Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Минус60 ,
Родились 20 декабря))) муж был со мной, как мы и хотели.
Назвали Дмитрий Сергеевич ) для меня Митюша))
Все хорошо , уже выписываемся . Сижу на чемоданах)))

Морозко: Дмитрий Сергеевич ) для меня Митюша))

я так мечтала о сыночке Митеньке... но муж почему то очень против (((( поэтому у нас Валера и Женя

Морозко,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем привет! В табличку 63.8, Немного подразъелась. Надо наоборот к Новому году минус впрок запасать :)

Морозко: По-любому, у меня самый крутой отвес за эту неделю!

отлично подготовилась к встрече Нового года

Заветное желание: Зато купила зимнюю одежду 50 размера. 50, а не 56. А осенью покупала 52р костюм ветровочный.
Теперь к середине февраля хочу 75.

О да, приятно, когда размер одежды всё меньше и меньше) Я, наверно, к концу зимы тоже дойду до 50-го)
И цель твоя промежуточная вполне реальная, так держать)

ZASHIBIS, спасибо большое))))

Минус60 ,
Ого! Да я в разряде рекордсменок?! Прияяяяятно)))))

Для таблички 45 . Писать времени нет, лезут зубы у нас)

Морозко,
Поздравляю с рождением сынули! Меньше бессонных ночей и больше радости и здоровья!
В табличку 78.1
Сегодня все на бегу, вечером налопалась, потому что целый день ни черта не ела

Всем привет)))) Сегодня день загруженный должен быть...а завтра у младших елка...очень ее ждут, особенно дочь, даже стих сама выучила))) Нужно наряды подготовить...
По питанию:
завтрак - яичница, кофе, коржик. Хочется конфет, но их нет(готовимся к новогоднему конфетному завалу)
Обед - гречка с мясом и салат овощной (вчера была гречка с отварной говядиной и салат из редиски)
Ужин - наверное творог+фрукт+кофе)))
Всем удачного дня))))
Подарки то уже приготовили? Я да)))

Доброе утро, красотки
Как всегда - спустя месяц после начала новой темы львиная доля новичков отсеивается
Таблица наша изрядно похудела
Самым-самым стойким - удачи и успехов!!!

Морозко: Родились 20 декабря))) муж был со мной, как мы и хотели.
Назвали Дмитрий Сергеевич ) для меня Митюша))

еще раз поздравляю!!!!

Рысёнок*: Минус60 ,
Ого! Да я в разряде рекордсменок?! Прияяяяятно)))))

ты вообще умница и красавица!!! на фотографиях с мужниной выставки - глаз не оторвать
не запомнила, кто написал в теме про вашу с Женей красоту, но поддерживаю! на вас обеих можно долго-долго смотреть

принимайте долги

А еще похвастаюсь)))
у ребенка первые соревнования были в воскресенье
занимается с февраля этого года (на лето был перерыв)
дык вот для нашей малышни было 3 вида соревнований
в двух проиграл, в одном выиграл - 2 место в командном кумитэ (возраст 4-6лет)
проиграл не стыдно мальчику 6лет с желтым поясом (он занимается на год больше)
ребенок счастливый ходит с медалью спит

Доброе утро! На завтрак обьелась вафлей по каллориям только спорт мне теперь поможет. А вот что делать с превышенным втрое сахаром?!... буду исправляться обед и ужин вчерашние)))

Минус60 ,

КлепаБредовaя,
Ого! Какой молодчина!!!! Мальчик зайчик такой
lightlanochka,
Тоже хочу вафли сделать. Купила же вафельницу для венских толстых, но блин с утра еле глаза продираю-сил нет тесто мешать и вафли жарить, а холодные вафли-уже не то....

КлепаБредовaя: ребенок счастливый ходит с медалью спит

Я вас поздравляю. Такой маленькие и уже соревнования такие серьезные, с медалями. Молодец, дальнейших вам побед.

Рысёнок*,
Зато необьешься)))) я вот обьелась и теперь жалею ((

Рысёнок*: Ого! Какой молодчина!!!! Мальчик зайчик такой

Муравейка: Я вас поздравляю. Такой маленькие и уже соревнования такие серьезные, с медалями. Молодец, дальнейших вам побед.

Спасибо, девчонки

план еды на сегодня:
завтрак был скомканным, т.е. даже по системе
на обед будет горбуша с лимоном из духовки, хороший такой кусочек + чай
на ужин три варианта: или мандарины с кефиром, или мандарины + творог+кефир. Или вообще стручковая тушеная фасоль с луком и морковью + кефир
посмотрю, как будет хотеться есть, тогда и выберу
но скорее всего без творога

Всем привет! Что-то пусто у вас тут со вчерашнего дня? Где все? Подарки бегают покупают?))) Нас выписали. Думала наберу от безсистемного питания, ан нет. Удержалась. Самое интересное, что в соседней палате оказалась мамочка из соседнего дома, которая как и мы поставили прививку от пневмококовой инфекции и через три дня заболели бронхитом. Вот и думаю теперь...

Всем привет. На завтрак ржаные оладьи - фуфло ((( лучше б от мужниных вафлей не отказалась. Ну буду знать в другой раз)) ну и овсянка тоже имела место♡
На обед запеканка из гречи, капусты и сыра (на два дня сделала). На ужин уха из голов и хвостов терпуга с зеленью.
На весах четвертый день стабильность.
Сходили с дочей в поликлинику - набрала чуток, грамм 200-300 вроде)) посоветовали нам днем отказаться от груди или совсем радикально через двухдневную разлуку. Последний метод муж отверг - он с ней на два дня не намерен оставаться. Ну я так и знала. Пофиг. Буим знчит дальше маяться

Доброго доброго утра У нас клыки лезут, по чуть- чуть. Реки слюней, капризы, беспокойный сон и мама.

Морозко: Родились 20 декабря))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как сама, как ляль? Знатный сосун?

lightlanochka: набрала чуток, грамм 200-300 вроде)

Молодцы. А мы после года все никак не дойдем, а надо бы

КлепаБредовaя,
Поздравляю с победой сына

Тишина сегодня)))

Я вот отужинала ушицей - восторг!!! Вкусно и сытно! Правда не знаю как на весе отразится, терпуг то жирненький ну да ладно, теоретически все системно

На завтра наконец то не стряпаю....что нибудь простенькое утром поем пойду думать над завтрашнем меню

Девочки, простите, что не всем адресно отвечаю. С телефона цитировать неудобно, а времени на то, чтобы спокойно посидеть с ноутом, ну совсем нет)
Я в порядке, ну почти малыш тоже. Кушаем хорошо, спим тоже хорошо, но быстро
Привыкаю к новому ритму жизни)

Всем привет))) А мы сегодня на детской елке отплясали

Доброе утро! Пятый день вес как вкопанный :) а я думала такой чудный темп - быстро к цели приду. Ну да ладно, за стояком как правило следует скачок - я в предвкушении)))
Завтрак впереди.... овсянка и бутик и печенье с кофе.....
Обед вчерашний.
Ужин творог с морковью...
Все и хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы