Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

leka05: приходя с работы, успеваю гораздо больше, т.к. нет больше "сытой" усталости после которой хочется полежать. Да-да! Тоже давно заметила по себе))

Обед сьеден - капустенция не удалась, не вкусно как то... но скумбряшка все компенсировала - обалденная обалденность!!!! И свити тоже прелесть)) через час после обеда еще на велотренажере покаталась , попутно вязала. В общем дочкин тихий час прошел чудненько! Теперь титькообнимашки
Надеюсь и вечер пройдет не менее позитивно)))) чего и всем желаю!

Ксюшечка-клепочка! Тебе отдельный привет! И спасибо заранее за твой табличный труд

В таблицу 73
Вот смотрю вес уходит,а вот сантимеры нет! Ну как так? Скинула 12 кг,а схуднули немного ноги и под грудью

Albina87,
А замеры делала?

Ужин прошел на ура: творог с йогуртом и хлебцы с зеленым чаем. Вкууусно! И оч сытно)))

На утро завтрак уже распланировала))

Дочка сейчас упала, шишень набила большооой малой возле не скачет перепуганный - ляляка шиша? Оой! Шиша!!! Ляляка не пачь! Шиша.... шиша?! Ой..... Ну ничего)))) все пройдет непременно. Титью приняла в качестве успокоина и пошла дальше бродить)))

У меня минтай отварной был на ужин ~~ с салатом (его нельзя)~~ Поднимаю калорийность, худеть буду весной, к пляжному сезону, сейчас хочу нарастить кое-что))
Еще творог в планах на сегодня.

Муравейка: Пузо еще висит

Ну это ты конечно загнула...чему там висеть то?
Я тоже сегодня отзанималась с Джилиан...хорошо...

Ленуля: Ну это ты конечно загнула...чему там висеть то?

Ну дрябленькое все еще, желированное)

Доброе утро!
На весах -100гр ))
На завтрак овсянка (соленый вариант) со шпикачкой, пара овсяных печенюшек с кофе.
На обед грудку маринованую достала, не знаю что именно с ней буду делать. Ну ужин планирую гречу с яблоком или апельсином.

lightlanochka: А замеры делала

Делала,вот и говорю что не уходит
Сегодня уже 72,7 , ох как приятно
Утро. Кофе м горьким шоколадом
Всем удачного дня

Albina87,
Нормально позавтракать не забудь ;)

У меня на обед к курице салатик из свежих свеклы и моркови с зеленью и активией. Ну и свитик :)

Всем привет))))

Доброго всем утра
Девочки, вчера, когда было время заняться таблицей, у меня почему-то сайт не работал((( Поэтому сегодня вывешиваю
Проверяйте, пожалуйста
Много молодцов и отличных цифр!

Привет всем! Я прогульщица! Но не жру. Спорт в прежнем режиме - 270 приседаний по 80 прессов, талий и поп 3 дня через 1.
В следующий вторник постараюсь не прогулять.

Всем привет))) Я сегодня первая, что удивительно На завтрак пончики творожные)))) Ужин творог, яблоко, кофе))) Обед еще не готовила.... На улице ветер, поэтому сидим дома.

Минус 60
Мне меньше на зоо грамм написали

Добрый день худеющим)
на завтрак была овсянка на молоке, кофе с молоком,творожный сыр и мороженка сына)) вечером будет скандал
на обед треска пароваренная с овощами
на ужин метелка-щетка
а вообще, сонная третий день..на автопилоте уже) зубы режутся у младшего сыночка..не спииииииим

На весах 45,3 . Ездили к свекрови в выходные в гости, весы показали +. В выходные не было ни какой системы.

Всем привет. Не писала т. к. Нет настроения писать. В целом все ок. Питание системное, полностью дублирование вчерашнего дня (з: овсянка на воде с солью, шпикачка, овсяное печенье с кофе. О: грудка в кефире и салат из свежих моркови свеклы зелени и йогурта, 1/3 свити. У: греча с яблоком и корицей)
На утро муж хурму купил. Одну средненькую взвесила 170гр - две точно не сьесть (((( сьем сырок с изюмом, одну хурмулечку и кусочек альпенгольда. Так думаю посытнее получится и без ощущения обделенности ... Хотя без печенья - уже печалька... ну да ладно. Зато хурма обалденно полезная ))))) ... вот сразу видно я без настроения! Главное чтоб не просили ничего стряпать а то я тогда воще ... усё , молчу :) все будет ок!

Вот результат шагомера за мой день - это для тех кто не верит что я слииишком мало двигаюсь ((это за 12ч. как же я устала от этого бездвижия!!!! Порой стжу где нибудь как прибитая бобсь встать чтоь лялткино внимание не привлечь а то кинется и таскай ее.... иногда заиграется так и приходится прятаться

lightlanochka,
Только сегодня про шагомер вспоминала, что раньше продавались такие устройства. А про программу не подумала. Спасибо за идею.

lightlanochka, овсянка на воде с солью

А почему на воде? Я на молоке варю))) На воде вообще каши на понимаю

А я сегодня почти весь день кухню драила Зато на чистой кухне и готовить приятно))) Вот что испекла на завтра... торт "Пища богов", только без заливки шоколадной. Младший сын уже опробовал, сказал - Вкусно. А то он вообще практически торты не ест никакие, а тут понравился)))

По системе: на обед - омлет и салат из редиски, кофе;
Ужин не очень получился - рубец говяжий и кофе с творогом

lightlanochka, теперь осознала разницу. Правда. Тяжело Вам так ((((

Это утром к 8.38

Ленуля, почему на воде? Я на молоке варю))) На воде вообще каши на понимаю во первых она ж соленая, как гарнир, во вторых мириманова писала что если варить на молоке - далеко не похудеете. Варить лучше на воде а молоко потом добавить. Что то там вырабатывается в молоке при варке каши, точно не помню, суть что оно мешает усвоению каши и забивает кишечник. В третих кашу я вообще не варю - овсянку. Заливаю обычный геркулес кипятком. Через 10минут она чуть мягкая. Не все поймут а я именно так люблю)))
Сегодня тоже гимнастику с утра сделала и бац сразу больше 2тыщ шагов)))))

Вчера с дочей полночи воевали. Не спит и все тут!!! Я уж и наревелась и наругалась и вырубилась раньше ее.... столько планов ночных мне обломала, в том числе детям кашу не сварила, кучу вещей не постирала, обруч не покрутила и много других мелких важностей... вот и рыдала (((( а ей весело было!

Завтрак: хурма, сырок, альпенгольд

Обед витаминный салатик, грудка в сырной корочке.

Ужин: творог апельсин и чернослив.

Всем приятного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы