Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка ,
Я ее так люблю, прям готова трескать каждый день!

Olly_Lukoe ,
У меня мама ее тоже любит. Раньше лопали ее.... щас муж как то не берет (((( в том году выпросила раз в пятилетку... нынче тоже даже не думает в ее сторону (((( а я и не вижу смысла просить. Все равно ж в обед ужин нельзя ((( а утром итак неуспеваю все хочушки лопать)) ну может купит пару штучек... деьи кстати тоже не оценили - им кажется фу гнилая... а я именно эту мятую темную "сопливую" люблю))))

lightlanochka а я именно эту мятую темную "сопливую" люблю))))

Ага, самый класс. Можно, еще недозрелую купить и заморозить, потом разморозить и будет то, что надо. ПП хорошо тем, что больше возможности для любимой еды.
Но я сегодня и в этом нарушитель. Мужу премию дали, так мы купили себе телефоны с нее, роутер обновили, сапоги мне зимние красивые, на каблуках. Так что обмывали обновки сегодня. А я после обмывания, обязательно что-нибудь лишнее должна сожрать. Завтра перед тренером стыдно будет на весы вставать.

Муравейка , а я сегодня на весы сходила и пожалела ((( по ощущениям очень надеялась на отвес. Но оказалось +200 от вторника ((( с растройства не захотела овсянки. Наелась бутеров с колбасой глупо конечно ну дык а че от овсянки плюс то?! Обидно (( ну может и не от овсянки конечно а от вредных завтраков но до этого они не мешали минусам, а тут овсянки добавила и пипец ... в общем ладно, до вторника никаких весов и нормальная система с утренними сладостями. обед и ужин по системе планирую. :)

lightlanochka ,
У меня тоже так бывает. Встану на весы, расстроюсь и съем вместо полезной каши печенья с чаем, либо бутербродов.
Вечером вчера на ночь пила молоко с медом, чай с малиной, потому что была температура. С утра, вроде, нормально.

Всем привет, вчера пришла в 7 вечера домой и наелась... каши с молоком и сахаром(((( не выдержала. Сегодня отвес. странный организм. Мне еще 2,5 кг и скину весь "беременный" вес. Маленькая, но радость.

Девочки всем привет))
На работе к концу года такая ...опа+тут личные переживания коллег примешались, ниче не успеваю, много нервничаю, толком не ем.
Один плюс во всем, не придерживаясь системы за 5 дней -2 кг , но почти не сплю и нервы на пределе.

Добрый вечер. Нервы держу на цепи, не жру))) вечером вафлей вот напекла)) надеюсь мне завтра достанется

lightlanochka ,
Очень аппетитно выглядят. что внутри? Я вот подумала, можно с творогом сделать.
Сегодня была тренировка. Тяжкая, я как выжатый лимон к вечеру, завтра явно все будет болеть. Еще один шажок на пути к фигуре мечты)

Муравейка,
С вареной сгущенкой. Я хотела белковый крем испробовать приготовить но муж сказал что лучше за сгущенкой сбегает ((( никакого самосовершенствования (((

О полезных начинках не задумывалась ибо все равно все ингредиенты сплошная вредности не вижу смысла полезности переводить

Доброй ночи)))Девочки,читаю вас,и тоже стараюсь кушать более менее правильно))))Вопросик:салат метелка лучше на ужин оставить?или его нужно целый день кушать?

Доброе утро!Девочки и утром нужна именно каша овсяная или можно мюсли с кефиром-йогуртом?

Дочуррка,
Метелку по желанию. Можно на обед и ужин. На завтрак можно все что лучше угодно))

Доброе утро всем стройнеющим! И постройневшим тоже))))

На завтрак три вафли со сгущенкой и творожный сырок с изюмом. Ну и кофе с молоком.
На обед картофель отварной с сыром и полгрейпа.
На ужин тертая морковь с творогом и активией.
Спорт по обстоятельствам... последние три-четыре дня регулярно получается то велотренажер то обруч.... вчера с меня хватило похожа в школу с малышей и полным рюкзаком молочки (в сумме по весу килов 4-5)... за полтора часа чуть не сдохла!!!! может я совсем слабачка: в кенгуряке спереди мелкая, сзади набитый рюкзак, на санках сынуля, на дороге либо месиво либо полуголый асфальт по ощущениям раза в три больше устала чем от интенсивного велотренажеринья вот! В сумме нагрузки вышло на мои бабские плечи около 30кг

Кстати взвесилась сегодня все таки - вернулся вторничный результат. Осталась надежда натри денечка чтоб хоть какой то отвес вышел за неделю))) буим стараться))))))

Расчитывала сегодня завтрак по калориям - вафли меня смутили - три штучки якобы на 800 вытянули!!! Ну ну! по граммам 150. Но там в списках наверно имеются ввиду магазинские а не такие. Там ведь и начинка фиг знает из чего.... короче я расписала их по ингредиентам все высчитала и вышло три штучки всего на 368 калорий)))
п.с. - новичкам! - на системе не считаем калории. Это я просто интересуюсь для себя ;)

Доброго субботнего утра! На завтрак мюсли с йогуртом и овсяно-шоколадные печенки . Лялю накормила, отмыла, высушила, нарядила, отправила с папой гулять- теперь можно выпить чашечку кофейку , посмотреть ютюб и пойти шторы утюжить. Решила в этом году и окно с подоконником оформить в НГ.

lightlanochka, три-четыре дня регулярно получается то велотренажер то обруч..

молодец! А меня надолго не хватает со спортом. Пните меня, плиз

lightlanochka, в кенгуряке спереди мелкая, сзади набитый рюкзак, на санках сынуля, на дороге либо месиво либо полуголый асфальт

Считай супертренировка на неделю вперед

marsyc, супертренировка на неделю вперед ну ну, я ж так расслаблюсь))

Отобедала. Так сытно! Но раньше чем планировала. Надеюсь дотяну до ужина)) главное чтоб доча на грейп не среагировала. Пару месяцев назад чуть сыпанула. На апельсины норм.
Укладываю кроху, потом если уснет свобода и личное времечко! Повяжу на велотренажере))))

Сегодня в контакте накопировала много интересных рецептов. Если интересно забирайте)))

Завтраки уж не стала выставлять )))) много там всяких вредняшек))

Ну вот и позанималась!!! 30 минут обруча и одновременно гимнастика на верхнюю часть тела 25минут. Еще попрбовала крутить обруч на одной ноге - сложновато но прикольно для разнообразия

Обалдеть - за сутки ни души все похудели?)))))
Я на завтрак напекла оладьи-сендвичи ну и себе овсяноблин с медом и сухофруктами)))

спим и худеем....

lightlanochka, Обалдеть - за сутки ни души все похудели?)))))

Я уже не считаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы