Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро!
В табличку 78,5 (-2,6 кг за неделю). Можно перейти в разряд желтеньких? Мне меньше 10 кг осталось!!!

Буду дальше на дробно-системном питании с пп-завтраками, тем более хирург сказал так пожизненно питаться, если жить хочу.

Завтрак: овсяная каша с фруктами (ложка банана и ложка яблок). Цикорий.
Второй завтрак: активия с черносливом. чай.
Обед: суп-пюре из брокколи и цветной капусты. чай.
Полдник: яблоко
Ужин: гуляш из говядины. чай.
Второй ужин: кефир

Всем доброе утро! На весах -54,8. За ндеелю минус 1,700. Видимо из-за зуба так. Прошу поменять мне цель на 55 кг и также оставить на поддержке. На завтрак овсянка и кофе с молоком. Обед-греча и курица, запеченая в сметане с чесноком. Ужин-творог с ананасом и кофе с молоком

Всем похудышкам привет! Я пропускаю, лежим с малышом в больнице. Бронхит. 4 дня не могла сбить температуру больше 39,5. Кормят несистемно))))

Заветное желание:

2,6 за неделю-круто!!! Ттт))))

Kamenuka: лежим с малышом в больнице выздоравливайте!
Kamenuka: 2,6 за неделю-круто спасибо, но я еще и в конкурсе на сайте участвовала.

Всем привет!
Смотрю, расхворались многие.. Нас выписали. Здоровья вам, девочки, и вашим близким!
в табличку 85,8 сегодня

в таблицу 82,6
Ксю, цель мне поменяй на 69 пока. А то 59 ну ооочень далеко еще

Ленуля: + 10, теплынь))))

вот ведь у нас летом такая погода

Всем привет)))) В таблицу 59,9

Kamenuka: лежим с малышом в больнице.

Держитесь, лечитесь. Сколько я по этим больничкам належалась с ними

Летающая™: вот ведь у нас летом такая погода

Для нас это тоже не характерно, но вот в этом году так получается, снега еще считай и не видели....

lightlanochka: (-1,1кг за неделю)

Заветное желание: (-2,6 кг за неделю)

Девочки -молодцы, отличные результаты

Всем привет!
Смотрю, для большинства неделя хороша на результаты. Но это не мой случай, к сожалению. У меня +300 гр.. Сказалось ДР мужа в выходные. Но без него тоже никак. Главное, что я спокойно вернулась в систему. Продолжаю свой путь к цели, как ни в чем не бывало.
Для таблички - 59,3 кг.

Доброго всем дня

zz79: Минус 60
Мне меньше на зоо грамм написали

вроде все цифры писала

zz79: Вес 74,зоо маленький,

понятно теперь
вот это зоо рядом с 74 не читалось как общее число.
поэтому, плиз, пользуйтесь цифрами, а не буквами))))))
щас все исправлю

Сегодня домой приеду и скажу, какой у меня минус от роддома)
Хотя ем как не в себя эти три дня
По-любому, у меня самый крутой отвес за эту неделю!

55,8 для таблички . гребееем в нужном направлении

Морозко: По-любому, у меня самый крутой отвес за эту неделю!

и крутой и родной
c выпиской! здоровья маме и малышу!

Морозко: Сегодня домой приеду и скажу, какой у меня минус от роддома)
Хотя ем как не в себя эти три дня
По-любому, у меня самый крутой отвес за эту неделю!

ой-ой-ой!!!!! Женечка!!!! поздравляю!!!!!!! Когда????? Как все прошло??? как себя чувствуешь ты и новый человек????? Как назвали???
БЛИИИИНННН!!!! Какая новость хорошая!!!!!
Ура-ура!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

для таблички 72,7

72,1

Заветное желание: Обед: суп-пюре из брокколи и цветной капусты. чай. расскажите, как вы его вкусно варите? А то залежи в морозилке этой капусты, муж бубнит, ругается, что забила морозилку непонятно чем. И поздравляю с отвесом.

Luiza2: как вы его вкусно варите?

Я верю два варианта для старшей дочки и мужа: чуть-чуть обжариваю на сливочном масле замороженные брокколи, цветную капусту и чуть картошки кубиками. Добавляю куриный бульон, чтобы покрыло овощи, 20 минут кипит, блендером пюрирую, добавляю 50 гр сливок 10% и довожу до кипения, солю. Подаю со сметаной и сухариками из батона. Вкусно, но вредно.

Себе и младшей дочке: в кипяток кладу брокколи, цветную капусту, чуть картофеля и морковь. Без соли. Двадцать минут кипит, пюрирую. Обе едим с удовольствием.

Luiza2:

Спасибо)))

Морозко поздравляю .
в Таблицу 74,100 отвеса почти нет . Отмечала день рождения)).

Kamenuka: лежим с малышом в больнице. Бронхит.

Ой, выздоравливайте скорее. У моей младшей тоже уже кашель достал уже второй месяц кашляет. Завтра только анализы будут готовы.

Заветное желание: В табличку 78,5 (-2,6 кг за неделю)

lightlanochka: 57,5 (-1,1кг за неделю)

Молодцы девчоки.
Вероника, я так поняла конкурс закончился, ну как там победителей огласили? Какой приз? Сложно самой придерживаться такого питания? И смотри аккуратнее, а то после такой голодовки вес может быстро вернуться.
Я вчера понервничала, еду пропустила вечером и сразу минус 800гр. А мне вот не надо этих минусов.

Ксюш, убери меня пожалуйста из таблички до конца января, пока куча праздников, дней рождения, и уеду на несколько дней))) потом появлюсь...
Но я с вами, на системе, и буду читать-писать)))

Ленуля,
Муравейка,
Спасибо))) стараюсь! Цель ближе - решимость увереннее!!!

Заветное желание: Себе и младшей дочке: в кипяток кладу брокколи, цветную капусту, чуть картофеля и морковь. Без соли. Двадцать минут кипит, пюрирую. Обе едим с удовольствием. ух ты! Возьму на заметку

Муравейка: конкурс закончился, ну как там победителей огласили? Какой приз? все, вчера было контрольное взвешивание. Но поздно вечером, в одежде и после дня еды. Я точно не выиграла и рада, потому что приз еще месяц так питаться. Муж вчера говорил хоть конфеты ешь на ночь, но только не побеждай.

Спасибо за опыт, научилась питаться дробно, как и наказывал мне хирург. Но дневное и вечернее меню все-таки у меня будет системное. Я когда разговаривала с врачом - он сказал, что мое трехразовое питание надо разделить пополам. И будет чудесное шестиразовое питание.
Еда была без соли, сахара, хлеба. Я так и питалась до проекта. И скинула перед ним очень хорошо, поэтому и результат (по их весам) -5,2 кг всего.
У девочек до 9 кг вроде как минус.

Когда разрешат тренировки, то питание пересмотрю,начну считать калории, думаю, что я тоже мало потребляю. А тренировки очень нужны - подтянуть надо меня.
Зато купила зимнюю одежду 50 размера. 50, а не 56. А осенью покупала 52р костюм ветровочный.

Теперь к середине февраля хочу 75.

Девочки, вывешиваю то, что есть
вроде все замечания-просьбы-ошибки учла
проверяйте, плизззз
А! И хочу поздравить всех умничек худых! Так держать!!!
Остальным - подтягиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы