Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka ,
Свет, а выкидывать жалко?)))) я бы кашу не стала точно доедать... чего вдруг вынуждена-то? и с бананами - ну покупай на один большеееее..... откладывай себе... Понятно, что все лучшее детям, но себя-то надо любить!!!!!

Вчера чуток покаталась, на самом деле больше ходила, погодка такая классная, кайф)
Если торкнет, сегодня тоже съезжу, тем более снежка немного насыпало.
По еде - утро каша с изюмом, хлебец с сыром, полоска шоколада, и на работе банан съела
обед - гречка с сыром, на ужин с собой два яблока.

Есть добрый люди на белом свете! Позавчера потеряла цепочку с кулоном. Как дорога она сердцу не нужно тут объяснять. На вахте сказала на всякий случай, вдруг кто найдёт. Проходимость на работе человек 600. Девы.. вчера звонок мне с работы6 нашла уборщица Накупила ей продуктов. Она брать не хотела, говорит: "Это моя работа, мы всё возвращаем." На душе так хорошо было. А сегодня ещё и отвес 800 грамм, после почти 3-недельного стояка. Что это было?

Света , ну как так то?
ты еду, детей, мужа..всех больше любишь чем себя!
Пока сама к себе отношение не исправишь, ни чего у тебя не получится.А то почитаешь, у тебя не жизнь,а мучение.

и вот можете кидать тапками, но если я хочу конфету, она последняя конфета. Я ее съем сам, не зависимо от стаи пищащих детей рядом.
я знаю что дети мои не голодают, и конфеты в 40 раз чаще едят чаще чем я.
и ломки у меня нет на эту конфету, потому что могу ее съесть.И совесть по отношению к детям меня не мучает!

и если все все все лучшее мужу, детям. а на себя задвигать
из них вырастут рано или поздно самолюбы и уж точно уважения к матери не будет ни какого
мое имхо

Летающая™ и если все все все лучшее мужу, детям. а на себя задвигать
из них вырастут рано или поздно самолюбы и уж точно уважения к матери не будет ни какого
мое имхо

вот много++++
всем привет))
Вчера не получилось системы придерживаться, вечером отварили много-много свеклы и кааааааак навернула с чесноком и майонезом.
завтрак: яичница+сырник, ужин будет курохрудь

Доброго сонного утра С Лесли оттопала очередную милю . На завтрак были мюсли с йогуртом и чай-глинтвейн ( попробовала на днях в Старбаксе, сперла наглым образом идею. Чай черный, глинтвейн безалкогольный, маленькая палочка корицы и долька апельсина. Все в термокружку, залила горячей водой и бегом на прогулку с мелочовкой.)

lightlanochka Я вынуждена была сама доедать ее кашу

Молодая упитанная женщина приходит к врачу:
— Доктор, я почти ничего не ем, но толстею. Что делать?
— А как вы питаетесь?
— Ну… За детьми доем, за мужем доем, и все…
— Да, тяжелый случай… А вы заведите свинью.
— Как?! Еще и за свиньей доедать?
Света, только без обид

Девочки , спасибо, вам за то что вы есть . ВЧера день прошел бездарно с точки зрения похудения , пробегала долго, в обед ерунды всякой в себя напихала. Утром весы еще+300 грамм показали. Сегодня утром омлет,дочь готовила). В обед грудка и овощи . Пока вроде все прилично . Главное вечером не сорваться) , в доме много конфет постараюсь проходить мимо . Всем удачи.

АЛЛА™ ,
Алла, мне всегда говорят, что бью словцом прям в цель. Читаю твои комментарии, прям себя вижу.
Ты не скорпион, случайно?
lightlanochka ,
Света, тебе у моей мамы надо поучиться. Она нас с папой выдрессировала так: все в доме равны. Вкусное положено всем-если нам купила мороженое, то и себе. Бабушка ее ругала раньше, говорила, что лучшее-детям и мужу, мол у нее было 4 детей, так она все им отдавала...за ними что останется, то и съест. Я вот маму свою полностью поддерживаю.
Или у тети в доме так было. Встанет позже всех, а конфеты сожрали уже дети. Она повздыхает, а на следующий день опять та же фигня. Все время про себя забывала

АЛЛА™ ,
Какие тут обиды. Я каждый раз этот анекдот и вспоминаю как приходится завтрак себе портить (((

Olly_Lukoe Бабушка ее ругала раньше, говорила, что лучшее-детям и мужу,

у меня бабушка так же говорит
у нас так, сладкое и бананы мужу и ребенку, а вот последнее яблоко маме, т.к. я сладкое не люблю, а яблоки и апельсины мммммм

Olly_Lukoe Ты не скорпион, случайно?

он самый

lightlanochka приходится завтрак себе портить (((

Ну зачеееем? Объясните мне

АЛЛА™
Ну зачеееем? Объясните

Портить не в плане что гевкусно в в том плане что лишнее кушать хотя и очень вкусное. )))

Ну вот. Еду от мамы в отличном настроении домой)))) накормила я ее своим ужином она мне домой дала пирог с рыбой)) опять вредный завтрак будет зато вкуууусный!

lightlanochka ,
А сем это ты её накормила? Она не обиделась?

Albina87 ,
Яблочно-творожное желе ддома готовила))))

Она меня еще пыталась горьким шоколадом накормить - мол не молочный же можно угоститься. Я говорю можно утром если бы нравился. А так не люблю его совсем. Не обиделась )))) сама тоже вроде опять худеет. 4кг скинула как то за 2 недели. Вот парадокс - шоколад ест, на ночь пироги и скинула... при том что наедала полтора года. А я наела за полторы недели а согнать не удается (((

lightlanochka Портить не в плане что гевкусно в в том плане что лишнее кушать хотя и очень вкусное. )))

В том то и вопрос, зачем))) лишнее кушать

Всем привет. День оказался насыщенный, по питанию с нарушениями. Утром отправили детей в школу/садик и поехали с мужем в кино, а там акция - билеты по 50рублей. Почти бесплатно кино посмотрели, потом поехали мне за телефоном, а то у меня старый окончательно накрылся, он у меня древний был совсем и роутером, старый тоже сломался, а мы все провайдера дергали, теперь вай фай отлично работает.
Завтра тоже много дел, Дарина в субботу в Москву едет на Песню года, хочу ей сосисок в тесте напечь. и тренировка обязательно.

lightlanochka лишнее кушать

У меня раньше до паранойи доходило - еду, тем более вкусную, ну как ее выбросить-то??? Прямо ломала себя, что я не помойка и никогда больше ни за кем не доедаю. Но мне проще - я не выбрасываю, а собаке скармливаю

АЛЛА™ я не помойка и никогда больше ни за кем не доедаю.

Тоже теперь не доедаю. Я решила однажды, что деньги все равно потрачены, жалко-не жалко, а выбрасывать в ведро нужно, чем в себя, и потом еще сбрасывать...

АЛЛА™ Но мне проще - я не выбрасываю, а собаке скармливаю

А у меня все дети съедают) Если младшая не съест что-то, то старшая сейчас лопает все подряд, ну кашу, не станет доедать, кашу я выброшу без сожаления, а вот булочки, и прочие вкусняшки все доест, и мне соблазнов нет)

Какая прикольная темка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы