Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро! Вес стабилен. Живот после аб с ума сходит-болит, зараза, тошнит,ну и все остальные прелести приема аб((( на завтрак овсянка и кофе с молоком. Дальше как пойдет)))

Мой любимый ужин: морковь с творогом♡

А я сегодня назанималась, пришла, наелась своей любимой хурмы, надо идти курогрудь варить. Мама уже спрашивает не тошнит меня от нее) А я уже привыкла. Вкусно. Вес, кстати опять упал, 53,4 сегодня утром показали весы. И в тренажерке на 1 кг меньше показали, чем в прошлый раз.

lightlanochka,
ух ты! как аппетитно выглядит!!!

Девочки,всем привет от меня потеряшки:) Все собиралась-собиралась и вот я тут. Прошу снова внести меня в табличку Аня,рост 170,вес 66,хочу 59
Поняла,что юез вас не справлюсь...нужен пендель:)

Немного о себе: у меня 2сына7.7 лет и 8 мес. Сейчас в декрете. Была на системе 2года назад до выхода в декрет,скинула до 60кг и носила 44 размер ,сейчас уже брюки 46 и меня это пугает. Пыталась себя контролировать,но раз кормлю,то делала поблажки...в итоге расслабилась окончательно. Сейчас уже 2дня ходу на дорожке( раньше хорошо помогало) и питаюсь пл системе
В общем намерения свои серьёзные. Хочу к 8марта 60кг!!!!

Доброго субботнего утра Заставила себя оттопать с Лесли ( пообещав себе, что если отхожу 3 дня подряд, порадую себя косметической покупкой . МАС жди меня ну или яблоко

Рыжая_цапля: ,всем привет от меня потеряшки:)

Привет

Рыжая_цапля: нужен пендель:

мне тоже и поувесистей Уж, пните меня.

Рыжая_цапля,
Как малышня? Хвастай достижениями и фотками

Рыжая_цапля,
Ну приветик!!! Все про тебя вспоминали, куда пропала?! Малыш большой ужее)))) а моей 10мес))) ой помню толпа беременных то была ;) теперь с ляльками рассказывай как сынишки подрастают?!
Пендаля ты видать сама себе оформила раз вернулась - вот и молодец!!!!

У меня сегодня вкумеячий завтрак был : спаржа с хлебцами и сметаной, сладкие котлетки из пшеничной крупы и альпенгольдик - кусочек
На обед суп-пюре, на ужин греча с яблоком)))
полчаса спорта с лялькой. Как то так)))

На завтрак овсянка на воде, сыыыыыыыырррррррр и кофе
На обед варится говяжий язык. На ужин пока не знаю, что хочу.
Из приятного и - прилепила патчи под глаза, налила кофе, сижу релаксирую ( а Андрюха квартиру громит )

marsyc: Как малышня? Хвастай достижениями и фотками

в собое немножко фоток скинула.
умеем много: кушаем почти все и титей запиваем, стоим , ползаем, ходим за ручки:)

lightlanochka: Все про тебя вспоминали, куда пропала?!

ой, то-то мне частенько икалось:)))) это все вы:))))
все дома, отдлыхать особо некогда : купили в начале осени участок, залили там фундамент, весной будем дом строить.
я все закупками занимаюсь, хоть немножечко денег, а то у мужа перед нг фирму ликвидировали и всех выгнали.
так что крутимся- вертимся, пыталась на фитнес ходить, но как-то не получается.
еще у меня оба по-очереди переболели ветрянкой. Старший- в легкой форме, а младший ваще сильно болел

lightlanochka: Пендаля ты видать сама себе оформила раз вернулась - вот и молодец!!!!

да страшно как-то стало на весы вставать, не хочу быть большой и толстой мамой-бегемотом:))
Еще у меня старший в первый класс пошел, так что и тут все новое, пока привыкаем.
Вообще много всего произошло, постепенно все напишу:)))

marsyc: мне тоже и поувесистей Уж, пните меня.

да уж, посмотрела табличку...ща как пинану тебя смачно, чтоб к весне хотя бы 46 весила!!!!!:))))

Мое меню:
завтрак- много и разное:)
обед: мясо заливное с овощами
ужин курогрудь или кальмары вареные

Добрый вечер! Мне муж миксер сегодня подарил! !! Ура)))
Завтра едем к маме на весь день. Решила не мучить ее думами что мне можно, приготовила себе сама обед и ужин. Поди обидится?! Не знаю как еще быть. Сколько раз надеялась на ее понимание а она то суп сварит с грибами (мне из за гв низзя - детям плохо), то мясной суп с горохом, то салат из овощей с колбасой то рыбы нажарит на поллитре масла. . Ну хватит с меня - а сама обижается что старалась для меня. а для меня это не повод нарушать. Тем более сейчас, когда я так ровно и уверенно иду к цели))) приготовила куриногречневые котлеты и тертую морковь на обед и творог с хлебцами и сыром)))

Добрый вечер! Ого, никого за целый день?!
Отлично мы в гости сгоняли)) я со своими обедом и ужином. Мама хотела обидеться но я сказала - угощения не откажусь взять на завтрак. Но пока она всех накормила мне ничего не осталось. Так что она же потом еще и извинялась что ничего мне в гостинец не положила. Грустно. Хотелось тортика и красной рыбы. Ну да ладно. Не последний торт в жизни. А рыба?! Ну не жила я богато и некер начинать сын все спрашивал - а мы купим такую рыбку?! Нет конечно - 850руб за кг - нафиг надо!!!! Поел в гостях и радуйся))) в общем я рада прошедшему дню. .. особенно его завершению)) устала! Доча наревелась со своим зубом остальном все олично

Доброе утро! Вес стабилен. Ночь не спали. Дочь ревела, температурила... утром есть отказалась. Дала нурофен, поспали еще до 10ч. Сейчас бодрая и кашку все таки поела))))) и я как то даже выспалась не понимаю жаворонков утверждающих что чем раньше встать тем бодрее...не про меня . давно вот я так до 10ч не дрыхла! Кайф! Теперь с ясной головой дела делаются и нервы наместе Ну и конечно с добрым утром 8-ой зубик!!!! ( ибо че зря страдали что ли!)

Доброго утра от зомби-мамы Сама приболела и мелкий опять с зубами маятся : ложится в 2.00, беспокойно спит, капризулит. Я полагала, что клыки -это страшно, нет, самый атас желательные зубы.

lightlanochka: с добрым утром 8-ой зубик!!!!

Поздравляю.!!!!!!!!!от души
Свою ходьбу я забросила сил вообще никаких нет.
На завтрак кофе с молоком и конфетки шоколадные. На обед системный суп, захотелось так горячего, красочного , густого супца.

marsyc,
lightlanochka,
ой у нас тоже зубная эпопея. Из больницы выписались без соплей. Дома опять. Я расстроилась. Ночью спит ужасно. Залезла в рот, а там два по бокам. И странно, ни четвертого с низу. Ни клыков нет. С боков лезут. Замучил. А утром на работу((( Решила, что сопли на зубы все таки

Kamenuka,
Мы что-то этот зуб очень тяжко переносим. Поди тоже боковые таятся и мучают((( полдня и снова темпа и слезы ((( ну и сопли неделю жидкие ручьем... тоже на зубы очевидно.

Kamenuka,
lightlanochka,
сил всем нам. Придется в магаз топать за подарками для зубной феи .

marsyc,
Kamenuka,
lightlanochka,
Ох девочки, не завидую я вам... У моих как то проще зубы росли, у старшего так вообще не замечала)))

Kamenuka: Ни клыков нет. С боков лезут

Так клыки же позже вылазят. Сначала боковые, а потом уже клыки.

И всем привет)))) Погода бяка, снегом и не пахнет...ветер только пыль гоняет....

Ленуля,
давай к нам... у нас СНЕГУУУУУУ

Kamenuka: давай к нам... у нас СНЕГУУУУУУ

далековато получается

По теме - на обед был борщ))
На ужин - яблоко и зеленый чай с медом. Неправильно конечно, но так получилось....

Добрый ночер! по питанию сегодня утром пельмешки и конфетка с кофе. В обед вчерашние котлеты из курицы и гречи и морковочка. На ужин творог с апельсином. Над завтрашним завтраком всю голову сломала - выбор как в ресторане, не знаю на чем остановиться %) маленький тортишку наверно из крекера с бананом накидаю если доча уснет.
Из спорта сегодня 15минут велотренажер и примерно часок прогулка с детворой (доча на мне висела утяжелителем).
Завтра отчет - не забыть бы)))) не плюсануть бы.... итак за неделю маленький отвес. Но моя совесть чиста - не нарушала так что все идет своим чередом. Медленно но верно))

lightlanochka,
marsyc,
Kamenuka,
Держитесь девочки! Зубы это тяжко, но временно. Сил вам пережить этот этап.
Выписала Ольку в сад, чтоб на утренник хоть сходила. завтра поведу красотульку принцессу-фею))
Моя сила воли начала давать сбой. Хочу конфет, не могу как хочу. Называется, попробуешь раз и все потом, как наркотики.
Съездила подарки всем прикупила. небольшие, "чисто символические" так как кризис все-таки.
Осталось только Даринин подарок дождаться, он еще в пути и может даже не успеет приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы