Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka ,
Может, у меня из-за спорта при 1200 штормит нереально.
Кстати, заметила. В дни, когда нет спорта, я дико голодная. И хочу съесть все вредное.
Ем сижу салат метелка. Такой вкусный! С сырой свеклой. Прям удовольствие!

Olly_Lukoe ,
Ну конечно у всех разный темп жизни разные потребности)) Я то увалень домашний. Даже просто на улицу раз в неделю выхожу и дома лежа сижу сидя лежу ...
Отужинала пачкой творога с апельсинкой. Удовольствия поймать не успела (((( дочь вопила внимания требовала - так что ужин пришлось запихивать со скоростью света

Ура! Муж вафельницу подарил)))))

lightlanochka Я то увалень домашний.

Как тебе это удается? Мне кажется, ты на себя наговариваешь. В школу школьницу отвести встреть, старшему уроки помочь надо. В секции никто не ходит у вас что ли? И двое совсем маленьких, за обоими глаз да глаз. Моя вон недавно пыталась расчесу в розетку запихнуть, поймала на лету. И гулять ты не выводишь детей?

Всем доброе утро! На всех стабильность. На завтрак овсянка с бананом (вообще я его не ем, но сын отказался вчера-пришлось мне седня доедать), бутик с сром и кофе. У меня в первые в жизни зуб разболелся((((( седня буду звонить стоматологу, прям пульсирует десна при смене положения головы

Рысёнок* ,
Мой завтрак почти такой же))) только овсянка была с корицей))

Доброе утро. На весы не вставала с утра. Но надеюсь, что вкусный и полезный салат "Метелка" был съеден не зря. На завтрак омлет, кусочек колбасы и два кружочка огурца, печенька и какао. Очень вкусный завтрак и большой! Еще взяла хурму с собой. Съем часов в 11.
На обед кабачки фаршированные. На ужин яблоко, салат капуста-огурец. Как-то так!
Вечером 40 минут кардио-мучить дорожку беговую

Муравейка ,
Детей водит муж. Уроки я проверяю лежа/сидя на своем месте - сами приносят. Малыш на словах все понимает за ним бегать не надо. Мелкая тоже уже сама шарахается. Капризничает так возьму потитькаю нн или покормлю нормальной едой по времени. Встаю только приготовить поесть, постирать/развесить белье и в туалет. С мелкой игры тоже все почти статичные - сижу лежу она возле меня топчется. Часто даже захочу что-то делать она орет не пускает.ее устраивает только мое мебельное поведение (((( ну изредка ходим с ней по квартире за ручку. Попить и то старшие мне приносят если свободны. В секции не ходят. Не так у них много досуга. Школа уроки личные или совместные игры иногда за компом поиграют (не более 30мин в день и то не ежедневно). По дому иногда помогают - посуду моют уборку делают с мелкими чуть помогают.

Муравейка гулять ты не выводишь детей?

Младший болеет мелкая на балконе по 2-3ч спит днем

У меня на завтрак овсянка с медом была и кусочек торта из затяжного печенья с бананом и взбитыми сливками. На обед тушеная капуста с грудкой и морковь с йогуртом. На ужин рис с яблоком и черносливом. Ну и зеленый чай непременно)))) по калориям вышло меню на 1050.

Рысёнок* овсянка

Морозко овсянка

lightlanochka овсянка

Овсянка рулит

lightlanochka ,
Блин, я уже триста лет мечтаю о вафельнице, так никто не дарит
Доброе утро, девочки! У мужа сегодня последний день отпуска так что закончилась моя лафа, ребёнок снова полностью в моем распоряжении на завтрак сегодня кофе, круассан и молочное чудо с ванилью на обед будет салат с помидорами, зеленью, и тефтельки, а на ужин сделаю-ка я тоже этот салат, а то столько поо него разговоров!

Всем привет)

VaLery_ триста лет мечтаю о вафельнице

нет вафельницы, нет вафлей в нашем худеющем случае, это +))))
на завтрак был омлет и кофе с молоком, на обед будет греча с овощным салатом, на ужин - метла...

lightlanochka зеленый чай непременно))))

какой пьёшь весь день?

Всем привет

lightlanochka Муж вафельницу подарил)))))

сбылась мечта-таки, а?
поздравляю

Морозко овсянка

Рысёнок* овсянка

lightlanochka овсянка

я к вам, у меня тоже овсянка. Но тока моя любимая, подсоленная (сладкие каши не ем)

level какой пьёшь весь день?

у меня Зеленая улитка китайский
вчера пришлось срочно бежать в магазин за кофе. Давление весь никакое. Выпила 2 пакетика (как же я отвыкла от него, а тем более в пакетиках - ужс). Сегодня вроде бодрая

Olly_Lukoe У нас на тренер сразу выгоняет в подобной одежде.
А тут в тренажерном зале видела парня на беговой дорожке в костюме, словно из мусорных мешков. Бежит, с него вода ручьем прям, красный как томат. Думаю, сердце от такого может одуреть

а почему выгоняет, Олесь? чревато для здоровья?
у нас во дворе есть парень, тоже в каком-то скафандре бегает в прохладное время года. У него даже цвет какой-то металлический

lightlanochka Младший болеет

Ну тогда все понятно. Когда болеет мелочь, то тоже такое же состояние диванное.

lightlanochka Малыш на словах все понимает за ним бегать не надо.

Олька тоже у меня все понимает)) но шкода жуткая. Сегодня утром не дала ей мандарин в садик взять. Так все равно утащила. Я уже в саду это обнаружила.

Всем привет))))

КлепаБредовaя Но тока моя любимая, подсоленная

я тоже только такую люблю...но сегодня без неё...на завтрак бутер с икрой и маслом, печенье, конфета и кофе.
На обед гречка с мясом и свеклой,
ужин еще не решила. Вчера была ряженка+яблоко+киви)))

Ленуля подсоленная

Подсоленую давно не пробовала))) как нибудь разнообразю завтраки))
level ,
Чай у меня в пакетиках принцесса ява. Я все дешевенькое употребляю тока не весь день а на обед и после ужина до 21ч. А остальное время чистую воду пью. На завтрак кофе с молоком без сахара.

КлепаБредовaя сбылась мечта-таки, а?
поздравляю агашечки!!! Спасибо)))

Девочки, всем привет!
Ещё можно к вам?

level ,
Я вот прям также подумала про вафельницу. Сама дико люблю вафли домашние.
КлепаБредовaя ,
Она говорит, что на сердце влияет очень сильно. Тело не дышит. Нагрузка большая, да еще и такая одежда.
У меня сегодня 2 завтрак случился, блин. В 11 часов хурма, печенька овсяная с семечками и чай.

Olly_Lukoe В 11 часов хурма

Я тоже хурму трескаю. Вчера купила на рынке как раз такую как я люблю, спелую мягкую, которая как сопли внутри) Что-то дети ее не особо едят, ну и отлично, мне ж больше достанется

Agent_K Девочки, всем привет!
Ещё можно к вам?

Конечно, всегда пожалуйста

Девочки, а в Глобус ходит кто-нить на тренировочки?

Муравейка как раз такую как я люблю, спелую мягкую

А я люблю королек шоколодный, чтобы твердый был))) У нас такую уже не продают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы