Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Всем привет. По выходным всегда мало кто заходит.

lightlanochka, интересных рецептов.

Я все собираюсь роллы творожные попробовать. Нори всегда дома есть, творог тоже, но что-то руки не доходят.
А вот сочетание свекла и творог мне не понравилось. Остальное все вполне съедобно и даже вкусно.

marsyc,
Ой извиняюсь)))) вот мы с тобой только и все! Как твой сынулька поживает? Бегает наверно? Лазит всюду?

Муравейка,
Привет ))) а я сегодня буду свеклу с творогом пробовать))) посмотрим....а обед греча с сыром. Потом надо к мясу вернуться - два дня уже не ем сегодня просто некогда готовить. Вчера было время а не подумала (((

Всем доброе! Писать нккогда , куча дел)))) вес стабилен, тьфу-тьфу. Завтрак овсянка с кофе и бутиком с сыром. Обед-стейк свинячий и овощи. Ужин творог . Ну у меня всегда примерно одно и то же по еде)))

Доброго доброго утра
Пью кофе и наслаждаюсь минутами тишины ( мелкий с машинкой играет )
По окно: шторы погладила, повесила, а дальше все пошло не так Я идею подсмотрела у дизайнеров икеа, а у меня походу руки из опы. Вывод: поеду за второй еловой гирляндой для карниза, шариками и прочей ерундой. Ну хоть гирлянду с огоньками повесили и то радостней стало

lightlanochka,
Свет, рецептики интересные, спасибо за труд . Сохранила себе.

lightlanochka, сегодня буду свеклу с творогом пробовать

отпишись потом как тебе.

Муравейка, все собираюсь роллы творожные попробовать. Нори всегда дома есть, творог тоже, но что-то руки не доходят.

та же история.Все лежит, а руки не доходят.

lightlanochka, Как твой сынулька поживает? Бегает наверно? Лазит всюду?

Хвост -хвостович дома. В ТЦ сам , как взрослый, носится, за ручку не хочет ходить, отталкивает .Дома разгром - малыш играет. Ну, да ладно, зато без капризов

marsyc,
У меня малой такой же. Старших как то сразу приучила что в общественных местах от мамы ни шагу. А в этого вдолбить не могу. Сегодня даже в Кировском магазинчике умудрился потерять меня между стойками "где мама?!" меня нашел и грит "а где Ника?" (а она бегает его ищет )

Питание системное ))) вот завтра не знаю. Не хочу нарушать но старшие задумали сюрпрайз устроить... что-то там готовят.... Правда поинтересовались что мне можно на ужин, но все ли они поняли?! В общем посмотрим))))

Кстати что-то я прибалдела от грейпов))) не столько от их вкуса (хотя не кажется столь противными) сколько от последующей беготни в туалет - худеют они меня, гонят жидкость что ли но свити однозначно клевее! Вот только купить их - в одном только магазе нашла, куда оч не попутно а значит оч редко захаживаем. Скажу мужу может еще забежит возьмет сам)))

Сегодня спорт - коляска+санки по улице и велотренажер с вязанием в руках)))) в общем не хило потрудилась - шоб меня все это постройнило!!! ждем вторничка)))

marsyc, свеклу с творогом пробовать

отпишись потом как тебе. обалденно вкусно!!!! Хорошо что приготовила две порции - завтра повторю )))))

lightlanochka,
Очень аппетитные!!! Блин, так вафелек захотелось!
На завтрак сегодня блинчик и рогалик, свекра напекла с начинкой из грецких орехов, изюма и кураги, на обед что-то вроде жульена, на ужин фрукты и творог)))
Всем похудательной недели!

На завтра сын приготовил муравейник из кукур.палочек, ежика из свеклы с сухариками и фруктовый салат... решил вечером праздник устраивать. Так что я ото всего в пролете. На утро может оставят что то значит буду обычное системное питание планировать на день но однозначно меня и мужа ждут подарки

Себе на завтра приготовила запеканочку из гречи и говяжьего фарша. :) семье тоже изобрела некое нечто. Торт из ленивых пельменей что ли его назвать?! )))) короче в пельменном тесте фарш закатала в рулеты выложила рулеты на сковороде и залила все это молочнояичным соусом с приправками... печется в духовке))))

lightlanochka, сын приготовил

вот это он молодец у тебя))) мой если только яичницу пожарит себе...

lightlanochka, меня и мужа ждут подарки

Молодцы детки. Мои мне на день матери открытку смастерили, было очень приятно. А в прошлом году младший на 8 марта подарил мне 100 рублей (из своей копилки), со словами "Мама, купи себе духи")))

По теме - выходные без спорта, только прогулки с детьми. В еде тоже с небольшими нарушениями... но не жру...

Света, сын у тебя потрясающий. У меня девка и то ни разу даже не подумала что-то приготовить. А тут, сам придумал и сотворил. Передай ему мои восхищения))

Ленуля,

Муравейка, Передай ему мои восхищения))

Спасибо, передам)))))) сижу переживаю че у меня там печется...Продигустировать на завтрак что ли (чем травить кормить семью удумала)

Как то так получилось)))) пока пекся торт-пирог.... хто он там, не поленилась посчитала каллории - 224/100 :)

Доброе утро)))) на весах -100гр.
На завтрак пирог с фото 140гр (вкуснотища!) И банан и три малюськи-вафли (20гр) ну и кофе.
Поехала в город по делам))))

lightlanochka,
Света у нас самый активный пользователь! Сын у тебя молодец, такие рвения к кулинарии нужно только поощрять! Папа рассказывает, что в детстве ему всегда хотелось что-то приготовить. Так он сейчас у нас дома главный кулинар.
Про вафли я молчу. Обожаю их.
По теме:
На весах привес, т.к. КД, да и выходные опять праздничные. Из спорта-вчера были лыжи, в субботу бегала. Расстроена опять своим весом.

Всем привет)
Я успела соскучиться по форуму за выходные) шатались по бабушкам два дня)
Сегодня на завтрак овсянка, 2 зефирины, кофе с молоком.

Olly_Lukoe, Света у нас самый активный пользователь!

Ибо главный тунеядец

Olly_Lukoe, Сын у тебя молодец, такие рвения к кулинарии нужно только поощрять!

Спасибо )))) мне нравятся его порывы но всегда опасаюсь его на кухню пускать учитывая его импульсивность в сочетании с неаккуратностью - захотел выдумал сделал - а как и с какими последствиями - наплевать.... дай Бог чтоб не поколечился и другие не пострадали.... ну и вранье его убивает.... сказал ингредиентов купить много. А приготовил чуток, сожрал больше половины и врет что все использовал.... ну скажи ты правду никто ж не против что полакомиться охото. Но врать то зачем?????? Вот и пускац его после этого. И ведь очевидно что его раскусила - все равно упирается. То есть ни капли сожаления во вранье... а мечтает чтоб доверяли. Ну как?! Если даже не пытается исправиться... ух.. что то я разошлась... и так в любых вот просто мелочах, вот и наболело(((( беседуем постоянно но не доходит. (((

Всем доброго утра!))) Я, последнее время, с утра никак не могу проснуться...наверное сезон сейчас такой, сонный....
На завтрак овсянка, кофе, печенье и конфета.
Дальше еще не готовила...буду думать...Надо бы в магазин идти, а неохота
Сегодня планировали с детьми елку ставить, поэтому надо порядок в комнате навести....

Праздник от детей удался)))) фотоотчетик в собое ;)

А мои сегодня елку собрали и нарядили))) И снежок то наконец пошел, хоть добавит новогоднего настроения))))
Обед сегодня не системный - рассольник)))
Ужин - яблоко, творог, кофе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы