ее есть. Но если очень хоцца - чего б не рискнуть то... лишь бы без насилия - надоест и хватит значит. Организм это неподопытный кролик - ни к чему я считаю это длительные насилия. Длительная чистка -не думаю что это разумно. Имхо.

Девочки, испекла я хлебушек. Лежит отдыхает. В рецепте написано, что сутки должен отдыхать, но я думаю не вытерпим). Тесто перестояло и осело немного из-за тренировки, в следующий раз строго по времени буду ставить. Хлеб из ржаной муки без дрожжей(на закваске) В нем ложка меда, соль, чуток пшеничной цельнозерновой муки, специи. 1200 гр. вышел.

Муравейка ,
Красивенький!

Муравейка , аппетитно как!
Про цельнозерновую муку все хотела спросить- где за скока берешь? Что-то я не могу найти (не там ищу?!)

Девочки! Я наконец то совместила свой ужин с семейным)))) семью сдвинула с 18:30 на 18:00 свой сдвинула с 17ч )))) тяжко было ждать, но буду привыкать))))) чтоб легче было сдвинули и обед с 12:00-12:30 на 13:00)) морально зато как легче)))

lightlanochka Про цельнозерновую муку все хотела спросить- где за скока берешь? Что-то я не могу найти (не там ищу?!)

У нас в брянске нашла в обычном гипермаркете. (Не знаю, есть у вас Линия) Стоит также как и обычная (Около 80р 2 кг). На рынке первый раз брала, там цены вдвое накручивают.

Муравейка ,
Наверно у нас в крупных гиперах смотреть надо. В нашем районе воще захолустье (((

У меня завтра скумбрия на завтрак: горячего копчения кусочек и собственного посола на пробу))))

lightlanochka ,
Да лучше уж без них, инсулин высокий после нагрузки глюкозой, выписали глюкофаж, хотя бы на полгода, чтобы не развился диабет 2 типа
Муравейка ,
Какой аппетитный!
Сегодня на завтрак йогурты питьевые, аж 2 штуки, на обед куртка с овощами, на ужин гречка
Ну, вымысле кура

VaLery_ куртка с овощами

селедка под шубой привычно, а вот куртка с овощами что-то новенькое))

VaLery_ на обед куртка с овощами

прикольно

А я отзанималась))) Почти неделю не занималась, поэтому сегодня еле отпрыгала

Доброе утро! На весах 59,2 - это -1200гр от прошлого вторника. Я довольна таким темпом )))

Доброе утро!на весах стабильность -56.
lightlanochka ,
Молодец!

Доброе утро, хотя сложно назвать его добрым после взвешивания((. На весах 75!. Блин это я старалась не есть после восьми и сладкого всячески избегала Стыдоба.

Всем привет!
86,7

Муравейка ,
Ленуля ,

Привет всем! На весах 79.1
На завтрак питьевой йогурт и кусочек самодельной пиццы, на обед курица с гречкой, на ужин либо опять гречка, либо творог
Всем хорошего настроения

проснулась как китаец. вес так же 84 стал

Всем похудышкам приветище!!! на весах 74,3 .

Привет, девочки. 72,5 За неделю 800 грамм , это после трёхнедельного стояка . Люблю себя такую!

lightlanochka ,
Вот, Света, молодец. Взялась так взялась за себя! Так держать!

Luiza2 За неделю 800 грамм

Отличный результат.
А я уже даже не взвешиваюсь по утрам. Холодно так, что неохота пижамку снимать)) В тренажерке взвешиваюсь в одной и той же одежде, да и ладно. Вес все равно не меняется уже. +/- полкило гуляют.

Доброго дня всем
Собираю таблицу потихоньку
Девочки, просьба: не оставляйте отчеты на среду, пжалста... Отчитываемся по вторникам с утра (НО!) конечно же, я внесу данные в таблицу и в среду в каких-нибудь исключительных случаях

Olly_Lukoe Минус60 ,
Я одна рекордсменка осталась? Почетное 1 место? Нее, рано еще. Когда буду 60, то можно гордиться

Олесь, это я колесико на мышке крутнула. Уползли под шапку остальные рекордсменки очень торопилась. Извините

marsyc Ела медленно, а не как мама

Настен, вот уж точное выражение

Luiza2 Позавчера потеряла цепочку с кулоном. Как дорога она сердцу не нужно тут объяснять. На вахте сказала на всякий случай, вдруг кто найдёт. Проходимость на работе человек 600. Девы.. вчера звонок мне с работы6 нашла уборщица Накупила ей продуктов. Она брать не хотела, говорит: "Это моя работа, мы всё возвращаем." На душе так хорошо было.

слушай, вот такие истории вселяют надежду на порядочность людей все-таки

zz79 Девочки , спасибо, вам за то что вы есть . ВЧера день прошел бездарно с точки зрения похудения , пробегала долго, в обед ерунды всякой в себя напихала. Утром весы еще+300 грамм показали.

очень смешная цепочка получилась: девочки, спасибо за +300гр
Рысёнок* ,
Ой!!!! С прошедшим тебя, дорогая!!! Пусть все в жизни будет как в мечтах!!!

lightlanochka торт "трухлявый пень"

Свет, молодчина!! и варежки прикольные!

VaLery_ в собой скину фотки как меня причипурили

оу! надо сгонять посмотреть

Ленуля На улице все еще осень +5 и ни одной снежинки...мрачнота эта уже надоела

Лен, такая же срань у нас уже хочу быстрее снег, хоть повеселее будет (ближе к лету!!! )

level щетку-метёлку поесть

level так а какую лучше свёклу всё-таки? сырую или варёную?

лучше вареную. Я бы не советовала есть сырую, на желудке потом сказывается
во-вторых, вареная на самом деле эффективнее, на мой опыт и взгляд

VaLery_ куртка с овощами

Муравейка селедка под шубой привычно, а вот куртка с овощами что-то новенькое))

а что так коряво цитируется?
и вообще... мне кажется или на самом деле какие-то изменения в шрифте? как-то не так было.. вроде

Доброго утра 54 кг- для таблички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы