Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Минус60 ,
Да, читаемо, все отлично!
Девочки, привет! на весах 63,5 (-400)
Вес топчется, я так думаю, до весны теперь...
обед был свекла + курица, ужин - творог с активией и черносливом

Минус60 автор темы к нам можно присоединиться независимо от начала темы/сезона/погоды/времени суток
так что никто никуда не опоздал
удачи

Ура!!! спасибо!

Chippolino Именно так, теперь оочень редко после 18-19, ем, кусок в горло не лезет

Неужели и вправду так случится? Тогда буду терпеть и стараться.
Эх, хорошо тут у вас

всем привет, забыла в табличку, 87,900 (-1,200)
Девочки, тут вопрос такой, кто нить занимается Фэйс билдингом? Упражнения для лица
И если да, киньте ссылки по каким видео делаете, а то столько всего в и-нете, хз из чего выбрать

leka05 ,
Завтрак должен быть один, желательно сразу после подъема. Проснулась - стакан воды, через 20-30минут завтрак. Если до обеда сложно дотянуть, допускается ЛЕГКИЙ ПЕРЕКУС ДО 50гр. К обеду обязательно должен быть голод. Как и к ужину))) успехов

lightlanochka Завтрак должен быть один, желательно сразу после подъема. Проснулась - стакан воды, через 20-30минут завтрак. Если до обеда сложно дотянуть, допускается ЛЕГКИЙ ПЕРЕКУС ДО 50гр

а как же это?

Минус60 автор темы 1. Завтракайте,
чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе.

leka05 ,
Я этого не оспаривала)))) скорее перефразировала...просто смысл в том что не два полноценных плотных завтрака)))

Кстати на первой страничке еще полезной инфы кинула про завтраки)))) для тех кто думает о своем здоровье ;)

Olly_Lukoe То салат есть неделями, то в бриджах ходить...
Захотите-без этого похудеете.

я худею!!! Хочу просто ускорить этот процесс,вот и интересуюсь кто что знает или пробывал? Может деньги на ветер?! Про салат я всех почитала и услышала,что не стоит злоупотреблять! Про штаны,думала их одевать на тренировки или во время домашних дел....

Albina87 Про штаны,думала их одевать на тренировки или во время домашних дел...

Лучше просто ходить на тренировки. В обычных штанах))

leka05 а как же это?

Просто у Вас не один легкий, а другой полноценный, а оба завтрака очень полноценные. Один бы сократить.

leka05 Неужели и вправду так случится?

Конечно, и очень быстро. Мне после системы так сложно было на пп переходить из-за ужинов. Не хотелось совсем есть после 6, насильно пихала в себя.
Я сегодня весь день кухню выбирала. С питанием бардак. Зато притащила две гантельки домой, правда разные, 3 и 5 кг, но ничего, пригодятся.

Всем привет, вес встал на месте 44,8 для таблички.

lightlanochka Почему? Если их не посвящать в ингредиенты

Потому что ты своих вкусняшками красивыми кормишь, а я нет))))))))))))

level ,
Я к этому долго шла))))) до этого все нервяк был что они презирают мою системную пищу. Так что лучше сразу учиться новым красивым аппетитным системным блюдам - интереснее и спокойнее буит

Вчера испекла пиццу )))) на завтрак конечно она)))) может и до мужниной селедки доберусь.... не охото ее чистить только

Одуванchik Девочки, тут вопрос такой, кто нить занимается Фэйс билдингом? Упражнения для лица
И если да, киньте ссылки по каким видео делаете, а то столько всего в и-нете, хз из чего выбрать

Это не Фэйс билдинг, но методика очень эффективная. Правда не все ее понимают и принимают. Посмотри, может и придется по душе: www.4d-beautyfactory.com/

Albina87 ,
Знаете, мне нравится шутка - хотите похудеть на 25 кг моментально? Тогда обрежьте руку. Ну, серьезно...быстрее-не значит лучше для организма. Так что не спешите!
Про брюки так скажу. Тело в них не дышит. Потеть больше будете. Потом попьете и все вернется. Эффект пленки.

Сегодня на весах 64.6. На завтрак каша кукурузная с курагой и медом. Кофе с молоком и кусочек сыра. На обед кабачки с фаршем. На ужин сделала Метелку. Ни разу не делала. Попробую.
Вечером бассейн.
Вроде, в систему вошла после выходных. Худеем дальше!

Olly_Lukoe ,
Олесь а ты калории не расчитывала - когда больше выходит? Я вот интересуюсь две у меня всегда на завтрак выходит больше полвины всей суточной нормы %) и не важно сладкий торт соленая рыба или полезная кашу с сухофруктами на завтрак. Или так и должно быть?

lightlanochka ,
Света, мне кажется, что это нормально. У меня чаще всего тоже завтрак-это около 400 калорий. А остальные приемы пищи меньше. Сколько ты калорий съедаешь за день?

Доброе утро
принесла долги
меню на сегодня:
завтрак - чай с двумя бутерами с домашним типа зельцем (свекровь делала)
обед - овощная смесь (без бобовых) + 2 маленькие индюшачьи котлеты из духовки
на ужин уже третий день мандарины (нарвалась на вкусные!!) с чем-нибудь, сегодня хочу с кефиром

Olly_Lukoe Про брюки так скажу. Тело в них не дышит. Потеть больше будете. Потом попьете и все вернется. Эффект пленки.

вчера то же самое хотела написать
НО! при всем при этом я бы взяла для тренировок такие штанцы. Для уверенности в себе, а не для похудательного эффекта

Минус60 ,
У нас на тренер сразу выгоняет в подобной одежде.
А тут в тренажерном зале видела парня на беговой дорожке в костюме, словно из мусорных мешков. Бежит, с него вода ручьем прям, красный как томат. Думаю, сердце от такого может одуреть

Olly_Lukoe ,
Рассчитала - норма 1200 (без учета гв). Потребляю около 1300. За завтрак 600-700 выходит.

А если сахар медом заменять также дофига будет калорий?

lightlanochka А у дочи седьмой зубик показался ну и ходим мы хоооодим,

ПОЗДРАВЛЯЮ
У нас очередной показался, 11 Надеюсь вылезет в ближайшее время и станет полегче и мне и ляле.
По питанию полный , ну да ладно. Постараюсь сегодня быть хорошей девочкой
На завтрак мнооооооого кофе со сливками и шоколадка. После бессонной ночи, мне на завтрак можно все

lightlanochka ,
Мед и сахар одинаковы по калорийности. Но у меда ниже гликемический индекс, значит, полезнее)
Света, мне кажется, что тебе можно чуть больше калорий съедать.
Я сама сейчас увеличила до 1400, так легче стало))

Olly_Lukoe Я сама сейчас увеличила до 1400, так легче стало))

О! Ну вот, так и хочется написать "ну я же гаварила" Я тоже сейчас ем на 1400 примерно. Когда чуть больше выходит, чаще меньше. Углеводы не добираю до нормы.

Olly_Lukoe Света, мне кажется, что тебе можно чуть больше калорий съедать.
Я сама сейчас увеличила до 1400, так легче стало))

Мне итак отлично!!! ))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы