Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Ленуля, торт "Пища богов"

Рецепт в студию!!!!!!! Я тортоман

Всем огрмнийший привет!!!
Как у вас дела?
Я немного забросила систему но основы соблюдаю, думаю у спорту с Джиллиан вернуться. Мне вокруг все в голос кричат что мне хватит уже худеть, так что я ем все но по не многу. Вот мои фотки свежие.

Веничка, вау! привеееет!!!!!!!! Рада тебя видеть и читать!!!!! Какая ты красавица!!!! ♡♡♡

Спасибо Света, как вы там? Растете все хорошо? Каково быть мамой четверых деток?

Веничка,
Ой не спрашивай )))) устала я... не столько от количества детей сколько от этой зубной эпопеи а так то отлично. В 9месяуев пешком пошли, ща уже носится (через неделю десять буит). Веселая активная.... руководилка маленькая))))) сынуля болтать много стал и развернуто, правда не всегда понятно но это дело времени)) старшие учатся, тоже все ОК ))) твоя детвора как? Не хвораете?

Понятно, мелкая у меня ветрянку подхватила, старшая не болела, так что ждем к НГ у старшей, она так планировала Новый год отметить, а получается будет дома, потому что у всего нашего окружения детки взрослые не болели ветрянкой.
А так вроде тоже все как обычно, школа, садик круговорот в общем...

Ленуля, На воде вообще каши на понимаю

Да ладно, вполне вкусно. Особенно, если туда ягод накидать, банана, или еще чего-нибудь) а сверху медом полить, никакого молоко не надо. У меня сегодня овсянка с черникой и вишней, вкус лета

Ленуля, Вот что испекла на завтра..

Ты молодец, аппетитно выглядит. Надо мне тоже испечь что-то, а то сама не ем, так и печь перестала.

lightlanochka, Сегодня тоже гимнастику с утра сделала и бац сразу больше 2тыщ шагов)))))

Свет, ты с телефоном как умудряешься гимнастику делать?
Я тоже пробовала поставить, но у меня неправильно считает, я перепроверяла. Вместо 500 шагов 200 насчитал.

Веничка, Как у вас дела?
Мне вокруг все в голос кричат что мне хватит уже худеть, так что я ем все но по не многу. Вот мои фотки свежие.

Фотки хорошие, красивая, букет классный.

Муравейка, Фотки хорошие, красивая, букет классный.

спасибо, я тут с этим похудением и преображением поклонников кучу заимела...

Веничка,
Привет, красотка!!! Выглядишь супер!!
Всем привет! Писать нет времени и сил(((( вчера у мужа прошла персональная фотовыставка. А сегодня мне удалили зуб мудрости снизу. Пипец просто! Он мне 2 часа зуб вытаскивал-зуб лежал, и долотом долбил и сверлом. Чуть не сдохла. Сказал, что мне повезло, что челюсть мощная ну типа костяк хороший, т к зуб большой и на более тонкой челюсти-запросто сломать челюсть. Короче, рот открыть не могу, полголовы разваливается, горло болит от этого. Ща поцду попытаюсь детей спать упихать и сама с ними

Веничка, спасибо, я тут с этим похудением и преображением поклонников кучу заимела..

Ух ты! Прикольно) Тоже хочу

Рысёнок*,
Ужас какой. Как ты только решилась на такое. Я вот 1 так и не удалила, страшно. Поправляйся, пусть заживает поскорее.

Муравейка, Ух ты! Прикольно) Тоже хочу

да нифига это не прикольно если честно.

Рысёнок*, Привет, красотка!!! Выглядишь супер!!

спасибо!

Веничка,
Привет! Давно не виделись! Присоединяюсь к остальным - красотка!

Юко, Привет! Давно не виделись!

это да! Времени совсем не было, сейчас хоть небольшая передышка на работе..

Юко, Присоединяюсь к остальным - красотка!

Спасибо.

Муравейка,
Ой не надо! Нифига это не весело...
Вот пара фоток с мужниной выставки

Рысёнок*, Вот пара фоток с мужниной выставки

Вы такая пара красивая!
Ты так вообще девочкаа)) Стройная такая. Муж твой молодец, поздравляю с выставкой!

Эх, сегодня купила абонемент на безлимит в тренажерку. 9 месяцев всего за 4500, акция у них новогодняя. Так что с января я в свободном полете остаюсь, без поддержки тренера( Привыкла уже к нему.
Страшно одной в зал прийти, сейчас просматриваю программы тренировок в интернете и ужасаюсь, все такое разное. В голове каша. Радует, что хоть технику основных упражнений уже знаю, не так стала травм бояться.
Еще питание подняла почти до 1600, потом еще буду добавлять, сложно это, в меня еле влезает столько еды сейчас. На системе проще было))

Муравейка, безлимит в тренажерку. 9 месяцев всего за 4500

гдееее?

Веничка, отлично выглядишь!!!
Рысёнок*, я в восхищении!!! Рожу и тоже стройнеть бегом)))

Муравейка, Вместо 500 шагов 200 насчитал.

У меня в шортах в кармане лежит. Установила максимальную чувствительность. Не чувствует только когда медленно с дочей прогуливаемся по квартире. На велотренажере сунула его под шорты на коленке)))) тоже хорошо считал... но его данные я не зачла . Там в настройках надо было поставить вид деятельности. Мне было некогда искать ковыряться. На тренажере все равно свой счетчик)))) но так любопытно было. Шагомер намерил 20 калорий. Тренажер 175 за это же время)) в общем за день набежало почти 4600шагов. Но опять таки это в основном за счет тренажера и гимнастики. Живого движения по прежнему мало.

Рысёнок*,
Обалденная!!!

Веничка, тебя добавила в собой ;) забегай к нам!

Муравейка,
Морозко,
lightlanochka,
Спасибо, дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы