Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Летающая™, силу воли все свою тренируешь)

Сила воли)))) хех! Я себя сейчас калоризатором стимулирую против нарушений. Там такие приятные прогнозы!!!! )))) так что я усердно все считаю и соблюдаю все свои планы)))) и тащусь от снижающегося веса. Все ближе и ближе к мечте))) и благодаря системе я все равно балуюсь вкусняшками. В калортзаторе просчитываю все продукты и знаю калорийность всех своих вкусняшек)) поэтому честно пробую не злоупотребляя)

Фанатизмом попахивает, но я так уверенней себя чувствую чтоб не сорваться)))

lightlanochka, Все ближе и ближе к мечте))) и благодаря системе я все равно балуюсь вкусняшками. В калортз

молодец я не умею считать, высшая математика для меня)))
света каким шагомером бользуешься
я те что скачала что то не понра
если лделаю шаг он за три считает, остановлюсь он по инерции еще 5 прибавит ... много перепробовала и в настройках делала самую мал чувств

а уж когда на машине еду, мильон приплюсует

Летающая™,
Спаисбо, дорогая, за породистость)))))
По поводу зубов-у меня вкрхние вылезли в щеки-натирают там, один верхний удалила у этого же хирурга-ваще не заметила. А вот нижние оба лежат жевательными поверхностями в сторону 7 зуба(((( анестезия действовала нормально, он добавлял при необходимости. Болел не сам зуб, а сколько челюсть и остальные зубы. Т к он долбил мне долотом с молотком и пытался достать его такой мини монтировкой)))) и просто этотвсе отдавало по всей голове)))ну и морально тяжело было-я больше от утсалости ревела и страха. Хотя болевцо порог у меня достаточно высокий, после кс оба раза без обезболивающих ходила спокойно. А тут вот так((( ну и пока живу тока на обезболивающих-как только действие заканчивается-сразу челюсть отваливается((((

Летающая™,
Pacer pedometr - как то так. У меня наоборот на макс. чувствительности. Иначе много пропускает. Наверно еще от телефона зависит. А какой то из функций в приложении дарили там так и написано было, что разные модели телфонов по разному влияют на подсчет. А математика - мое второе имя))) я люблю циферки♡)))))

Рысёнок*, ой ой!!!! Солнце, терпения тебе! Худшее позади!

Рысёнок*, Я почти тебя догнала-с утра было 54,8)))) но боюсь это из-за вынужденной диеты "зуба мудрости"-два дня могла есть тока овсянку и творог мягкий)))

Оля, с учетом твоего роста, ты меня уже обогнала. Давай выздоравливай и переходи на нормальную еду, а то скоро ветром сдувать начнет))

Летающая™, Сказали ждатьк ода вылезет окончательно и выдергивать

Мне удаляли на половину вылезший. Тоже сложно, но не на столько.

lightlanochka, Фанатизмом попахивает, но я так уверенней себя чувствую чтоб не сорваться)))

Все нормально, все мы тут по сути фанатички)

Летающая™, молодец я не умею считать, высшая математика для меня))) Так программа сама считает, ты только продукты и вес и вбиваешь.
Рысёнок*,
По поводу зубов-у меня вкрхние вылезли в щеки-натирают там,

У меня тоже такая ерунда. И похоже у старшей дочки так будет( В меня прикус у нее( места во рту мало.

Муравейка,
Самое смешное, что они все вылезли во время беременности со старшим))) у нормальных баб зубы выпадывают, а у меня растут

Муравейка,
Уже на завтра меню распланировала )))) уложусь как надо. Разобралась с шагомером в нюансах, решила треньки в нем записывать. Тогда калоризатор генерирует данные по прогнозу с их учетом. Прогноз - через пять недель я буду 52,7! О как))))) круто было б так скоро))) вообще шагомер меня подстегивает больше двигаться)) ну прогноз прогнозом, а в общем посмотрим)))

Муравейка,
Катя, скчажи какая программа считает. На андроиде
Надо уже весы купить. Тож посчитать для интереса, мож понравится))

lightlanochka, Уже на завтра меню распланировала )

Я обычно так заранее не планирую. Начинаю есть как обычно до обеда а вот начиная с полдника добиваю по бжу. Хотя примерно одно и то же ем каждый день. чередуя только крупы на гарнир (макароны) И рыба либо курица. А остальное все примерно одинаково. Ну и кстати, заметила нет скачков веса на творог, рис, как раньше. Все ровненько идет, точнее стоит)

Летающая™, Катя, скчажи какая программа считает.

Ой, тут не скажу. Мне на андроиде не удобно пользоваться . Я считаю на сайте forum.calorizator.ru/

Летающая™, Надо уже весы купить.

Я весы еще сразу с переходом на минус 60 купила. Чтоб регулировать размер порции.

Муравейка,
по сколько порции делаеошь

Летающая™,
У меня две проги стоит - MyFitnessPal и Похудеть без диеты. Первая с шагомером дружит и прогнозы насчитывает.

Летающая™, по сколько порции делаеошь

Я ж не на системе уже. А по системе не помню точно по сколько грамм ела. По 350-400 не меньше.

lightlanochka, У меня две проги стоит - MyFitnessPal и Похудеть без диеты. Первая с шагомером дружит и прогнозы насчитывает.

Удобно считать? Много там продуктов забито? И они без интернета работают?
Меня просто еще раздражает на телефоне писать что-то, 20 раз приходится исправлять ( по кнопкам не попадаю)

Девочки, хочу на новый год приготовить для себя любимой салат с рукколой и креветками. Знает кто вкусный рецепт. Рукколу вообще не пробовала никогда. Пишут, вроде, что вкусно.

Муравейка,
Много, мне нравится. Фитнес то похоже на инете. Другая не знаю даже. В ней не приходилось лазить вне дома. Мобильный инет тормозит поэтому вне дома это можно ощутить. Дома с вайфаем летает инет.

На весах исторический минимум))) одолела я августовский минимум и пошла дальше.... мне нравится такой темп!

Вот только семья заболела (((( старшая дочь с темпой и рвало вчера, у меня простуда вокруг носа, у старшего насморк, у мелкой насморк, у мужа голова болит (дочь старшая вчера тоже с головной боли начала страдать). Сынуля пока спит - удивительно долго... обычно в 6ч встает.... посмотрим что будет дальше

lightlanochka,
Мой мелкий со вчера тоже весь в соплях и кашле((( опять высаживаемся, а во вторник утренник((((( как я на работц выйду с такими болячками?!

Рысёнок*, Вот пара фоток

Красотка, просто глаз не отвести

lightlanochka, тебя добавила в собой

Спасибо! Много чего есть рассказать..

Ленуля, Куда пропала то? Как на работе дела? привыкла?

Вся в работе, времени почти нет, привыкла, даже уже нравиться

Мне калоризатор очень нравится, но он есть только на обычном компе. А в телефоне его нет, поэтому поставила месяц назад первый попавшийся счётчик калорий - так и называется. Привыкла за 2 дня к нему. Удобно, что можно туда и тренировки включать ,чтобы смотреть по калориям. Мне этот счётчик предложил 1411 калорий. Не мало же? Медленно , но худею. Скоро дойдёт до автоматизма.

Всем привет)))) У нас похоже лето решило вернуться, + 10, теплынь))))

lightlanochka: Вот только семья заболела

Рысёнок*: мелкий со вчера тоже весь в соплях и кашле

Не хворайте... сил Вам девочки

Ленуля:

Спасибо!

Доброе утро! Вторник! Отчет)) в табличку 57,5 (-1,1кг за неделю)
На завтрак банан, 2блина с малиновым джемом, шоколадная колбаска и кофе без всего.
На обед рыбка с капустой.
На ужин творог и свити.
Всем похудешек и бодрого настроения! И конечно здоровья!!!

Летающая™: Очень женственные и прямо породистые

Ох ты блин!! Чуть не пропустила такой комплимент
Спасибо на добром слове))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы