Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

КлепаБредовaя ,
Пасип, дорогая!

Всем привет) Для таблички 82 (-600)
маловато...но нарушала все правила) пока прочитала книгу))
со вчерашнего дня все идеально)) тьфу тьфу...
вечером по-прежнему чувствую себя обиженной голодайкой вот такой, примерно

КлепаБредовaя лучше вареную. Я бы не советовала есть сырую, на желудке потом сказывается
во-вторых, вареная на самом деле эффективнее, на мой опыт и взгляд спасибо за совет
КлепаБредовaя на самом деле какие-то изменения в шрифте

да, шрифт изменился внезапно)))
Девочки с отвесом все молодцы!!! Беру пример))
Пишите чаще, что кушаете, буду благодарна.

Всем привет! На весах 64.9. Вес стоит уже две недели. Ну хотя не удивительно, кушаю чуть больше привычного, да и спорта не очень много.
Все время хочу спать. Настроение что-то тоже не очень. Надеюсь, из отпуска вернусь с минусом, как и в предыдущие отпуска

Всем привет! так давно не была, аж новую тему проворонила!
Декабрь вечно - такой декабрь, что вздохнуть некогда.

В табличку - 63.3 кг .

Потом темку почитаю...

82,4. стоим, не спим, стрессуем.

Для таблицы 74,4 это я вчера нарушила, хоть в больницу возвращался!!!!
Настроение не айс, тяжело утром вставать,вечно не высипаюсь,дочка на титьке виснит всю ночь.....писец просто. Она теперь боится что я снова пропажу на неделю...
Утро,кофе с молоком, пирог с творогом и зефир в шоколаде
Обед. Пюре на молоке с подливом из под печени (но без самой печени)
Ужин. Как карты лягут, или кислом толчка (детский творог+кефир), либо сделаю салат Метёлка с кефиром.
До спорта руки не доходят,хочу сегодня купить бриджи Вулкан и пойти на фитбол и стрейчинг. Может кто что слышил за эти бриджи?

Albina87 ,
Альбина, я конечно, извиняюсь. Но вы из крайности в крайность.
То салат есть неделями, то в бриджах ходить...
Захотите-без этого похудеете.
Салат Метелка с кефиром-это получается овощи+молочка+фрукты...

Девочки, здравствуйте! Подсела я на вашу тему. Принять участие не решилась, точнее прособиралась - начала только с субботы питаться по системе. Можете ответить на пару вопросиков, раз уж вы тут давно и прошли огонь и воду, как говориться.

1. После 18-00 есть вообще ничего нельзя? Ни яблочко, ни кефир? С ума от этого схожу вечером. Лягу и лежу вся такая несчастная.
  2. Вот три дня не ем после 18-00 и весь следующий день у меня какая-то дикая слабость. Хотя в течении дня ем по правильному и много. Голода не испытываю (кроме вечера). У вас также было? Это надо перетерпеть, потом привыкнешь?
  3. Последний вопросик - можно к вам присоединиться или все - опоздал так опоздал?

level Пишите чаще, что кушаете, буду благодарна. с радостью: завтрак: скумбрия горячего копчения и кусочек соленой еще... с белым хлебушком-ммм, пара печенек с кофем с молоком. Обед: куриный рулетик и греча. Ужин: рис с яблоком и черносливом)) корицы сверху подсыплю)) это я в ВК в группах -60 рецептики просматриваю интересные. Сегодня даже семье наготовила системную еду ... думала на обед и ужин им... а они все за обед сточили (я едва успела накидать себе на завтра порцеечку)
Olly_Lukoe Салат Метелка с кефиром-это получается овощи+молочка+фрукты... там же только на заправку чуток - можно так добавлять пару ложек в вариант фрукты+овощи. Так же и к мясу (например мариновать мяско в кефире). Так что всё к месту и без фанатизма
П.с.: на фото то что готовила семье, плюс гарнир греча была

leka05 ,
После 18ч оч хорошо глушит голод зеленый чай!!! Со временем должен организм привыкнуть, ну и морально тоже надо себя приучить - это психология - необходимо работать над мотивацией а не жалеть себя. Присоединиться никогда не поздно

А у дочи седьмой зубик показался ну и ходим мы хоооодим, я прям тащусь от этого зрелища - даже кажется от этого что ей больше чем 9месяцев

lightlanochka ,
Меня от него на голодный желудок тошнит. Не пью по вечерам.
Если только после тренировки с ложкой меда для восстановления.

lightlanochka на фото то что готовила семье

очень аппетитно)) свою семью мне сразу стало жалко

lightlanochka ну и ходим мы хоооодим очень круто в 9 месяцев, молодцы
а старшие тоже так рано пошли?

leka05 Лягу и лежу вся такая несчастная

lightlanochka Присоединиться никогда не поздно

А что надо чтобы присоединиться? Имя, вес рост и желаемый вес? Еще пишите что едите и физ.нагрузки?
Ксения, рост 162, вес 61, хочу - 56 кг.
Возьмете или нет - так-то я все-равно с вами ... в сторонке

leka05 Возьмете или нет - так-то я все-равно с вами ... в сторонке

Конечно возьмем))) Можешь сюда писать, что ешь в течении дня))) Если что-не так тебе подскажут))

leka05 Вот три дня не ем после 18-00 и весь следующий день у меня какая-то дикая слабость.

У меня такого не было, наоборот легкость была. А на завтрак что ешь?
Я сразу после 18 ничего не ела. Иногда чай зеленый с ложкой меда пила.

level старшие тоже так рано пошли?

Все по разному: 1 - 9мес3нед, 2 - ровно в год, 3 - 1г1мес )) эта рекордсменка - ровно в 9мес))

И, кстати, Ксюш, мне прогул поставь...я несколько дней у сына ДР отмечала, поэтому на весы даже не вставала.

level семью мне сразу стало жалко

Почему? Если их не посвящать в ингредиенты - им пофиг, главное вкусно))) кому надо сами потом добавляют свои несистемные соусы. Хотя в этот раз муж обошелся без своих добавок)) для меня это победа над его вредными пищевыми привычками

leka05 Ксения, рост 162, вес 61, хочу - 56 кг.

добро пожаловать тезкам
я щас прочитав "Ксения", аж напряглась на долю секунды

leka05 Возьмете или нет - так-то я все-равно с вами ... в сторонке

к нам можно присоединиться независимо от начала темы/сезона/погоды/времени суток
так что никто никуда не опоздал
удачи

Ну вот вам, проверяйте
остальных скорее всего уже завтра

Всем привет! Как же тяжело себя в руках держать))) Никто не поддерживает, едят всусности, ну и я Вес 71

надеюсь, все читаемо?
пришлось еще уменьшать

Ленуля А на завтрак что ешь?
Я сразу после 18 ничего не ела. Иногда чай зеленый с ложкой меда пила.

На завтрак, как я поняла, можно ВСЕ!!! Завтракаю два раза - когда встаю, пью кофе с бутером (черный хлеб, масло, мед). Это я всегда так день начинаю.
Второй раз уже на работе завтракаю часов в 9-10. Последние два дня получалось, что пирог с капустой ела, а то в другое время его же нельзя.

Всем привет. Вес тот же 59,0кг. Зато об'емы уходят. Живота почти не стало.
Завтрак эстерхази(надоел уже, с субботы завтракаю им, одна ем его,)
Обед макароны с сыром.
Ужин творог и чай.

lightlanochka дочи седьмой зубик показался

Завидую, молодец доча, у нас 0 зубов 7 мес.

lightlanochka и ходим мы молодец какая.
leka05 Это надо перетерпеть, потом привыкнешь?

Именно так, теперь оочень редко после 18-19, ем, кусок в горло не лезет

Летающая™ так же 84 стал

у меня тоже стоит, как доча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы