Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро! Ну вот и контрольное вторничное взвешивание - на весах 58,6 (-600гр за неделю) - скромно но результативно
На завтрак вкусности с ужина. На обед чуток соленой скумбрии, салатик из свежей капусты и свити. Ужин не решен пока.
Девочки, не пропадайте из темы!!! Давайте вместе худеть

Всем доброе утро! Вес 56,5-кд пришли, так что не расстраиваюсь. Писать некогда-дел куча! В четверг у мужа персональная выставка, так что занимаемся организацией) всем хорошего дня и удачного худения

Всем доброе утро, я не терялась, периодически заходила в тему, а вы то вафли , блин то торт обсуждаете . Я же кушать хочу. Вес 74,зоо маленький, но отвес
Девочки у меня вопрос , а орехи вообще нельзя или можно утром например? И сколько можно , очень хочу фундука , можно его или нет?

zz79,
Можно, утром, сколько хочешь)))

Всем привет! На весах 65.0. Хотя и КД. Вес, можно сказать стоит. Но стараюсь не отчаиваться, во-первых, зима. Во-вторых, питаюсь хорошо и чувствую себя лучше.
Скорее всего три недели без отчета сейчас. Уезжаю в отпуск. Не знаю, будут ли там весы. В планах много ходить и бегать по утрам по европейским паркам.

Olly_Lukoe,
Куда едешь?

Доброе утро Для таблички -54 ю Волшебная стрелочка начала ползти к 53

lightlanochka: -600гр за неделю

молодец

zz79: можно утром например

можно утром. На завтрак можно все
P.s: пойду наслаждаться утренним кофе и минутками тишины

Рысёнок*

Можно, утром, сколько хочешь)))

Ничего себе, но думаю меня лучше фразой "сколько хочешь" не обнадеживать , а то я еще тот обжора .)) УХ какая я счастливая орехи можно.

Olly_Lukoe
хорошего отпуска

Olly_Lukoe,
Отпуск в Европе, в канун рождества - мечта-мечта

Olly_Lukoe,
Хорошего отпуска
lightlanochka,
Сынуля молодец у тебЯ!
Сейчас в соборе фотки гляну
Доброе утро, девочки! На весах 80.0 ну вот, опять я слон:( но начались кд, поэтому свалю-ка я все на них бедных потому как старалась не нарушать, а вес все равно в плюсе:(
На завтрак сегодня мюсли, йогурт питьевой, на обед куриный бульон, а на ужин будут яблоки, мандарины, разгружусь-ка я

Всем приветище! На весах 73,800. Дома все болеют, у младшего сегодня и отит, и коньюктивит. Ночь бессонная...
Olly_Lukoe,
Чудесного отпуска, ты заслужила!
lightlanochka,
Спасибо за активное поддержание темы. Читаю постоянно. Писать некогда

marsyc,
Приветик
Olly_Lukoe, хорошего отдыха!!

zz79, Да можно сколь угодно но конечно голову терять не стоит)))) я для себя перефразировала некоторые выражения касаемые завтрака: утром можно всё -> ...все что очень сильно хочется, а не все что в холодильнике/шкафчике))) можно сколько угодно душе -> можно в пределах одного завтрака, если мало показалось отложу на следующее утро еще)))) ну и стоит учесть что некоторые вкусности не разумно кушать как целую порцию (200-300гр шоколада/орехов и т.п.)

На обед решила капусту потушить с морковью и том.пастой )) ужин все еще в думах! Может творог с хлебцами?! Давно их не сочетала))

Всем привет!
Сегодня 86,5
За прошедший месяц всего полтора кг сбросилп, но об'емы порадовали: с талии -4 см, с попы -2см

ZASHIBIS: талии -4 см, с попы -2см

Молодец!!! Медленно но верно - устойчивее будет результат!!! :)

83.4

Здравствуйте, Всем!
Вот и мой первый отчет - на системе чуть больше недели. Вес 59 кг. (-2 кг)
Опишу свои впечатления. Система хороша. Уже почти привыкла не есть вечерами. Теперь, приходя с работы, успеваю гораздо больше, т.к. нет больше "сытой" усталости после которой хочется полежать. Да и утром встаешь гораздо легче на голодный желудок. Почти ничего не нарушала. Не смогла только отказать себе в пятницу в алкоголе, но это же пятница!!!
Короче, я собой довольна. Продолжаю дальше.
Только вот беда - в выходные у мужа юбилей. А это - майонезные салаты, торт Прага самодельный, ну и опять спиртное! А еще через неделю на работе корпоратив, а дольше Новый год. Мне уже страшно!
Девочки, как вы переживаете такие события? У меня стаж неделю, психика еще неустойчивая, так сказать.

Всем привет)))) в таблицу 60,2 (я на месте топчусь)
На завтрак омлет и сосиска, кофе, печенье и конфета))))

leka05: как вы переживаете такие события?

Я в прошлом году с 30-го начала нарушать; на сам НГ немного выпила и поела, потом с 3-го уже вернулась к системе, но иногда в праздники еще нарушала, но немного. + за праздники был небольшой, но быстро ушел)))

Всем привет! для таблички 70,0
Завтракала чаем с бутиком (масло-сыр)

Отчёт 73,1
Грешила в выходные.
На системе уже больше месяца. И всё было хорошо, привыкла следовать, нравлюсь сама себе.
А после 2 грешных дней организм быстро взялся за старое, подавай ему побольше всего, мясного, сладкого и жирного. Ага, трудно было вчера вновь пояс затягивать. Это я тем, кто планирует погрешить денёк-другой предупреджаю, что возвращение может быть тяжёлым, как будто всё сначала.
Но мы девушки стойкие, видали жизнь. Так что у всех получится, кто стремится к цели!

Девочки привет...
в табличку 63,5
как обычно - на неделе все строго, в выходные - вкусняшки...
жду веснууу))))))

Доброго дня! Для таблички 81,1.

Привет всем) 81,5 для таблички
Ну совсем все медленно....как мне убрать из употребления этот гребаный сахар в чае...

Добрый день! 55,4 кг для таблички

Девочки, всем спасибо!
Надеюсь, что из отпуска вернусь с минусом килограммов, с плюсом положительных эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы