Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

level, гдееее?

В Брянске)) У нас и цены и зарплаты другие, не как у вас))

Всем привет)))) Сегодня целый день в бегах, только вот время появилось свободное.
Веничка,
Привет красотка, а я последнее время частенько тебя вспоминала. Куда пропала то? Как на работе дела? привыкла?

Рысёнок*, рот открыть не могу, полголовы разваливается, горло болит от этого

Бедняжка А почему удаляла? болел?

Рысёнок*, Вот пара фоток с мужниной выставки

Оль, ты такая красотка, прям модель И с мужем вы похожи, я даже не поняла чья это мама там в синем? и на тебя и на него похож....

Морозко, Рожу и тоже стройнеть бегом)))

Ты все еще здесь. К новому году что ль решила подарочек сделать?

lightlanochka, Рецепт в студию!!!!!!! Я тортоман

forum.say7.info/topic4227.html
Сметаны там 200 гр.

Рысёнок*,
Очень красивая пара!!!

Ленуля,
Спасибо)))) бисквит я такой всегда пеку))) а все остальное интересно попробовать для разнообразия)))

По теме: вес скакнул вниз, что радует после трехдневное однообразия))) от вторника -600.
На завтрак чуток овсянки, маленькая хурма, пара печенюшек овсяных и шоколадная колбаска из детства
Обед вчерашний - грудка и витаминный салатик.
Ужин - творог, яблоко и чернослив....
В калоризаторе без чернослива был недобор калорий, меньше тысячи. То есть изначально не планировала. Но раз требует - пожуем))))

Всем хорошего дня♡♡♡

Решила я все таки сфотаться... в собое!

Ленуля,
Да, Леночка, заболел((( а у меня он, зараза, вырос лежа и лечить его никак. Вот хирург бедный и мучался с ним, дробил долотом((( сам весь употел и меня все жалел. Я в конце совсем уже рыдала((((
Мама моя)))) свою он даже не звал-там сложные отношения, к сожалению. Я все боялась несоответствовать мужу))) прическу час делали
VaLery_,
Спсибо!

Вчера достойно выдержала первый новогодний корпоратив. Сегодня на весах с утра хороший минус. КАк я рада, как я рад!! Домой пришла вчера, хотела немного есть, но похвалила себя и успокоилась. Алкоголь совсем не пила. Утром глазки ясные, личико неопухшее и прямиком в школу на собрание.

Рысёнок*,
да, помню в 27 лет один из зубов также сложно удалялся. Хирург больше, чем я переживал. Челюсть чуть не вывихнули мне тогда. 2 дня не ела, не могда. Челюсть дней 10 ещё была чувствительной. Бывают же такие зубы.

Luiza2,
У меня сегодня синяк вылез на поллица и шею. Народ ржет, и говорит, что это муж меня побил

Luiza2, достойно выдержала первый новогодний корпоратив. круто, молодец!!! Я несколтко раз в вот так срывалась - при гостяэ кремень а потом жрааать... фу, как вспомню... не хочу больше возвращаться к прежнему поведению!

lightlanochka, бисквит я такой всегда пеку)

Да, кстати, бисквит очень вкусный. И торт этот можно есть сразу после приготовления (немножко подождать чтобы остыл), он такой мягкий получается))) Потом когда уже в холодильнике постоит становиться более твердым, но тоже вкусным. Сегодня доели его....

Рысёнок*, Я все боялась несоответствовать мужу))

Да ты что??? Ты ж такая красавица

Luiza2, Вчера достойно выдержала первый новогодний корпоратив.

Ну что сказать - герой)))) Так держать)))

Рысёнок*, синяк вылез на поллица и шею.

как же из дома теперь выходить?

Ленуля,
Спасибо, дорогая! а из дома выхожу закутавшись в шарф. Благо на улке -17-20, так что странно не выгляжу)))Вот седня на елку во дворе ходили (у нас всегда тсж ставит елку и зовет деда мороза со снегуркой, и подарками). Мелкий завопил гулять-вот и пошли, я замоталась-тока глаза видно)))

Рысёнок*, а у нас -12градусов... мы спокойно погуляли. Маловато правда старшим показалось. Но мы с лялькой очень хотели домой. Я по привычке легко оделась как в нулевую погоду.

lightlanochka,
Ого, ничо се! Я всегда думала, что у вас там холоднее, чем у нас))) мы погуляли тоже хорошо-часа полтора, потом уже пора было обкдать и спать)) да и страшно было зуб застудить

Доброе утро! На весах 57,7 - какая прелесть))) почти августовский исторический минимум (тогда было 57,6)
На завтрак был бешбармак и овсяное печенье.
На обед яйца-пашот и яблоко.
На ужин свекла с творогом.

Всем отличного настроения!

Девочки привет. У меня на завтрак блинчики из овсянки с изюмом и медом. Та же каша по сути, но в другой форме и с чайком, как я люблю. Вес стоит, что мне и надо, больше нельзя худеть. (54,7) На обед лежит грудка отваренная. Ужина еще нет. Надо на рынок идти, что-то покупать, а неохота, экономить пытаюсь к новому году) Только не выходит ничего

Муравейка, завтрак блинчики из овсянки с изюмом и медом.

Ммм вкуснотища!!! )))

А я довязала дочке юбочку и повязку в придачу. Звезденька будет моя в люди ходить

Добрый морозный день)
На завтрак была овсянка на воде, 2 банана, 1 бутерброд с копченым салом свекровь привезла гостинцы)) ну ничего диетического
Отвеса не жду.. спустя 1,5 года начались КД....как же я отвыкла от них и ненавижу живот болит..

lightlanochka, дочке юбочку и повязку в придачу

какая красивая получилась! Света молодец )))

Муравейка,
Я почти тебя догнала-с утра было 54,8)))) но боюсь это из-за вынужденной диеты "зуба мудрости"-два дня могла есть тока овсянку и творог мягкий)))
lightlanochka,
Красотища какая!

Рысёнок*,
обалдеть какая красивая! вы с женькой морозкой тут две модели просто! Очень женственные и прямо породистые

света, вязаные вещи вообще не люблю, но юбочка твоя очень понравилась. даж картинку себе сохранила. думаю повязать чтоли.
Вкусноту опять выкладываешь,силу воли все свою тренируешь)

Оля,у меня тож зубы мудрости кривые наросли .все в щеку. Один удалила - вообще не заметила. Даже понравилось))
Второй лечу все время, плломбы из него раз в пол года выпадают
Третий вот сказали смысла нет лечить, он вылез наполовину и уже гнилой. Сказали ждатьк ода вылезет окончательно и выдергивать . Боюсь..начиталась тебя ибоюсььь.. а ты плакала.. анастезия вообще не действовалаА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы