Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро!!!

АЛЛА™ еду, тем более вкусную, ну как ее выбросить-то?

Вот так и есть. Бесит когда не могуь сьесть вкусное

Завтрак из коллекции вкусных вредностей: рж.хлебцы с паштетом, пирог с рыбой, пара печенек с маслом, кусочек белого альпенгольда - итог 290гр вкуснятины!

Летающая™ еду, детей, мужа..всех больше любишь чем себя абсолютно верно сказано))) себя мне не за что любить, ничего в жизни не достигла. А вот еду нелюбить не могу - единственное что в жизни приносит разнообразие! А семья это люди для которых я живу. Чего тут менять не понимаю. по-моему все на своих местах (конкретно в моей жизни) :) :) :)

Пойду мужа кормить...

lightlanochka Завтрак из коллекции вкусных вредностей: рж.хлебцы с паштетом, пирог с рыбой, пара печенек с маслом, кусочек белого альпенгольда - итог 290гр вкуснятины! к как же мамин пирог? Или он утра не дождался?

Всем доброе! Настроение на букву х.... На завтрак каша мультизлаковая, бутик с сром, кофе с квадратиком темного шоколада. На обед брокколи сварю, наверное. Ужин стандартный-творог и кофе.

Albina87 ,
Я ж написала пирог с рыбой))))

Муж свой кусок не стал мне оставил. Завтра опять его буду есть))) а желток от яичницы сразу заставил сьесть

На обед приготовила рис с фаршем и морковку потерла. Ряженкой или йогуртом заправлю. На ужин ухи сварю из минтая :) на спорт надеюсь будет время. Хотя вряд ли - вязать надо... вчера прокаталась полдня - вечером сын спрашивает - а ты в гостях была, вязала?! - не, грю, отдыхала я! ... утром опять спрашивает - связала за ночь то хоть?! - нет, грю, сволочь я такая спать посмела!!! ... полюбому вечером опять спрашивать будет связать да отвязаться короче

доброе утро)) сегодня на завтрак сыыыыыыыыырники, мням-мням, обожаю, вкусные и со сгущенкой.
На обед нори с соевым соусом, на ужин кефира попью, в общем у меня разгрузка седня, что-то такая тяжесть в животе, не знаю что делать....

Одуванchik ,
Я тоже сегодня на сгущенку поглядывала. Но оставила на взбитые сливки - пакет сливок открытый, все равно надо добивать в течение недели)))) что нидь испеку и со сливками... ммм!

Ух, лялька меня в заблуждение вводит своим хождением - все кажется раз ходит то ей уже год))))) а до года еще 3мес. К горшку не знаю как приучить. Совсем не хочет сидеть на нем. ладно. Может еще созреет. К лету надо их подружить однозначно!

lightlanochka а до года еще 3мес

мой первый шаг сделал 9 декабря, а др 24 февраля, так что я тоже удивилась

lightlanochka К горшку не знаю как приучить.

зачем так рано? мой почти в 2 сел на горшок сам, осознано и без скандала.

Одуванchik ,
У всех по разному. Я своих всех стараюсь к полутора годам приучать. Третий вот припозднился малость. только в 1,9 освоил. И то с появлением ляльки деградировал. Раз она в штаны с@@т то и ему можно. но быстро мозги в правили)))

Одуванchik первый шаг сделал 9 декабря, а др 24 февраля,

У нас первый шаг 26ноября. Др 25февр.)) Сейчас уже повсюду шастает смело.))

lightlanochka Раз она в штаны с@@т то и ему можно. но быстро мозги в правили))) такая же история была,а ещё в садике мне как то сказали что у него зубы режутся (в 2 года,когда уже все вылезли)пальцы во рту постоянно. Зубы то конечно режутся,да вот только не у него,а у младшей.... А он все за ней повторяет! Иногда даже памперсы умудрается надеть на себя и ходит гордо

Albina87 пальцы во рту постоянно. Зубы то конечно режутся,да вот только не у него,а у младшей... прикольно!

Обед мой чуть не обожрал меня ((( ходили в кировский набрали вкусняшек на утро да детям молочку на полдник... свет вырубился нас выгнали с пустыми руками. Потом еще в школе пока дочь ждали старшаки скотины в санки наплевали.... я короче с психу да с голодухи едва не наелась..... ха)))) хорошо что в кировском не взяли ничего))) а то б точно оторвалась)))) а так подумала - то что есть не стоит моей минутной слабости. А ради такой ерунды жалко терять успехи)) в общем заткнула рот ненавситным зеленым чаем в местной забегаловке пришлось какие то йогурты простые купить детям на полдник. Надеюсь младшие на него не обсыпятся?! Или воще им не давать (( посмотрю состав в общем.... наверно кефира надо было обычно взять да и все. Я что-то растерялась. Денег и так мало не расчитано было на это. Вот и схватила что подешевле

Всем привет) я новенькая тут, меня зовут Ирина)
Я хочу вам сказать, что соовсем не простая эта система)))) вроде все можно, а так-то и нельзя...точнее нельзя вечером, а очень хочется...еще эти долгие зимние вечера...ГВ...короче, кушать хочется всегда, особенно вечером))
Респект всем, кто выдерживает!!!
Но пора ведь к лету уже стройнеть))
Как войти в ритм системы, подскажите опытные минусовщики)
Еще пока не до конца врубилась, кушать всего 3 раза в день? без всяких перекусов и полдников?

lightlanochka старшаки скотины в санки наплевали...

я всегда поражаюсь таким выпадам...в шоке просто...

level пока не до конца врубилась, кушать всего 3 раза в день? без всяких перекусов и полдников? именно так - три раза и все тут)))я тоже на гв. Вечерами терплю. Отвлекаюсь. Чтоб легче терпеть важно сытно ужинать))) со временем привыкнется- было б желание! Списки-таблички можно распечатать и на холодильник чтоб ориентироваться при готовке легче было))

lightlanochka какие то йогурты простые купить детям на полдник. Надеюсь младшие на него не обсыпятся?! химия полнейшая (((( сын со школы пришел сказал свет дали (их и школу и магаз вместе вырубали). Так что отправила его за молочкой срочно, чтоб к полднику принес нормальный творог малышам)))) как хорошо что у меня есть большие помощники... не представляю как ростят детей с маленькой разницей без помошников?!

Рысёнок* ,
Оля, поздравляю тебя с днём Рождения!!!!

В день рожденья не зевай
Поздравленья принимай:
Коль друзей — так настоящих,
Коль карьеры — так блестящей.

Отношений — романтичных,
Впечатлений — необычных.
Зарплаты — только царской.
Счет в банке Швейцарском.

Пусть исполняются мечты,
Ведь этого достойна ты!

Рысёнок* Настроение на букву х....

Рысёнок* Ужин стандартный-творог и кофе.

Как так? А праздничный ужин?????

lightlanochka вечером сын спрашивает - а ты в гостях была, вязала?! -

А что ты ему вяжешь?

Я вчера нарушитель - отмечали у сына ДР))) завтра опять гости.....

Ленуля Рысёнок*,
Оля, поздравляю тебя с днём Рождения!!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям)) Счастья и здоровья

level что ты ему вяжешь?

Варежки со смайликами)))) первую быстро связала а вторую все некогда. Вот и подпинывает))) осталось пальчики довязать. А так то вот так получились)))) весь кайф ему в основном цвете, в смайлах и в фасоне в обтяжку!

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я дома!!! И конечно ужин не системный!!!! Завтра утром на треньку и на систему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы